там ещё и пельмени продавалиага)))какой район-такая и пиццерия.может там и трам с подприлавка еще толкают...
а что можно сделать за 25 грн качественного
А ДНК тут при чем ? Дима только фонарями занимается . Это Игоря контора .
та в мафии метровая пицца дрэк еще тот, жменьку начинки растянут по всему метру и жуй вкуснятину
А как вы себе оригинальную пиццу представляете? Не бутерброд на корже, а именно пиццу?
А давно в парижской палате мер и весов есть эталон "оригинальной пиццы"?
Пицца изначально -- фастфуд типа шаурмы, ее готовил каждый кто во шо горазд, поэтому говорить об "оригинальной пицце" просто несерьезно.
ну в мафии 79грн метровая пицца-так она охуенная на тонком тесте и начинки в порядке.тут как хозяин подойдет к бизнесу.
знает кто название песни в буфете на проспекте Ленина всегда играет, исполнение женским голосом, медляк такой
Большинство национальных блюд -- простая пища, которую готовили условно в каждой избе, каждый по-своему. Ну вот как борщ у нас, у каждой хозяйки -- свой рецепт и свой вкус. А если какой то иностранец приехал к нам, попробовал борщ в ресторане и рассказывает всем, каким должен быть "оригинальный борщ" -- это выглядит просто глупо.Пицца изначально национально - итальянское блюдо, следовательно есть основания пологать что классическую пиццу готовят именно там.
Скорее лавочников и сапожников. Пицца -- типичная городская быстроеда, "еда-посуда".это была вообще еда нищебродов и пастухов.
Ай не пизди, гурманищеПоэтому если бы ты попробовал ту оригинальную пиццу, то очень удивился, бы какая она не вкусная.
Я тебя разочарую, для приготовленя этой быстрой еды только на тесто 36 часов уходит. Потом для соуса повари помидорки часика ядак с 2,5-3 (все время помешивая). переварил - выбросил нах и давай по новой. Тесто на выходе слишком плотное - та же история. Потом соедини это все в простейшую маргариту, Только чтобы по вкусу это была маргарита, а не коржик с моцареллой и пастой помидорошной.Пицца -- типичная городская быстроеда, "еда-посуда".
ну это то ща так, а в далекие далекие времена этотаки да - жрачка на быструю руку всяких нищебродов.Я тебя разочарую, для приготовленя этой быстрой еды только на тесто 36 часов уходит. Потом для соуса повари помидорки часика ядак с 2,5-3 (все время помешивая). переварил - выбросил нах и давай по новой. Тесто на выходе слишком плотное - та же история. Потом соедини это все в простейшую маргариту, Только чтобы по вкусу это была маргарита, а не коржик с моцареллой и пастой помидорошной.
Грустно, когда отсутствие культуры потребления оправдывают такими неубедительными аргумeнтами.
Та не такие они уж и далекие, но тесто на пиццу используется дрожжевое охлажденное - поэтому быстрое хрючево ну никак не сваяешь. Другое дело, что в Италии месторасположение и природные условия выдают такие начальные продукты, что только и гляди, абы не испортить.а в далекие далекие времена этотаки да - жрачка на быструю руку всяких нищебродов.
Работал я там на пицце. Теперь не жру это говно, брезгую
Сам же обнаружил ответ на свой вопрос. Прекрасная пицца оказалась в Forchino.Кроме шуток, те кто не ест буфетовскую пиццу(но почему-то проявляет такую активность в теме) где можно поесть хорошую по-Вашему? Единственное место где пока удалось найти что-то действительно лучше - Феличе. Но одно заведение на весь город как-то не слишком обнадеживает. Маранелло и Мафию можно не предлагать и то и другое практически несъедобно, буфетовскую превосходит только на вид, по вкусу и ощущению в желудке и вовсе уступает несмотря на другую ценовую категорию.