Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе? - Вопрос не так прост как кажется

Результат и без Севастополя будет положительным. Никого тут не держат под прицелами, бред не надо писать. Или рассчитываете, что вам за посты заплатят?
ага :) "Освободителей" дохрена у Вас :) Иудушки :(

Думаю, вполне реально, что если майдановое правительство не одумается, то вежливые зелененькие человечки появятся и в других регионах Украины.

основной прокол в том, шо они думали, шо они там "титульная нация", герои и прочее блабла, а тут "рабы" и "*****", типа стерпят. Мантра "вся украина" не сбылась. Снова *****ли на мнение востока и юга (причём открыто и активно, например снося памятники), теперь удивляются ситуации.
Одна надежда, шо адеквтаных людей на востоке и западе достаточно, шоб найти обоюдно выгодные решения.

Я не в курсе этой ситуации, напоминаю, я живу в Севастополе, и кроме того, чтобы участвовать в самообороне по моему району (вторично), мне надо работать (первично), заниматься обустройством жизни и помогать своим уже немолодым родителям, брату.

У кого куча свободного времени - тот записался, стоит все время в патруле, и т.д.

А ситуация с членами ОБСЕ где была? Не подскажите?
Скажите а чем основано ваше предательство, относительно Украины и от ког овы самообороняетесь??? Просто интеерсно... Целый Крым поднялся обороняться непонтяно только от кого...

Я сам состою в самообороне, у меня есть телефон. И если где то я увижу провокации, жестокое обращение - я сразу позвоню.

Пока никаких жестких разборок я не видел. Была попытка "спровоцировать" избиение местного депутата - я сам людей останавливал. Провокаторов сами мы ловили и просто сообщали всем кто он есть, чтобы люди знали. Все прекрасно знают, что любая ситуация с избиением кого бы то ни было (кроме радикалов правого сектора, и прочих подобных) будет использована против нас именно в том ключе, о котором вы говорите.

Единственная действительно жесткая разборка в которой я участвовал, которая случилась за все время "русской весны" - это поимка двух воров, которые украли люки и трубы во дворе.,
а избиение журналистов как же??? избиение мирных демонстрантов против войны??? И ещё вопрос: не кажется ли вам что своими действиями вы навсегда осквернили символ победы наших дедов, георгиевскую ленту? и почему все самооборонцы настолько жестоки? недавно смотрел как целая толпа активистку ФЕмен била... Это как минимум не по мужски... Чего вы там такие злые все??? И о каком правом секторе идёт речь? вы реально думаете что они поедут в Крым или так показывают по российским СМИ?

ага :) "Освободителей" дохрена у Вас :) Иудушки :(

В чём предательство?В том,что исправили "ошибку" полоумного Никитушки? В том,что часть России(с народом) возвращается опять в Россию,тем более проведя референдум.И запретить референдум никто не имеет право,ни один самозванец!Это решает только народ Крыма,и только он один решает свою судьбу.Все остальные решения-бред сивой кобылы!

В чём предательство?В том,что исправили "ошибку" полоумного Никитушки? В том,что часть России(с народом) возвращается опять в Россию,тем более проведя референдум.И запретить референдум никто не имеет право,ни один самозванец!Это решает только народ Крыма,и только он один решает свою судьбу.Все остальные решения-бред сивой кобылы!

И что интересно, этот бред в каждом твоем посте... Живучая кобыла попалась, бредит, бредит и никак не сдохнет..:)

Это решает только народ Крыма,и только он один решает свою судьбу.Все остальные решения-бред сивой кобылы!

У вас в тексте логическая ошибка.
Уберите слово"один".
Никто не даст народу крыма одному определиться на референдуме.
Да вы и сами это прекрасно понимаете.

Но тем не менее, я за самоопределение народа.

Результат и без Севастополя будет положительным. Никого тут не держат под прицелами, бред не надо писать. Или рассчитываете, что вам за посты заплатят?
Ну вам платят за работу на благо флота рф, и раньше город жил тем же. Это не секрет что промывка мозгов путинской гебнёй велась очень активно. Информационная война проиграна Украиной по нескольким причинам.
Наивная вера в братский народ.
Страх в создании провокации, ФСБ этого не боялось.
Наличие в руководстве силовых структур агентов ФСБ.

Останнє редагування:
Зал заседаний Крымского Парламента, когда «избирался» Аксенов был показан по новостям всего мира, и очень хорошо было видно, кто стоял по периметру и сколько человек голосовало. Посему никто не сомневается в вашем «положительном» голосовании.

А вы посмотрите заседание в Васильково, и станет ясно где и кого держат под прицелом.

В том,что исправили "ошибку" полоумного Никитушки?
Ошибкой можно назвать многое (ваше рождение тоже) но наличие скобок в тексте подразумевает не увереность в утверждении. Хрущёв присоединил Крым после посещения полуострова, когда он увидел во что привращается он после масового заселения его русскими.

.Все остальные решения-бред сивой кобылы!
Как это точно отражает твои мысли.

Ну вам платят за работу на благо флота рф, и рананьше город жил тем же. Это не секрет что промывка мозгов путинской гебнёй велась очень активно. Информационная война проиграна Украиной по нескольким причинам.
Наивная вера в братский народ.
Страх в создании провокации, ФСБ этого не боялось.
Наличие в руководстве силовых структур агентов ФСБ.

Ерунда!..
Флот не главное. Тут было много предприятий Союзного значения "Парус","Муссон","Черноморец", судоремонтный завод им Орджоникидзе, рыболовецкий флот "Азчеррыба", "Атлантика" и. т.п.
И не нужно никакой промывки... Изначально русские бережно хранили свою историю, традиции и ценности ЗУ, ющенковской промывки тут не могли прижиться.
Так что приоритеты вы не те гоните!:D

В любом случае Крым ложится под бандюков, а это не сулит ничего хорошего для его жителей

Так что приоритеты вы не те гоните!
Сева простите что затронул ваш клон, в гриме не узнал :-)
За вами мазу потянула торгашка нижним бельём, круто.

В любом случае Крым ложится под бандюков, а это не сулит ничего хорошего для его жителей

Перед тем как вопеть одобрямс, нужно посмотреть кто и как на теплое местечко пропихается.

Останнє редагування:
У вас в тексте логическая ошибка.
Уберите слово"один".
Никто не даст народу крыма одному определиться на референдуме.
Да вы и сами это прекрасно понимаете.

Но тем не менее, я за самоопределение народа.

Крым и спрашивать никого не будет,тем более самозванцев.
Ещё раз : народ Крыма сам решает свою судьбу,а не ****юки из НАТО или Киева.:D

Это их выбор.
И они на это имеют право.

Им бы еще Януковича в президенты автономии, так вообще настал бы рай земной.

Это их выбор.
И они на это имеют право.

Им бы еще Януковича в президенты автономии, так вообще настал бы рай земной.

Януковича и Яценюка с Юлькой можешь оставить себе.Там эта публика не нужна.:D

Крым и спрашивать никого не будет,тем более самозванцев.
Ещё раз : народ Крыма сам решает свою судьбу,а не ****юки из НАТО или Киева.:D

Вот вы все время врете.
Зачем?
Привычка?

Ну нет войск НАТО в Крыму.
И никак НАТО не влияет на референдум.

ВЫ ведь не ***** чтобы этого не понимать.
Вы просто патологический врун, что в принципе не запрещено.

Януковича и Яценюка с Юлькой можешь оставить себе.Там эта публика не нужна.:D

Извините...

Вам ссылку на ЦВК дать или сами нагуглите?

А про Яценюка и Тимошенко вы наврали.
Я о них даже не вспоминал.

Все должно быть честно, выбрали президента, так и живите под его идеологией.
Тем более что Крым, насколько я знаю считает его лигитимным.

А ситуация с членами ОБСЕ где была? Не подскажите?
ахуенно. вам это конечно по новостям не показывали. Делегация ОБСЕ из 15 стран вроде как пытались проехать в Крым трижды. последний раз их остановили огнем из автомата. В воздух конечно, но все же. Радуйтесь. Демократичные. Весь ваш референдум это фейк и надувательство. Ну тридцать процентов вас за россию, но ни как не 75, даже если вы все проголосуете против отделения, все равно будет "за", уже и Дума обсуждает, и "ваши" прикидывают как рубль будут вводить - скуяли? референдума ведь не было еще? Да потому что вы хомячки в клетке, на ваше мнение ******ь , путину особенно. Посчитают так как надо что бы весь флот был российским. Только ***** он вам нужен, если вам Турция перекроет Босфор по международным санкциям?

Делегация ОБСЕ из 15 стран вроде как пытались проехать в Крым трижды.
...
Швейцария, председательствующая в ОБСЕ, получила сегодня от крымского парламента приглашение направить наблюдателей от этой организации на референдум о статусе полуострова, запланированный на 16 марта, сообщает «Интерфакс». Такое же приглашение получили представители Бюро по демократическим институтам и правам человека.

В интервью европейским СМИ Сергей Аксенов подтвердил, что военные наблюдатели ОБСЕ, приехавшие в Крым для мониторинга ситуации, выдворены с полуострова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу