Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, художник, ты уж меня прости, я как хочешь не пойду на войну с россией...
я прожил 38 лет в Харькове, Владимир путин, не допустите этого...
Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда засевшая в Симферополе?
Ведь Севастополь администритивно не входит в состав АКР и симферопольскому "правительству" никак не подчиняется?
Сам начал, сам и закончилС Вами разговор окончен.
ты откуда свалилась?Прожить 38 лет в Украине и не считать своей Родиной?!
Депутат Гос.Думы сказал, что согласно постановлению Верховной Рады Крыма от 6 марта, Крым фактически уже является субъектом Российской Федерации.совершенно не важно кто там будет участвовать. Важно кто будет считать. Там из наблюдателей будут только госдумовские депутаты и "самооборона" крыма. ОБСЕ сказало пришлет наблюдателей только если украина попросит. украина не попросит. потому что если попросит- тем самым лигитимизирует сам референдум. и по этой же причине даже своих не пошлет.
В итоге там будет 98% за присоеденение к России. Результат еще до начала голосования обьявит жирик по росии24
ввп тихою сапою...Депутат Гос.Думы сказал, что согласно постановлению Верховной Рады Крыма от 6 марта, Крым фактически уже является субъектом Российской Федерации.
Как-то так.
да, только в стране двойных стандартов одним могут за борьбу дать звание героя, а другим 10 лет с конфискацией. Одни погромили всё, замочили 15 чел - им всё простили дали герояДа, за свои интересы нужно бороться, бороться за интересы семьи, интересы нации, интересы своей страны и, если тебе это не нравится, и это ты называешь фашизмом, то борись и дальше против всего этого и называй это фашизмом.
да, только в стране двойных стандартов одним могут за борьбу дать звание героя, а другим 10 лет с конфискацией. Одни погромили всё, замочили 15 чел - им всё простили дали герояДругие хотят референдумом определицца - сепаратисты, под суд. Пот дулом правого сектора принимать законы - высшая степень справедливости, под дулом людей не признающих новую власть - криминал. И т.д.
Надо изначально было поддержкой всех регионов заручицца, а потом уже геройствовать.
Вобщем сало уронили с грохотом.
Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда засевшая в Симферополе?
Ведь Севастополь администритивно не входит в состав АКР и симферопольскому "правительству" никак не подчиняется?
Я понимаю доводы жителей Крыма. А они понимают последствия своего решения? Они не боятся начала гражданской войны в Крыму, например?Референдум на 100% законный.В нём будет участвовать весь народ Крыма.И то,что они решат-это и ЗАКОННО для них! И только крымчанам надо решать свою судьбу,и не всяким самозванцам из Киева(читай-США).![]()
Я понимаю доводы жителей Крыма. А они понимают последствия своего решения? Они не боятся начала гражданской войны в Крыму, например?![]()
Я понимаю доводы жителей Крыма. А они понимают последствия своего решения? Они не боятся начала гражданской войны в Крыму, например?![]()
Будут. В решении это прописано.Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе?
Это все по старой Конституции, которая сейчас не действует. Сейчас по всей Украине идет процесс восстановления государственности после уничтожения Конституции.Ведь Севастополь администритивно не входит в состав АКР и симферопольскому "правительству" никак не подчиняется?