Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее России..........Каким вы его видете?

• Автор теми Автор теми vld72
  • Дата створення Дата створення
Гигант мыслей вы эти денежки не считаете? Вот построят СЕГ, достроят Голубой поток и будите за газ платить столько скажут в Кремле.
Войдем в НАТО, потеряете контроль над ЛРС и запоете по иному. А главное уйметесь в отношении Крыма.

Nirvana сказав(ла):
Все великие научные деятели из УССР.
Еще Ленин сказал,что потерять Украину,для России = потерять голову!
И так оно и есть.
Только Москва имея у себя ведущие институты, сманивала все годы, все умы со всех республик СССР.В томчисле и сУкраины.
Сманила почти всех,что смогла.
Нирваныч, не надо, особенно Ландау, Солженицын, Шолохов, Бродский, Бунин, Пастернак, Алферов, Абрикосов, Горбачев, ... ;)
У нас кроме Мечникова, и то при Российской империи, и то он в основном был то в Одессе, то в Харькове, который основали русские, и заселяли в основном - они же ...
Ленин был прав, только наших - приспали, урезва до копеек, финансирование, кстати сейчас - не лучше, ...
Скажи, кроме Харькова и КИева, где еще "тлеет" наука? ...

Вобщем, продуктивная ветка получается... Не успел чаю попить, так уже десяток постов...

Я так понял... Есть пара-тройка национал-патриотов россиян, считающих украинцев "упырями", "быдлом" и т.д., причем каждого украинца, написавшего чтото против их хода мыслей, считают "помаранчевым", продавшемся АмЭрике и т.д.

Конкретных фактов от этих товарищей слышно не было, только голые заявления, постороенные из общих фраз, поэтому делаем вывод о некоего рода психичекой болезни, заставляющих этих товарищей изрыгать ****** в этом форуме, т.к. тут с ними до сих пор разговаривают, а не поперли в шею, как на остальных форумах.

Исходя из вышесказанного, считаю для себя непреемлемым вступая в дискусию с вышеназванными товарищами опускаться до их уровня.

Я интернационалист. Люблю российскую, беларусскую и конечно же украинскую нации за своеобразность мысли и изобретательность.

И среди Росиян, и среди Украинцев есть ******ки. Среди Русских по теории вероятности их больше ровно в три раза, :) т. к. росиян ровно в 3 раза больше :) (135 млн против 45).

Помоему, споры неуместны. Развалиться, не развалится россия... А пофик. Была бы дружба основанная не на политике, а на общих интересах. :)

Да, товарищи, как россияне, так и украинцы, выключаем телефизоры, забываем адреса политических форумов и начинаем общатьс по интересам :) а не о политике.
У меня пока все.

Kittyhawk сказав(ла):
Не врубаюсь я - на кой вы с ней спорите, люди??? Ну вот, к примеру, спросит вас вечером ваш друг, или другой чел, мнением которого вы дорожите - "Чем ты сегодня занимался?" - а вы ему и ответите правду: "- А я сегодня с бисексуальной нимфоманкой-свингером из Запорижжя на политические темы дискутировал!":-)
Что такой уважаемый человек о вас подумает?
Что и раньше думал, ... :)

якут сказав(ла):
россия вообще уникальная страна!У нее есть своя история,культура,наука,развитый ВПК и т.д.
А еще у 100% процентов стран, с развитием віше среднего.
якут сказав(ла):
Мы еще гасим(и за Вас тоже) долги за СССР!
Это причина размеров бюджета сравнимых с упомянутым выше городом?
якут сказав(ла):
Ну это просто бредовняк!Какие именно?Французское вино и оливковое масло?(но это не половина всех продуктов):-)
15/04/2004 | россия импортирует продуктов на 11 млрд долларов в год.
(с) Министр сельского хозяйства и рыболовства РФ Алексей Гордеев

Посилання видалено
Например, в регионе ЕС, откуда россия импортирует около 40 процентов потребляемого мяса ...
Посилання видалено

более 50% продуктов питания россия импортирует; (с) Г.Асафов, кандидат биологических наук
Посилання видалено

По отдельным продовольственным позициям импортная зависимость еще сильнее и составляет 33% по мясу и мясопродуктам (более 50% по мясу птицы), жирным сырам, более 40% по растительному маслу, около 60% по животному маслу, примерно две трети по сухому молоку и сливкам. Сегодня страна импортирует почти две трети всех потребляемых медикаментов и парфюмерно-косметической продукции (90% декоративной косметики, 70% мыла и парфюмерии, 50% шампуней, 45% средств по уходу за кожей – по данным компании «Комкон Фарма»). По-прежнему чрезвычайно высока роль импорт на рынке изделий легкой промышленности (достигает в отдельных случаях 90%), электробытовой и компьютерной техники (в среднем около 90%), мебели (порядка 40–50%).
(с) Заместитель руководителя сводного департамента внешнеэкономической политики Минэкономразвития России С.Б. Бурмистров
Заместитель директора ОАО ВНИКИ А.Н. Спартак
Посилання видалено
якут сказав(ла):
Россию уважают во всем мире!И это действительность!!!Вот если Грузия ил Польша начнет страдать имперскими амбициями,тогда это будет очень странно...
Хотел было и это прокоментировать ... но ведь ветку не только едики чЫтают.

А теперь Гигант мыслей посмотри кому будет принадлежать СЕГ.

Посилання видалено

В соответствии с подписанным соглашением партнеры намереваются создать совместное германо-российское предприятие North European Gas Pipeline Company, в капитале которого «Газпрому» будет принадлежать 51%, а компаниям «БАСФ» и «Э.ОН» – по 24,5%.

Ну какие же они ***** по недсу , раз ввязались. Украина начинает рвать волосы на **** и это меня радует.
Ну а *****ами я считаю только оранжевую часть Украины.

птичий грипп сказав(ла):
Кроме того надо учитывать что все деньги от этого транзита осядут не в Польше ,Украине и т.д а в Газпроме и других участниках проэкта.Т.е газпром качает и сам себе же платит.
...
Мда. Одна сказка подтверждается другой и ноль фактов.
Вера рулит (c)

птичий грипп сказав(ла):
А теперь Гигант мыслей посмотри кому будет принадлежать СЕГ.

Посилання видалено

В соответствии с подписанным соглашением партнеры намереваются создать совместное германо-российское предприятие North European Gas Pipeline Company, в капитале которого «Газпрому» будет принадлежать 51%, а компаниям «БАСФ» и «Э.ОН» – по 24,5%.

Ну какие же они ***** по недсу , раз ввязались. Украина начинает рвать волосы на **** и это меня радует.
Ну а *****ами я считаю только оранжевую часть Украины.
Неужели в #149 непонятным языком пункты о прибыли написанно было?
Из базового соглашения, по их словам, следует, что после 2010 г. “Газпром” должен будет возместить акционерам NEGPC все понесенные затраты в течение 10 лет.

Nirvana сказав(ла):
Заткнись,****ятская..... (дальше по вкусу) :-)
зы.Как уже писАл раньше,сие относится исключительно к данной "клоунессе"..:)

Дааа Нирваннутую понесло... пипец:confused:

Кнопку Нирвана жми, кнопкуууу:-) может тя успокоят

neds сказав(ла):
Мда. Одна сказка подтверждается другой и ноль фактов.
Вера рулит (c)

Те ты считаешь шо вся выручка от транзита по СЕГ пойдет на счета Польши ,Украины .

птичий грипп сказав(ла):
Те ты считаешь шо вся выручка от транзита по СЕГ пойдет на счета Польши ,Украины .

Интересно, а на основании чего вы пришли к такому выводу?

P.S.: Вроде и "..." в конце цитаты поставил, чтоб не квотить полностью.

Гигант мыслей пост N191.

Привет neds, ты пишешь:
По отдельным продовольственным позициям импортная зависимость еще сильнее и составляет 33% по мясу и мясопродуктам (более 50% по мясу птицы), жирным сырам, более 40% по растительному маслу, около 60% по животному маслу, примерно две трети по сухому молоку и сливкам. Сегодня страна импортирует почти две трети всех потребляемых медикаментов и парфюмерно-косметической продукции (90% декоративной косметики, 70% мыла и парфюмерии, 50% шампуней, 45% средств по уходу за кожей – по данным компании «Комкон Фарма»). По-прежнему чрезвычайно высока роль импорт на рынке изделий легкой промышленности (достигает в отдельных случаях 90%), электробытовой и компьютерной техники (в среднем около 90%), мебели (порядка 40–50%).

А ты знаешь какое соотношение а долларах США импорта и экспорта в России и в Украине на данный момент ?

птичий грипп сказав(ла):
Гигант мыслей пост N191.
И вам тоже рекомендую сделать и только после этого еще раз прочитать #198.

******ок одним словом. Нужные слова цитаты выбросил , а место нужных поставил точки. Вот , что значит крохотный оражевый мозг.

-> ignor list.

Nekto сказав(ла):
Заткнись,****ятская..... (дальше по вкусу) :-)
зы.Как уже писАл раньше,сие относится исключительно к данной "клоунессе"..:)
Не получится меня заткнуть!
Нет желания общаться нормально, будем так. Понятно, *******?

Назад
Зверху Знизу