Войдем в НАТО, потеряете контроль над ЛРС и запоете по иному. А главное уйметесь в отношении Крыма.Гигант мыслей вы эти денежки не считаете? Вот построят СЕГ, достроят Голубой поток и будите за газ платить столько скажут в Кремле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Войдем в НАТО, потеряете контроль над ЛРС и запоете по иному. А главное уйметесь в отношении Крыма.Гигант мыслей вы эти денежки не считаете? Вот построят СЕГ, достроят Голубой поток и будите за газ платить столько скажут в Кремле.
Нирваныч, не надо, особенно Ландау, Солженицын, Шолохов, Бродский, Бунин, Пастернак, Алферов, Абрикосов, Горбачев, ...Nirvana сказав(ла):Все великие научные деятели из УССР.
Еще Ленин сказал,что потерять Украину,для России = потерять голову!
И так оно и есть.
Только Москва имея у себя ведущие институты, сманивала все годы, все умы со всех республик СССР.В томчисле и сУкраины.
Сманила почти всех,что смогла.
т. к. росиян ровно в 3 раза больше
(135 млн против 45).
а не о политике.Что и раньше думал, ...Kittyhawk сказав(ла):Не врубаюсь я - на кой вы с ней спорите, люди??? Ну вот, к примеру, спросит вас вечером ваш друг, или другой чел, мнением которого вы дорожите - "Чем ты сегодня занимался?" - а вы ему и ответите правду: "- А я сегодня с бисексуальной нимфоманкой-свингером из Запорижжя на политические темы дискутировал!"
Что такой уважаемый человек о вас подумает?

А еще у 100% процентов стран, с развитием віше среднего.якут сказав(ла):россия вообще уникальная страна!У нее есть своя история,культура,наука,развитый ВПК и т.д.
Это причина размеров бюджета сравнимых с упомянутым выше городом?якут сказав(ла):Мы еще гасим(и за Вас тоже) долги за СССР!
15/04/2004 | россия импортирует продуктов на 11 млрд долларов в год.якут сказав(ла):Ну это просто бредовняк!Какие именно?Французское вино и оливковое масло?(но это не половина всех продуктов)![]()
Хотел было и это прокоментировать ... но ведь ветку не только едики чЫтают.якут сказав(ла):Россию уважают во всем мире!И это действительность!!!Вот если Грузия ил Польша начнет страдать имперскими амбициями,тогда это будет очень странно...
Мда. Одна сказка подтверждается другой и ноль фактов.птичий грипп сказав(ла):Кроме того надо учитывать что все деньги от этого транзита осядут не в Польше ,Украине и т.д а в Газпроме и других участниках проэкта.Т.е газпром качает и сам себе же платит.
...
Неужели в #149 непонятным языком пункты о прибыли написанно было?птичий грипп сказав(ла):А теперь Гигант мыслей посмотри кому будет принадлежать СЕГ.
Посилання видалено
В соответствии с подписанным соглашением партнеры намереваются создать совместное германо-российское предприятие North European Gas Pipeline Company, в капитале которого «Газпрому» будет принадлежать 51%, а компаниям «БАСФ» и «Э.ОН» – по 24,5%.
Ну какие же они ***** по недсу , раз ввязались. Украина начинает рвать волосы на **** и это меня радует.
Ну а *****ами я считаю только оранжевую часть Украины.
Из базового соглашения, по их словам, следует, что после 2010 г. “Газпром” должен будет возместить акционерам NEGPC все понесенные затраты в течение 10 лет.
Заткнись,****ятская..... (дальше по вкусу)Nirvana сказав(ла):ШАА *******!

neds сказав(ла):Мда. Одна сказка подтверждается другой и ноль фактов.
Вера рулит (c)
птичий грипп сказав(ла):Те ты считаешь шо вся выручка от транзита по СЕГ пойдет на счета Польши ,Украины .
По отдельным продовольственным позициям импортная зависимость еще сильнее и составляет 33% по мясу и мясопродуктам (более 50% по мясу птицы), жирным сырам, более 40% по растительному маслу, около 60% по животному маслу, примерно две трети по сухому молоку и сливкам. Сегодня страна импортирует почти две трети всех потребляемых медикаментов и парфюмерно-косметической продукции (90% декоративной косметики, 70% мыла и парфюмерии, 50% шампуней, 45% средств по уходу за кожей – по данным компании «Комкон Фарма»). По-прежнему чрезвычайно высока роль импорт на рынке изделий легкой промышленности (достигает в отдельных случаях 90%), электробытовой и компьютерной техники (в среднем около 90%), мебели (порядка 40–50%).
И вам тоже рекомендую сделать и только после этого еще раз прочитать #198.птичий грипп сказав(ла):Гигант мыслей пост N191.
Не получится меня заткнуть!Nekto сказав(ла):Заткнись,****ятская..... (дальше по вкусу)![]()
зы.Как уже писАл раньше,сие относится исключительно к данной "клоунессе"..![]()