Будущий мэр

• Лудший

Голосів: 33 39.3%
  • Рэбэ

Голосів: 7 8.3%
  • Телка рыга

Голосів: 5 6.0%
  • Зефантомас

Голосів: 16 19.0%
  • не пойду навыборы

Голосів: 23 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Конкуренция - вещь хорошая.
Предлагаю триумвират. А через год и через два - антивыборы. Каждый год харьковчане голосуют, кого из них от этой кормушки подвинуть нахрен. Как там, в "Горце", "У корыта останется только один".

И пусть они между собой скубутся.
это как зуб шатать :)
но если не расшатаешь хер этот больной зуб вырвешь

На самом деле - только Ярославский. Аваков и Фельдман - тот же Кернес, только "в профиль".
ты реально думаешь, что ярославский от них далеко убежал? )

Ярик хуже. Те просто аферисты, ставшие впоследствии бандюками. А этот сразу из мусорских.
Без понятий, без совести, только бабло.
охохо
это как бы тонкий намек, что у лудшего есть какая-никакая совесть и понятия? Зеленая ботва совсем поехала крышей.

Прикинь у сиделых есть какие-то понятия. А у мусоров нет.
гепа, как уголовный преступник-наперсточник, очень подходит в таком случае для зелебобов. Уголовник - это вообще идельаный кандидат на мэра. Понятия у человека не то что у этих фраеров не сидевших, на которых дел никто не заводил. Кореш бени опять же - это вам только плюс.
Алексей Иванович Порошенко, сиделец, не даст соврать.
Петр Алексеевич Порошенко уже берет у папы, зека и благодаря Пятому Пезидету, Героя Украины, уроки.
Они ему скоро пригодятся, на зоне.
барыга-порошенко ушел.
настал конец эпохи бедности, а вы все такие злые. У вас ебла злые, вам денег никто не даст!

Заходил в метро. Видел, как 8% не впустили в подземку.
Они неадекватно себя вели.

хохохо..шо,зелененький,не нравицца,когда мыслящие плюют в рожу,показывают пальцем и обзывают зелебобиком?....:D

был в метро.долго.я понял,кто эти 73 долбоеба.много понаехавших.лица явно не харьковские.с интересом рассматривают оставшиеся скамейки.посему быть гепардию.

п.с...кстати,кто спиздил скамейки на бекетова?..раньше были.помню.

А вы занятные.
Вам, на тренингах и потом в методичках въебали в жировую внутричерепную ткань ощущение что вы - украинцы, хотя это не так.
Что вы - патриоты. И это тоже не так.
Что вы - интеллектуалы. Это вообще смешно.
Что вы - элита 8%. Ну ты тут и сам уже смеешься.

Не, это такие как ты - патриоты, интеллектуалы и элита:D
ПС Насосал на кнопку или ещё в процессе?:D
ППС Вспомни о доле михуйла и гельментия, зачем тебе это?

Нихера не понял. Ты о чем?
Чувствую, что ты напуган, только не знаю почему.
Кто тебя напугал?

Напуган новой функцией игнора. Вдруг ты меня заигноришь, и не будешь видеть, как я посылаю тебя нахуй:незнаю:

хохохо..шо,зелененький,не нравицца,когда мыслящие плюют в рожу,показывают пальцем и обзывают зелебобиком?....
:рл: подобными постами ты в первую очередь на себя плюешь, обесценивая собственное мнение.

неужели обязательно любой спор сводить на личности, вместо здоровых аргументов?

Выбор между: телкой регианала, неизвестным зе фантомасом, Лудшим и Рэбэ.

:рл::іржач:

Ну шо, давайте выбирайте

зы
Но если хотите, можете и присоединится. Совсем недорого.
По новому избирательному кодексу, желающие стать мэром Харькова должны будут внести залог в размере почти двух миллионов гривен, значится в подписанном президентом Зеленским избирательном кодексе Украины.
Главное ж не победа, это все знают. :D

Я же уже писал, что меня можно выбрать. А на залог форумчане должны скинуться. Что не ясно?)

это как зуб шатать :)
но если не расшатаешь хер этот больной зуб вырвешь

ты реально думаешь, что ярославский от них далеко убежал? )

Вроде, он не палился в каких-то конкретных зашкварах, как вышеназванные.

Тебя Белкина отмажет, не ссы, ссыкун.

Белкина не отмазала:незнаю: Все по правилам. Значит ты тот, как я и предположил, см. пост Белкиной с моей цитатой:D
Штож, в принципе это и не новость.

Я же уже писал, что меня можно выбрать. А на залог форумчане должны скинуться. Что не ясно?)

будь реалистом.

изучай сколько стоит избираться как партия. Мэр мэром, а решения на сессиях принимают депутаты.

будь реалистом.

изучай сколько стоит избираться как партия. Мэр мэром, а решения на сессиях принимают депутаты.

А что мэр теперь только от партии?

з.ы. И не надо быть реалистом. Всегда надо хотеть чуть больше, чем можешь. Иначе прекращаешь развиваться.

А что мэр теперь только от партии?

з.ы. И не надо быть реалистом. Всегда надо хотеть чуть больше, чем можешь. Иначе прекращаешь развиваться.

если хочешь, но не можешь - начинается депрессия. :D

так что все же нужно трезвым быть

Самое смешное в этой ситуации что мы можем усилинно голосовать за кандидата от Зе! но Лудший всеравно станет мером.

Назад
Зверху Знизу