Будущий мусорёнок

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
на ХФ это запросто:)

я написала, т.к. моему сыну 17 и он учится в Лицее милиции...и мне пох* всё равно, кто и что об этом думает.

Что могло подвигнуть поступать в училище? Не знание реалий? Нет знакомых, родственников, знакомых с этой системой. Нет газет, интернета, журналистских расследований? Ясно, что это обдуманное семьей решение.Поэтому вам и пох...й, ну и на сына,видимо, тоже.

x_a57c37e3.jpg

x_85a5f6c0.jpg

x_b4623b6c.jpg

Останнє редагування:
kharkovtchanin, зачем что то объяснять людям, у которых стереотипы и стадное мнение превыше всего? Ведь для народа больше будут героями "Воры в законе", "блатные с их понятиями". А тот кто такого застрелит, спасая жизнь другому человеку, рискуя своей жизнью, так и останется неузнаваемым под чёрной маской. Ему никто за это не скажет спасибо, он его и не ждёт. Потому, что у него такая работа. И из - за тех, кто позорит звание милиции так же будут думать и о нём и о всех.

Но всякие "урки", будут в "авторитете" у некоторой молодёжи, вся эта блатная романтика, о том, что все менты нехорошие, о тоскливом "завывании" как было тяжко на "зоне" . О каких то "понятиях". О блатной любви.
Оказывается, вор и убийца - это хорошо.

Мусор ?
Твой министр мурку лабает по круче любого вора.

Оказывается, вор и убийца - это хорошо.

Так мусор и есть вор и убийца

А может кто не знает, как опытные адвокаты иногда хорошо зная судью заносят ему часть денег, от своего "гонорара"?

Кто то знает как обнон зарабатывает. Там ставка четкая.

Почему барыг не трогают ? Ответьте на этот вопрос пожалуйста.

Останнє редагування:
PaPanya "мусор" у вас в голове :)

По вашему те люди которые считают, что все люди разные, вне зависимости от профессии и считающие, что есть честные милиционеры. со своими принципами - это сами милиционеры?

Друг мой, поменьше пейте водки, или хотя бы вовремя похмеляйтесь, чтобы вам глупые мысли в голову не лезли :)
Вы сегодня за праздник уже наверное "накатили"?:)

PaPanya, кстати, кто прикрывается милицией? Не чиновники случайно, не депутаты, мэры? :)

PaPanya "мусор" у вас в голове :)

По вашему те люди которые считают, что все люди разные, вне зависимости от профессии и считающие, что есть честные милиционеры. со своими принципами - это сами милиционеры?

Друг мой, поменьше пейте водки, или хотя бы вовремя похмеляйтесь, чтобы вам глупые мысли в голову не лезли :)
Вы сегодня за праздник уже наверное "накатили"?:)

PaPanya, кстати, кто прикрывается милицией? Не чиновники случайно, не депутаты, мэры? :)

1. Не пил вообще.
2. Про честных милиционеров посмеялся :D
3. На вопрос про барыг ответить конечно же не хочешь ?

Мне ненужны чиновники и депутаты. Я говорю конкретно про свой район. Почему у меня мусора безпределят ? Почему когда мой парк рубили и люди вышли на защиту, то мусорва первая загребла защищающих ? Правильно. Потому что бабло рулит.

Правильно, так как система корумпирована и ей (депутатам) выгодно, чтобы такая же была и милиция, хоть и не все там такие.

:) Если вы о себе, то я ещё могу согласится.
Вы ещё скажите, что у автор темы культурный высокоинтеллектуальный человек :)
Бог ты мой, я вовсе не склонен огульно всех крыть. Люди вообще практически все - хорошие.
Но часто бывает,что хороший человек в определённых ситуациях ведёт себя очень плохо. И самая распространённая аргументация - приказали. :) Работникам милиции напоминаю: это - вялая отмазка.

Что до моих слов о высоком уровне :)
Во-первых, пишут тут как минимум - грамотные люди, занимающиеся интеллектуальным трудом. Средний возраст - около 30. Во-вторых, тема милиции настолько обсосана, что мало кого интересует её обсуждение. И так всё ясно.
Хотите, подымите предыдущие, там голосовалки были. Как люди относятся к работникам милиции. Гляньте и прослезитесь. Это - н бандиты. Это - те самые люди, которых милиция, по идее, должна бы защищать. От бандитов. Да только милиция выходит - страшнее.

Что могло подвигнуть поступать в училище? Не знание реалий? Нет знакомых, родственников, знакомых с этой системой. Нет газет, интернета, журналистских расследований? Ясно, что это обдуманное семьей решение.Поэтому вам и пох...й, ну и на сына,видимо, тоже.
если вам кажется ,что в лицее милиции учить ребенка =это значит *****, то я отвечу .
Мой сын там учится.
Меня подвигло
1. Дисциплина и отсутствие девочек в прозрачных топиках, с сигаретами и сиськами напоказ
2.Питание и постоянная забота о культурном развитии, плотный контакт педагогов с родителями ( в отличие от средней школы с текучестью кадров)
3. то же самое среднее образование с профилизацией в историю и право
4. жестокий конкурсный отбор-не пирамидки с прорезями, а экзамены , в том числе на физподготовку, которые не купишь!
И как вы задолбали рассуждать о том, где вас не было, и о чем не знаете!!!Ребенок закончит лицей-и выберет свой путь, и это не означает, что по результатам тестов он не поступит в мед или пед.
По теме ТС, термин "честный мент" очень условный.И разброс профессий тоже.
И если для вас это новость, то практически в каждой специальности можно быть взяткоберущей беспринципной тварью.Не стоит путать причину и следствие.

Почему барыг не трогают ?
А почему не трогают моего соседа с 3-го этажа? С квартиры которого уже весь подъезд пропитался запахом йода, который перевставлял мусорюгам весь район, дабы самому находиться на свободе, который присадил на винтяру не одного человека!

Да все потому же....

"мусор" у вас в голове
А вы не задумывались, почему этих оборотней мусорами называют?
Неспроста я думаю!!!

Ну вот, не удивительно, что вы создаёте такие темы. Тема про то, кто ест козявки, не ваша, случайно?
И не удивительно, что вы поддерживаете таких же интеллектуалов :)

как и вы сами. Культурных и просто хороших людей.

тупой...
Иди дальше защищай своих корешей-мусоров
Лижи им жопы, распинайся о том, какие они хорошие, молодцы и совсем не *****ы, а они тебе за это разрешат пивко под подъездом попить

А он в свою очередь кричит о своем характере, непоколебимости и чесности! Мол, не стану ******ом! Буду честным ментом
Он уже стал ******ом. Как только выбрал для себя этот путь. Так же как те, кто решил стать прокурором, судьей, налоговиком, таможенником. Они ж туда идут не за Родину и зарплату, а за легким баблом в виде взяток и поборов.

тупой...
Иди дальше защищай своих корешей-мусоров
Лижи им жопы, распинайся о том, какие они хорошие, молодцы и совсем не *****ы, а они тебе за это разрешат пивко под подъездом попить

Ну вот. Стасичка, что вы там говорили за тех у кого интеллект выше среднего? :)

Ну вот. Стасичка, что вы там говорили за тех у кого интеллект выше среднего? :)

Ты еще скажи, что я не права :іржач::іржач::іржач:
Права, и согласятся со мной 70% как минимум!
И согласятся в том, что те, кто защищает мусоров - являются их псевдо-друзьями(у мусоров нет друзей) или родственниками!
Интеллект вообще сейчас значения не имеет
И судить о интеллекте вы можете только после того, как хотя бы 5 минут пообщаетесь со мной лично, не на форуме, а находясь друг напротив друга
А говорить о моем интеллекте сейчас - просто глупо. Вот вы и показали свою глупость ;)

А вы поймите, что когда касается разговор "оборотней в погонах" по-другому говорить писать просто язык пальцы не поворачиваются...
И здесь не хамство, а невозможность изьясняться иначе, по причине того, что разговор идет о нЕлюдях..
аминь

Вы, наверное, не совсем понимание значение термина "оборотни в погонах".
Мусора, обычно это оперативники или беркута, уволенные или еще служащие, создают ОПГ. Совершают налеты, убийства на заказ, похищения, занимаются вымогательством и т.д.
Такие банды очень сложные для задержания ибо знают тактику МВД при розыске и задержании.
В СМИ о таких бандах сообщают крайне редко.

Те мусора о которых мы говорим это не оборотни. Они такие и есть.

Человек уважающий себя, будет уважать и других и не опустится до матов и хамства.

Я вам задал конкретный вопрос - почему милиция не трогает торговцев наркотой
Я уже вроде бы всё сказал, или вы не можете нормально читать? Повторюсь.

Наркоторговля -серьёзный бизнес как на Украине так и в России. Бизнес на государственном уровне. В него вовлечены множество людей. Среди них есть и некоторые начальники которые работают в МВД и их некоторые подчинённые. Некоторые депутаты это всё поддерживают. "Сажают" пешек и через некоторое время опять выпускают и они "вливаются" в бизнес опять.
Вы ничего не сможете сделать против этого бизнеса. Вас или "посадят", или вы "случайно" пропадёте без вести.
Было бы глупо считать, что в этом замешаны только некоторые милицейские начальники.
Есть также так называемые "наркобароны" не обязательно проживающие на територии Украины, или России. Причём они параллельно имеют вполне легальный бизнес.

Ты еще скажи, что я не права :іржач::іржач::іржач:
Права, и согласятся со мной 70% как минимум!
И согласятся в том, что те, кто защищает мусоров - являются их псевдо-друзьями(у мусоров нет друзей) или родственниками!
Интеллект вообще сейчас значения не имеет
И судить о интеллекте вы можете только после того, как хотя бы 5 минут пообщаетесь со мной лично, не на форуме, а находясь друг напротив друга
А говорить о моем интеллекте сейчас - просто глупо. Вот вы и показали свою глупость ;)

давай

мне кажется дискуссия бесполезна, все и так ясно, по поводу ментов

Я уже вроде бы всё сказал, или вы не можете нормально читать? Повторюсь.

Наркоторговля -серьёзный бизнес как на Украине так и в России. Бизнес на государственном уровне. В него вовлечены множество людей. Среди них есть и некоторые начальники которые работают в МВД и их некоторые подчинённые. Некоторые депутаты это всё поддерживают. "Сажают" пешек и через некоторое время опять выпускают и они "вливаются" в бизнес опять.
Вы ничего не сможете сделать против этого бизнеса. Вас или "посадят", или вы "случайно" пропадёте без вести.
Было бы глупо считать, что в этом замешаны только некоторые милицейские начальники.
Есть также так называемые "наркобароны" не обязательно проживающие на територии Украины, или России. Причём они параллельно имеют вполне легальный бизнес.

Но про этих барыг знают все мусора. Если среди них есть честные, то почему они не вмешаются ? Или все же нет честных ?

Назад
Зверху Знизу