Будущий мэр

• Лудший

Голосів: 33 39.3%
  • Рэбэ

Голосів: 7 8.3%
  • Телка рыга

Голосів: 5 6.0%
  • Зефантомас

Голосів: 16 19.0%
  • не пойду навыборы

Голосів: 23 27.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    84
Ну с того, что ты хочешь баллотироваться в мэру и победить :D:D:D

Я не хочу, я просто предлагаю. :) Мы же должны быть социально ответственными гражданами. Только нам говорят, что наша задача ходить на выборы и голосовать за пидарастов, а я понимаю свою ответственность, как готовность поработать мэром. :D

Вот у харьковчан есть выбор, либо конченные твари, либо охуенный парень т.е. Я.
И конечно я понимаю, что харьковчане выберут какого нибудь гандона, но я то своё гражданский долг выполнил. Так ведь?

Я не хочу, я просто предлагаю. :) Мы же должны быть социально ответственными гражданами. Только нам говорят, что наша задача ходить на выборы и голосовать за пидарастов, а я понимаю свою ответственность, как готовность поработать мэром. :D

Вот у харьковчан есть выбор, либо конченные твари, либо охуенный парень т.е. Я.
И конечно я понимаю, что харьковчане выберут какого нибудь гандона, но я то своё гражданский долг выполнил. Так ведь?

Тут недавно одного охуенного парня президентом выбрали :D Как-то, насколько я понимаю, не очень хорошо пока получается :D:D:D
Ты уверен, что ты не будешь таким же охуенным парнем?

Тут недавно одного охуенного парня президентом выбрали :D Как-то, насколько я понимаю, не очень хорошо пока получается :D:D:D
Ты уверен, что ты не будешь таким же охуенным парнем?

Не, ну, вы не сравнивайте охуенных парней и клоунов. Это как то обидно даже.:confused:

Конечно не буду. На пидара могу ответить!:)

Не, ну, вы не сравнивайте охуенных парней и клоунов. Это как то обидно даже.:confused:

Конечно не буду. На пидара могу ответить!:)

А ты что строить будешь - парки развлечений или зоопарк доделаешь? :D:D:D
Программа у теля какая? Если сейчас начнешь опять про тероборону, можешь даже заявление не подавать - шансов у тебя 0 целых 0 десятых :незнаю:

А ты что строить будешь - парки развлечений

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тендер выиграла киевская фирма "Охрана "Прайм". За год охраны парка Горького она получит 11 миллионов 780 тысяч гривен. - более 30 000 гривен в день.

Победителя торгов объявили 21 января. Информация об этом появилась на сайте публичных закупок "ProZorro".

Фирма "Охрана "Прайм" будет оказывать услуги парку Горького до 31 декабря 2020 года. При этом указано, что победитель должен предоставлять услуги 366 дней за 11 миллионов 780 тысяч гривен.

В парке Горького расположены по одному посту старшего охраны и его помощника, 16 постов суточной охраны и два поста суточной охраны со служебной собакой.

Аналогичный тендер, который был объявлен ранее на меньшую сумму, не состоялся, поскольку к оценке допустили менее двух тендерных предложений. Его объявляли еще в ноябре и к середине декабря должны были определить победителя.

Назад
Зверху Знизу