Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"БУФЕТ"

• Автор теми Автор теми Glor
  • Дата створення Дата створення
мне понравилось когда была встреча металиста на площяди мы пошли похавать в буфет за госпромом. куча людей, детишки радостно бегают, все жрут псевдопиццы, вобщем весело. если бы не одно но. на фоне всеобщего шума и гама я замечаю что у них из колонок доносится во всю песня толи красной плесени толи сектора газа, точно не скажу ну песня была на вроде "вдруг откуда не возьмись, появился вротебись" (эту фруза я точно запомнил) ну и все в том же духе. это длилось минуту гдето пока народу не одуплился что к чему. песню сменили еще через минуту пока видать кто то таки не пожаловался. ну а пицца ихняя - **** хотеть за такие бабки. Я в итальянской пицерии похавал одну пиццу на 40 грн. правда не наелся ).

я вообще уже полгода питаюсь пиццей из бцфета. Для того чтобі перекусить самій раз, если хотите вкусную пиццу - добро пожаловать в Адриано, там очень вкусная пицца, но она и стоит 40 рубасов, и ею ті точно не наешься. А в Буфете дешево и сердито взял пиццу с томатным соком и наелся! По крайней мере лучше чем ШАВЕРМА *****!

Не знаю как щас,но я был свидетелем того,как коробку использовали 2й(3й,4й?) раз.Бережно так пергамент на дно укладывали....

Привет всем едокам! жил в Харькове 8 лет, теперь переехал в Киев.Есть желание открыть тут сеть бюджетных пиццерий, подобных Буфету (потому что киевлянам дешевле 25 пиццу не найти).Прошу помощи у вас..Есть ли кто-то, связанный с пиццериями "Буфет"? Готов заплатить деньги за информацию о пиццерии(какое оборудование, рецепты и тд). Если на форуме бывают владельцы пиццерии - заплачу честно им.Помогите киевлянам кушать дешевле.

у них же сайт есть вроде свой. Хотя телефонов там нет

:іржач::іржач: очень содержательный сайт:клас:

Повторюсь: нужна информация об оборудовании и технологии.В принципе, думаю, обычный повар смог бы дать такую инфу.Может у кого-то есть знакомые там (охранники, продавцы) - люди,которые за определенную плату дадут такую информацию либо помогут выйти на нужных людей

Когда уже на ХТЗ откроют...

Касательно буфета - рассматриваю как вариант перекусить когда совсем туго с деньгами а есть очень хочется.

Качество там действительно нестабильное. Можно попасть на свежий хороший бутерброд (уж извините, но пиццей назвать это не могу), а можно - на полдня парящийся на печке пригоревший артефакт.

И, кстати, после ихней "пиццы" есть чувство набитости желудка, но нету чувства утолённого голода.

Касательно буфета - рассматриваю как вариант перекусить когда совсем туго с деньгами а есть очень хочется.

Качество там действительно нестабильное. Можно попасть на свежий хороший бутерброд (уж извините, но пиццей назвать это не могу), а можно - на полдня парящийся на печке пригоревший артефакт.

И, кстати, после ихней "пиццы" есть чувство набитости желудка, но нету чувства утолённого голода.
Ты забыл, это на студентов расчитао, в основном.Они и находятся в таких местах, знают что делают, себестоимость маленькая а прибыль 200%:клас:

Да ничего вобщем-то так ватрушка с начинкой. Толстовата, конечно, но всё же лучше, чем изо дня в день фисташки жрать. Во всяком случае, пока, из моих знакомых особо на "буфет" никто не жаловался и не травился в отличие от других мест.

У буфета на Госпроме действительно самая лучшая пицца, из всех мною пробованных!!!:клас: :клас: :клас: Так что положите, плиз, тему в Белый лист!:мир:

Да, а ты в скольких местах пиццу-то ел, если не секрет?!

Самая лучшая пицца парни, поверьте моему опыту, в Занзибаре на Сумской. Она стоит в два раза дороже, но и качество там на порядок выше (это вам не культ-массовая попсовая забегаловка а-ля макдональдс по-харьковски!!!).

Что касается "Буфета", то наилучшим качеством, по моему опыту отличается тот, что на Жуках. А в центре похуже будет (и Госпром, и Петровского, и возле Мелодии).

Да, совсем забыл. С такими ценами на Колу и прочее пускай идут ***** мл лапу!!!!!!!!!!!!!!!:D

Самая лучшая пица за 40 рубасов-Это Маранелла!!! при чем чтоб наестся достаточно половинки! Адриано отдыхает по сравнению с ней! А Буфет правда отстой! Их буфетчицы-клюшки способны испортить самое лучшее настроение и отбить аппетит у самого голодно человека. Недавно с мужем зашли туда-больше никогда не пойдем!!! Эти клюшки между собой на всю закусочную разговаривали о том, как они НЕНАВИДЯТ посетителей и почему их в тот день так много..чтоб быстрее уходили...и.т.д. Это слушали посетители, которые купили пиццу и ели у них в зале! Я была в ШОКЕ!!!

А Буфет правда отстой! Их буфетчицы-клюшки способны испортить самое лучшее настроение и отбить аппетит у самого голодно человека. Недавно с мужем зашли туда-больше никогда не пойдем!!! Эти клюшки между собой на всю закусочную разговаривали о том, как они НЕНАВИДЯТ посетителей и почему их в тот день так много..чтоб быстрее уходили...и.т.д. Это слушали посетители, которые купили пиццу и ели у них в зале! Я была в ШОКЕ!!!
Так сказала бы этим оффцам, чтобы заткнулись ;)
Или нас поливают гов... грязью, а мы молчим?

Сообщение от olgamobil
А Буфет правда отстой! Их буфетчицы-клюшки способны испортить самое лучшее настроение и отбить аппетит у самого голодно человека. Недавно с мужем зашли туда-больше никогда не пойдем!!! Эти клюшки между собой на всю закусочную разговаривали о том, как они НЕНАВИДЯТ посетителей и почему их в тот день так много..чтоб быстрее уходили...и.т.д. Это слушали посетители, которые купили пиццу и ели у них в зале! Я была в ШОКЕ!!!
А в каком если не секрет . Я в буфете часто бываю лет пять уже. Жалоб на персонал нет в принципе. Иногда там пицца не очень но это зависит от повара... А так удовлетворен. И буфет реально хорошее заведение. А если хотите обосрать так это ижачек на Иванова .Там ппц. Что пицца что персонал.

Испортился буфет. Сейчас греют мороженную заготовку, раньше было лучше, пиццу готовили практически при тебе. Пусть ждать дольше приходилось, но хоть на пиццу было похоже.

+1 маранелла. 7 минут, пицца готова, готовиться прямо при тебе, можно даже весь процесс пронаблюдать. Очень положительное впечатление. Вкусно!

Назад
Зверху Знизу