Гораздо лучше пицца в "Смайле" и в "Bella".
В Смайле не пробовал, а бэлла - не понравилась абсолюно, хотя ее хвалили. Из хорошей пиццы могу пока сказать тольо +маранелле, и раньше белиссма была не плохой (в последнее время белиссима споганилась)
хм...кушаю пиццу из Буфета частенько.Без особого удовольствия но и не кривлюсь.Просто вкусная хавка и без разницы пицца это или бутерброд.Если б писали что это "горячий бутерброд с сыром и какой то мясной хренью" я б все равно покупал ибо вкусно и сытно.
+100 добавить нечего, это мнение за которое все тут и спорят, знатоки-гурманы называющие продукцию буфета пиццей, и люди которые понимают, что это просто сытная еда, но к пицце отношение имеет очень отдаленное.
Кстати мегапафосная пиццерия Адриано в Италии котируется также как у нас заведение с названием Шаорма "У Миши".
Хехе, я их пиццу так и не попробовал, хотя говорят вкусная очень. Как-то зашел в адриано, который в ТРК Украина, с желанием поесть пиццы, когда принесли меню, то в итоге просто пообедал нормальной едой, но без пиццы
Кстати в Буфете на Жуках есть очч вкусные пирожки по 1.50.2-3 до набития желудка хватает.
Кстати в Буфетах жутко разбавленное пиво
О, да. Пироги там зачетные были, сам в свое время плотно сидел на пирожках

Но это было давно
Короче говоря данное заведение имеет полное право на существование.А не любят его те у кого есть возможность купить пиццу дороже.
А остальная пицца в такой же ценовой категории не лучше буфетной.Может я уже привык?не знаю.
Заведение не нелюбят, просто пытаются доказать, что там таки не пицца, а фастфуд для быстрого наполнения желудком, пищей по качетсву и вкусовым свойствам лучшей чем "хотдог на советской". Но другая сторона, пытается во всю доказать, что это чуть ли не "ресторан", и пыццы лучше чем там просто нет.
Если что "настоящую" пиццу ел.На Рымарской,такая синяя забегаловка.Петри пицца вроде зовется.классная Scuadra Azurra,но 30грн это для меня много.
Я работал не далеко от Рымарской, но тоже как-то не оценил их пиццу. Поэтому ходил кушать на чернышевского в кафе "Сковородка" - бизнес ланч = 12грн (но это было два года назад, и кафе за это время превратили в жуткий гадюшник

)