Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будут ли жители Севастополя участвовать в незаконном референдуме, который организует банда, засевшая в Симферополе? - Вопрос не так прост как кажется

Конечно пойдут. И с чего Вы взяли что референдум незаконный? Пусть каждый определиться. И не надо людям навязывать свое мнение которое им чуждо. Действительно двойные стандарты. Им нельзя-они сепаратисты. А нам можно мы охуенные герои.

Но наши охуенные герои не кричат давайте порвем Украину на кусочки.Хотя с мовным законом кивалова такое возможно запросто. сначала введем в своем уголке какой-то язык, скажем идиш, потом объявим себя независимой еврейской республикой, референдум и присоединяемся к Израилю.

И с чего Вы взяли что референдум незаконный?
Потому что сейчас в Украине не действует Конституция. Все что происходит сейчас в Украине - незаконно в каком-то смысле слова. И поэтому теперь нужно как можно быстрее восстановить законность путем народных голосований.

5) Для Украины пожелания - федеративное устройство с конфедерацией с республикой Крым.
Что бы подконтрольные Кремлю "федерации" блокировали не выгодные Кремлю законы и векторы международного развития?
Лучше уж отпустить Крым, отрезав ему воду и электричество и газ.
Еще бы и повоевать можно было, что бы максимально инфраструктуру разрушить

Конечно пойдут. И с чего Вы взяли что референдум незаконный? Пусть каждый определиться. И не надо людям навязывать свое мнение которое им чуждо. Действительно двойные стандарты. Им нельзя-они сепаратисты. А нам можно мы охуенные герои.
как всегда кремлеботы гнут линию кремля.

Хера себе люди определяются, на штыках вражеского государства :рл:

Потому что сейчас в Украине не действует Конституция. Все что происходит сейчас в Украине - незаконно в каком-то смысле слова. И поэтому теперь нужно как можно быстрее восстановить законность путем народных голосований.
Все действует, просто русские сепаратисты и кремле боты гнут линию Кремля.

у них и референдумы обеспечиваемые оккупационными войсками вдруг становятся законными :іржач:

Они действительно хотят отделиться, и приводят разумные доводы.
Ну мало ли кто там чего хочет, тем более что русские в Крыму появились в основном после депортации оттуда татар, немцев, греков и прочих.

Волеизъявление Крымчан надо уважать!
Референдум не может быть абсолютно законным в глазах всех, так как есть его противники. НО он должен быть законным в глазах самих Крымчан!!!
(на остальных ложить как ложили все новоиспеченные власти на Конституцию Ukrain)

все кто пищит о незаконности - читайте книгу с начала и не с конца!

П.С. надо понимать элементарные вещи, то что Крым был по сути подарен Россией и народ тамошний не хотел быть с Украиной. И то что власти прошлые и теперешние так себя вели не очень культурно и совсем не благодарно к дарителям привело к такой ситуации...

Референдум проведенный уголовником Гоблином?
Не смешите, ему на крымчан ****ь!
Вопрос бабла и власти.
Это крымский Овощ получился.

Конституция 2004. Турчинов. А Янукович в международном розыске

Волеизъявление Крымчан надо уважать!
Референдум не может быть абсолютно законным в глазах всех, так как есть его противники. НО он должен быть законным в глазах самих Крымчан!!!
(на остальных ложить как ложили все новоиспеченные власти на Конституцию Ukrain)

все кто пищит о незаконности - читайте книгу с начала и не с конца!

П.С. надо понимать элементарные вещи, то что Крым был по сути подарен Россией и народ тамошний не хотел быть с Украиной. И то что власти прошлые и теперешние так себя вели не очень культурно и совсем не благодарно к дарителям привело к такой ситуации... И то что люди во Львове бьют и не только себя в *****

А мнение граждан Украины не надо спрашивать?
Крым подарил Хрущёв внутри одной страны - СССР. А сейчас на карте мира два гос-ва

Может Киев, могут татары, могут страны гаранты Будапештского меморандума. И война(не дай бог конечно)- это не единственное последствие. Вы думаете - это просто обрубить связи с одним государством и построить с другим?
Начнем с того, что гражданская война в Крыму - только с татарами, коих 12% от общего населения Крыма.
Меджлис слушают далеко не все, татары в курсе того, как их обманывали Джемилев и Чубаров. Да и Меджлис не призывает к войне, только против референдума (а все татары так уж его и слушают, ага).

Гражданская война в Украине - не дай Бог, но..В общем, это отдельная тема.

Остальное - уже внешняя агрессия, и война. Но я не думаю, что даже в Белом Доме все за начало 3-й мировой.

Начнем с того, что гражданская война в Крыму - только с татарами, коих 12% от общего населения Крыма.
Меджлис слушают далеко не все, татары в курсе того, как их обманывали Джемилев и Чубаров. Да и Меджлис не призывает к войне, только против референдума (а все татары так уж его и слушают, ага).

Остальное - уже внешняя агрессия, и война. Но я не думаю, что даже в Белом Доме все за начало 3-й мировой.

за татар Турция подпишется. Не?

Думают ли о том, что коренной этнос Крыма НЕ ХОЧЕТ В РОССИЮ? И что решение о вхождении принимается в условиях российской оккупации? И что в ближайшие годы крымчанам придется не туристов у себя обслуживать - а российских вояк

Руссо-туристо просто депортируют коренной этнос в Казахстан, делов-то... Опыт есть.

Интересно, украинцев тоже будут депортировать? :confused:

Референдум проведенный уголовником Гоблином?
Не смешите, ему на крымчан ****ь!
Вопрос бабла и власти.
Это крымский Овощ получился.

Послушай, не смотря на эти обвинения...Даже если они реальны (в чем большое сомнение), то какая разница? Сейчас будет решаться судьба Крыма, и Астахова в том числе. Он вообще "временно-поверенный", и.o.

Как и киевская влада, как и назначенные ей олигархи в областях Украины.

Вот только олигархи Украины вряд ли своего уже упустят. Скоро разгонят ******* по Украине, и лягут под того, кто обеспечит им процветание.

Вообще, считаю, больше всего выиграл народ в Севастополе, в плане переизбрания власти. Чалый действительно тот человек, кому можно доверять.

Все же олигархи Украины - им нельзя доверять ни на грамм. Почему сейчас не выступают вперед промышленные боссы - Богуслаев, Кива и другие?

Но я не думаю, что даже в Белом Доме все за начало 3-й мировой.
В Белом Доме все против возвращения России в первый мир. А возвращение территорий один из первых шагов в этом направлении

Послушай, не смотря на эти обвинения...Даже если они реальны (в чем большое сомнение), то какая разница? Сейчас будет решаться судьба Крыма, и Астахова в том числе. Он вообще "временно-поверенный", и.o.

Как и киевская влада, как и назначенные ей олигархи в областях Украины.

Вот только олигархи Украины вряд ли своего уже упустят. Скоро разгонят ******* по Украине, и лягут под того, кто обеспечит им процветание.

Дважды прочел эту муть и не понял о чем..Не говоря уже зачем.

Врешь ведь, что ты преподаватель. Не выше прапорщика!;)

за татар Турция подпишется. Не?
Нет.
Уже отказалась, и призвала татар к спокойствию. Выразила озабоченность происходящим, и надежду, что права соотечественников будут соблюдены.

Тоже бред сивой кобылы, больной *******ом в предпоследней стадии..:(

Дважды прочел эту муть и не понял о чем..Не говоря уже зачем.

Врешь ведь, что ты преподаватель. Не выше прапорщика!;)
А с какой стати, и что я тут буду "преподавать"? Радиотехнические дисциплины?
Не понял о чем - твои проблемы, я тезисы ясно озвучил. Хамишь, не хочешь разъяснений - значит, "лекция окончена".
PS Если ты где-то обучался (в чем сомнение), ты должен знать - лекция начинается с темы и озвучивания частей лекции (обычно 3-4), а также основных тезисов.

А с какой стати, и что я тут буду "преподавать"? Радиотехнические дисциплины?
Не понял о чем - твои проблемы, я тезисы ясно озвучил. Хамишь, не хочешь разъяснений - значит, "лекция окончена".

А где там???

Но я не думаю, что даже в Белом Доме все за начало 3-й мировой.
Конечно нет, но выводы сделают. Думаю, что путина сделают изгоем типа Лукашенко. Воевать будут экономически и это будет очень чувствительно для экономики россии.

В Белом Доме все против возвращения России в первый мир. А возвращение территорий один из первых шагов в этом направлении

"первый мир" это США+Канада+некоторые страны ЕС? Китай тоже не G8, и что с того? Мир меняется, что будет "первым", а что "вторым" решается в том числе и сейчас.

США только и делали, что кроили в последнее время весь мир как они того хотят, не считаясь ни с кем.

Конечно нет, но выводы сделают. Думаю, что путина сделают изгоем типа Лукашенко. Воевать будут экономически и это будет очень чувствительно для экономики россии.
Это также и чувствительно для экономики мира и США в отдельности. Готовы ли они сами к этому? Китай уже требует снова вернуть долги в золоте. Не очень разбираюсь в экономике, но в данном случае у тех, кто "против США" условно говоря, достаточно рычагов воздействия. Экономики мира так взаимосвязаны, что санкции в отношении других (особенно, крупных стран), дают по обратной связи отдачу в отношении страны, которая эти санкции ввела.

Назад
Зверху Знизу