Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Правда не делают? Жаль. Ностальгия, блина мне там нравились пончики, посыпанные сахарной пудрой (то ли 25 коп., то ли 50коп. за 1шт.), только их уже не делают ((( На первом курсе на большой перемене только ими и питались
Это типа жутко?...должен пиццу остывшую с буфета съесть, ну или кожуру от лимона съесть...
Я хз у кого как. Но у меня только от буфетовской пццы изжога. Ценв в 20+ грн за ЭТО... Ну не знаю кому как, а мне платить за такую "пиццу" больше 10-ки жалко было бы. Единчтвенный вариант - ночью, когда остальные закрыты.
Я за теже деньги ем вполне приличную пиццу без такого УГ теста. Тем более что выбор по Харькову вполне широк.
Я не люблю кожаные салоныа если у тебя аллергия на мерседесовскую кожу в салоне, то это тоже УГ и ты бы за него и 10 тыс зелени не заплатил?
Можно найти за те же деньги более пристойную пиццу. Пусть её и не готовят (точнее разогревают в случае Буфета) за 3 минуты.
Смайл, Здоровенькі були,что например?
etc...распрекраснейшая пицца была в начале Рымарской перед синим спагетти баром
Я не люблю кожаные салоныДа и аллергия на кожу это что-то из разряда фантастики.
Просто у меня изжога от низкокачественного дрожжевого теста. Пицца на дрожжевом тесте это ваще финиш... Тем более что цена 20+ грн за говёную ветчину и совем уж говёный майонез, простите, но это слишком. Проще пойти в приличное заведение и за несколько большую плату нормально покушать. И я не говорю о пицце стоимотью 50+ грн. Можно найти за те же деньги более пристойную пиццу. Пусть её и не готовят (точнее разогревают в случае Буфета) за 3 минуты.
окрошка в Буфете вроде тож ничё
за окрошку согласна.ну,я бы не сказала,что гратен у них отвратный.иногда бывает суховат- это да,но вполне пригоден к употреблениюэт точно, пицца там вообще не съедобная неееет, кто знает вкус приличной окрошки, гратена и пиццы их "изделия" есть не будет
По теме - в белый список- соотношение цена-качество более чем нормальное.