4000 грн на місяць

Будущее Путина

• Автор теми Автор теми Jees Uck
  • Дата створення Дата створення

С чиьм прошлым можно сравнить будущее Владимира Владимировича?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    197
За секунду до гибели Гитлер тоже проклинал Сталина.
Наш пострел везде успел(с)
Гибель Гитлера собственными глазами наблюдал,душевный!

И чо? На чём считают нужным, на том и ездят (кстати, не на БТРах всё же), как считают нужным, так и самообороняются. Не вижу ни малейших проблем.
Или Вы считаете, что Крыму никто и никак не угрожает?
Самообороняются от кого?От местных жителей?

Тогда что с вашей точки зрения угрожает Крыму?И для чего введены дополнительные войска РФ ?

Вы там совсем с ума посходили, или шо? Местные жители как раз очень любят и уважают крымскую самооборону, и всячески ей содействуют!
Местные жители только те которых показывают по РосТВ.Для тех кто интегрирован в экономику Украины нынешние события -катастрофа.

Путин кстати грамотно разыграл партию.
1. Украина стремилась в ЕС
2. Пу ввел торговые санкции (конфетки, трубы, вагоны, куры, сыр и т.д)
3. Подорвав экономически Украину предложил Януковичу деньги, кредит, скидки на газ.
4 За несколько дней до подписания Янукович сдался
5. Запад кидалова не простил и понеслось.
Так что Пу свое черное дело сделал. Но к сожалению для Украины, это все в глобальных интересах России.
Чем это закончится для РФ лучше проанализирйте и пойдет ли на пользу обычным россиянам политика Путина.

Это правда. Причём Майдан - важнейшая часть партии Путина. Без него (Майдана) ничего бы не получилось. Согласны?
Каким образом Путин причастен к Майдану?

Я вообще-то не вижу никаких марширующих войск. А моё признание вообще ничего не значит: я, например, могу признать нашими войсками нац. гвардию США. И чо? А ничо.
Когда специально уполномоченные лица признают, тогда и будет повод для разговора. Пока же это силы самообороны Крыма.

Ударение на слово ПОКА.Мой дорогой друг,надеюсь вы сами не питаеете илюзий о происходящем в Крыму?Согласитесь,что это тактический ход вашего президента для мокания нашей власти в дерьмо.

ой не смешите мои тапки! Путин еще простудится на похоронах потомков тех, кто его сейчас проклинает (с)
Похожие слова я уже слышал на пресс-конференции Путина касательно Януковича.И они оправдались с точностью до наоборот .;)

Путин кстати грамотно разыграл партию.
1. Украина стремилась в ЕС
2. Пу ввел торговые санкции (конфетки, трубы, вагоны, куры, сыр и т.д)
3. Подорвав экономически Украину предложил Януковичу деньги, кредит, скидки на газ.
4 За несколько дней до подписания Янукович сдался
5. Запад кидалова не простил и понеслось.
Так что Пу свое черное дело сделал. Но к сожалению для Украины, это все в глобальных интересах России.
И кому от этого лучше стало? Кто в профите?

Хотелось бы, чтобы как у Чаушеско, но к сожалению его будущее будет как у Гитлера. Все идет к очень кровавому сценарию 3 мировой

Ударение на слово ПОКА.Мой дорогой друг,надеюсь вы сами не питаеете илюзий о происходящем в Крыму?Согласитесь,что это тактический ход вашего президента для мокания нашей власти в дерьмо.

Всего -то в дерьмо,а, что не совсем?.

Хотелось бы, чтобы как у Чаушеско, но к сожалению его будущее будет как у Гитлера. Все идет к очень кровавому сценарию 3 мировой
Он же должен понимать, что в случае войны не выиграет никто. Но там, кажется, глухо.
26 декабря 2013
Несмотря на совсем уже предпраздничное настроение — до Нового года всего пять дней — правительство сегодня собралось на рабочее заседание и поставило себе в повестку сразу 30 вопросов, чтобы не оставлять долгов на следующий год. Когда приехал президент Путин, все вопросы были уже решены. Глава государства поблагодарил за работу и, не откладывая, сообщил новость из военной сферы, которую даже в этом зале мало кто знал.

"Мы недавно спустили лодку, очередной атомный крейсер, и сейчас приступили к постановке на дежурство новых ракетных комплексов шахтного базирования нового поколения. Это большое событие в жизни страны и повышении ее обороноспособности. Этого бы не могло произойти, если бы не работала должным образом финансовая схема, экономика. Если бы не было обеспечено соответствующее состояние социальной сферы, ну, и, конечно, оборонного комплекса, оборонной промышленности", — рассказал Путин.

Вот те самые ракетные комплексы РС-24 "Ярс", только что заступившие на дежурство в Новосибирской области. В их основе — новейшие межконтинентальные баллистические ракеты, способные преодолеть любую существующую ПРО. Сами ракеты — под тентами, засекречены, как и некоторые их характеристики. Но точно известно, что дальность поражения — 11 тысяч километров, и в каждой — от четырех боевых блоков, которые способны разделиться и действовать, как несколько самостоятельных ракет. Размещаются они и в шахтах, и на колесах — совсем как "Тополь-М", но только еще мобильнее.

"Рулевое управление изменилось, более маневренное стало, более комфортное, удобное, более грузоподъемное, более проходимое", — говорит старший механик-водитель Александр Кривов.

Про атомную подводную лодку "Александр Невский" Путин сказал тоже неслучайно. В этот понедельник о введении ее в боевой состав ему с борта лодки докладывал министр обороны Шойгу. Весь гособоронзаказ на этот год выполнен. И это тоже показатель работы правительства.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Путин еще простудится на похоронах потомков тех, кто его сейчас проклинает (с)
:D

1394211619_980537419.webp

Хотелось бы, чтобы сдох в страшных мучениях, но он будет мучать россию до последнего вздоха.

понимаешь, микекеле. уровень и сытность жизни растет. это сложно назвать мучением.

Хочу отметить Что точно такие же имперские планы и у США и ЕС в отношении Украины.
Разница в том, что для возрождения Российской Империи Украина необходимое(хотя и не единственное условие). Для США и ЕС такой необходимости нет

Мы выбрали еще хуже чем путин. Тот хоть о раше думает в какой то степени.

а наш сьебался и еще войска попросил ввести

Зачем говорить "мы"?! Мы не святые, но такое оскорбление половине избирателей Украины...

Долго разглагольствовать не буду. Так в кратце.

1. Это известный метод применяемый пиндосами(Сша).
Развал экономики, кредиты, подкуп людей принимающих решения и как следствие отжатие самых лакомных кусков экономики. Оставляя социалку и долги стране.
Пример.
Есть Ваш сосед Батька. Сначала ему давали деньги за обещание верности и дружбы, но после того как он кинул Россию (не признал Южную Осетию и Абхазию) разговор с ним стал другим. Перефразируя классиков 12 стульев. Утром стулья - вечером деньги, россия за кредиты стала скупать Белорусские активы. Трубу, Маз, Беларуськалий, НПЗ и много чего другого. Он сопротивляется, но кресло президента ему нравиться и он торгует предприятиями.
2. Это рынок сбыта. Украина с 40 млн. населением хороший рынок.
Пример.
Российский автопром.
То ТС Казахи и Белорусы гоняли на Б\у немцах. После введения единых заградительных пошлин, им приходиться приобретать продукцию российских автозаводов.
И т.д.
Это между людьми могут быть дружественные, братские отношения. Между государствами могут быть только добрососедские. Каждый при своих национальных интересах.

Хочу отметить Что точно такие же имперские планы и у США и ЕС в отношении Украины.
Выражение Прав тот, у кого больше прав, всегда будет актуально.

я чего-то не понял, а что в написанном вами должно вызвать во мне благосклонность к вашему фашистскому государству? Или вы так, просто...

свой вариант, библейский

Путин закончит как Павел 1.Ну разве что,не от табакерки.

Не знаю насчёт будущего, но прошлое, говорят, было таким:

— Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. В какой стране он находится?
— россия, Марьиванна.
— Садись, 2. Неверно.
— Ну это мы еще посмотрим.

;)

Назад
Зверху Знизу