Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как-то ел там пиццу. Ну, не фонтан. С голоду ничего....

а мне там нравились пончики, посыпанные сахарной пудрой (то ли 25 коп., то ли 50коп. за 1шт.), только их уже не делают ((( На первом курсе на большой перемене только ими и питались
Правда не делают? Жаль. Ностальгия, блин:(
...должен пиццу остывшую с буфета съесть, ну или кожуру от лимона съесть...
Это типа жутко?:незнаю:

Ну какая нахрен пицца в Буфете? Максимум это квадратная булка с насыпаной всякой фигней. Хотя в принципе пиво тоже может быть шампанским для рабочих :-)

Пицца квадратная, пиво - шампанское. Че ты куришь?

Я хз у кого как. Но у меня только от буфетовской пццы изжога. Ценв в 20+ грн за ЭТО... Ну не знаю кому как, а мне платить за такую "пиццу" больше 10-ки жалко было бы. Единчтвенный вариант - ночью, когда остальные закрыты.
Я за теже деньги ем вполне приличную пиццу без такого УГ теста. Тем более что выбор по Харькову вполне широк.

Я хз у кого как. Но у меня только от буфетовской пццы изжога. Ценв в 20+ грн за ЭТО... Ну не знаю кому как, а мне платить за такую "пиццу" больше 10-ки жалко было бы. Единчтвенный вариант - ночью, когда остальные закрыты.
Я за теже деньги ем вполне приличную пиццу без такого УГ теста. Тем более что выбор по Харькову вполне широк.

а если у тебя аллергия на мерседесовскую кожу в салоне, то это тоже УГ и ты бы за него и 10 тыс зелени не заплатил?:D

а если у тебя аллергия на мерседесовскую кожу в салоне, то это тоже УГ и ты бы за него и 10 тыс зелени не заплатил?
Я не люблю кожаные салоны ;) Да и аллергия на кожу это что-то из разряда фантастики.
Просто у меня изжога от низкокачественного дрожжевого теста. Пицца на дрожжевом тесте это ваще финиш... Тем более что цена 20+ грн за говёную ветчину и совем уж говёный майонез, простите, но это слишком. Проще пойти в приличное заведение и за несколько большую плату нормально покушать. И я не говорю о пицце стоимотью 50+ грн. Можно найти за те же деньги более пристойную пиццу. Пусть её и не готовят (точнее разогревают в случае Буфета) за 3 минуты.

Если мы о пицце, то распрекраснейшая пицца была в начале Рымарской перед синим спагетти баром. Брал там когда то восновном на вынос. Так там хоть именно пицца и ни с какакой Буфеторыгаловкой не сравнится. Цена была очень вполне адекватная в районе 20-30 грн.

Смайл, Здоровенькі були,
распрекраснейшая пицца была в начале Рымарской перед синим спагетти баром
etc...

Короче, если немного позаходить в зааедения кроме буфета, то оказывается что за те же деньги можно поесть в относительно приличном месте относительно приличную пиццу... Что же касается обстановки, то, за редчайшим исключением, она не хуже буфетовской. Обслуживание, по разному, но в целом, как равило, приемлимое.

ЛЮДИ, кто знает телефон кафе Буфет на Жуках?
весь инет облазила не нашла, просто в шоке :(

Я не люблю кожаные салоны ;) Да и аллергия на кожу это что-то из разряда фантастики.
Просто у меня изжога от низкокачественного дрожжевого теста. Пицца на дрожжевом тесте это ваще финиш... Тем более что цена 20+ грн за говёную ветчину и совем уж говёный майонез, простите, но это слишком. Проще пойти в приличное заведение и за несколько большую плату нормально покушать. И я не говорю о пицце стоимотью 50+ грн. Можно найти за те же деньги более пристойную пиццу. Пусть её и не готовят (точнее разогревают в случае Буфета) за 3 минуты.

:клас: эт точно, пицца там вообще не съедобная

окрошка в Буфете вроде тож ничё

неееет, кто знает вкус приличной окрошки, гратена и пиццы их "изделия" есть не будет

+1 за "Буфет"
ну,как пиццерию я оценивать не могу,так как пицца их мне совсем не нравится.Просили не сравнивать,но "Мафия" у меня пока в приоритете,лучше пиццы чем у них,я пока не пробовала :жую:
но "Буфет" нравится тем,что он рядом с работой,и можно быстро и вкусно пообедать.Люблю их лазанью,гратен и салатики :)

:клас: эт точно, пицца там вообще не съедобная неееет, кто знает вкус приличной окрошки, гратена и пиццы их "изделия" есть не будет
за окрошку согласна.ну,я бы не сказала,что гратен у них отвратный.иногда бывает суховат- это да,но вполне пригоден к употреблению :)

По теме - в белый список- соотношение цена-качество более чем нормальное.

+1 по такой цене очень даже ничего:) и доставка недорого стоит на работе часто заказываем все устраивает, ну может не такая вкусная как раньше но все таки:):):)

Сервис ГАВНО полное! ждать приходиться от 5 минут, всегда долго, пока дождёшься уже и захочешь есть отстой этот, лимонад за 3.75 ваш прекрасен? нет уж он ужасен) в блек нужно!

подождать 5 минут - это сервис гавно? скажите, а где быстрее пиццу подают?

.

Прикольно, прям военные баталии по поводу заведения, интерес есть у людей. Популярность огромнейшая под Новый Год полно народу было. Соответствующие цены соответствующее качество. Море голодных студентов из всевозможных вузов выросло на "ПОНЧИКОВОЙ", это факт. Людей которых устраивает сеё заведение на порядки больше чем недовольных, думаю это аргумент в пользу "White list".
P.S. Мне лично больше нравится пицца в Мафии, Феличи и в пиццерие РОСТ, но это уже другие цены и уровень, а "Пончиковая" прочно занимает СВОЮ нишу в общественном питании и в принципе практически там и главенствует.

Как по мне, так здесь самая вкусная пицца в Харькове... Терпеть не могу все эти псевдо-итальянские забегаловки, где в пиццу чего только не добавляют. А здесь она такая родная, такая наша... +1 за Буфет! :клас:

да нормальное место, если хочется пожрать дешево и сердито

Пиццу пиццей тяжело назвать, скорее горячий бутерброд, но если нужно дешиво покушать, это как раз тот вариант!!!
Часто в студенческие годы приходилось пребиваться на обед пиццей из буфета ни каких замечаний к ней не возниквло!!!
А вот салаты а точнее "ВЕСЕННИЙ" (из крабов. палочек) пару раз попадался не свежий и не пригодный для употребления в пишу!!! Так что с салатиком ВЕСЕННИЙ по осторожней!! А так в целом приятная сеть заведения, и персонал, адекватный)))

Назад
Зверху Знизу