Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В том-то и "фишка", что пицца должна быть на тонком тесте. В прочем, о вкусах не спорят. В "Буфете" бываю ооочень редко. Прошлой зимой травонулся пиццей с курицей и грибами. Иных претензий не имею.не люблю пиццу на тонком сухом тесте типа маранеллы и прочих заведений.
Два года назад ходил на курсы арабского языка. Одна из тем - блюда. Зашел разговор о шаурме.Джулс;4282951- Блюда. Зашел разговор о шаурме. 0 сказав(ла):Для тех кто не любит пиццу и салаты, советую продегустировать а-ля шаурма *лаваш*. Очень даже ничего, вкусно, хороший аналог горячему бутерброду
отмечали день рождения?Итог - настроение было испорчено, да и посещать это заведение уже не хочется!
отмечали день рождения?
не, мне у них там пирожки с картохой нравятся.Нормальная еда за такие деньги. Они даже ассортимент расширяют понемногу. Мне страшно нравятся спагетти например, томатный сок у них всегда зачетный, а беляши на Жуках - просто бесподобны
Нормальная еда за такие деньги. Они даже ассортимент расширяют понемногу. Мне страшно нравятся спагетти например, томатный сок у них всегда зачетный, а беляши на Жуках - просто бесподобны
лучшая пицца когда целый день ничего не ели, а до дома еще ехать или сил нет готовить, в остальном плане лучше пожалеть желудок.это вы просто фартовая, а на деле, самая лучшая пицца в городе, но конечно же учитывая ценовой диапазон