Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее Барабашово

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Раз уж речь зашла о смазке, что там по ХАДО слышно - вещь или разводняк?

Раз уж речь зашла о смазке, что там по ХАДО слышно - вещь или разводняк?
Хз. В разделе Авто писали что разводняк. А потом какой-то ******* с ХАДО писал угрозы и требовал удалить всё

Там же у них наоборот нет смазки насколько я помню. Да?

Их хадо только нормальный очиститель карбюратора, остальное ****о.
Еще у них хорошие очистители топливных систем, реально мне помогают. За это ХАДУ огромное спасибо.. Такая же хрень есть от даунецких, забыл как называется. Льешь бак и через - тройку дней становится хуже. Потом авто едет на мойку топливной без снятия и умирает совсем))))). И тута уже зарабатываем мы. По дизелям статистику не веду, а вот бензинки с прямым впрыском это *****. Хотя и само топливо бывает и заправки хватает.

А мне повезло ,соседка оказывается торгует автопричандалами,так подарила силиконовую смазку)))) ура, халява получилась и сэкономил 200 грн в среднем))

Парк с озерами, уток запустить и форель ловить
между прочим, там раньше было заповедное озеро, где водились какие то особые виды водяных крыс из Красной книги (препод в универе рассказывал еще 20лет назад)

Возле дворца труда по понятным причинам закрыто, а на Павлово поле закрыт давным-давно, во всяком случае мне так помнится.
Возле солдата открыто, и давно. Но ценообразование специфическое, напоминает о передозировке рыбного супа.

детской площадки тоже нет уже... сгорела... хотел недавно малому купить подарок, нет уже ничего...
На болоте на Барабашке работают детские игрушки. На выходных там куклу покупала. Не много контейнеров, но выбрать можно. Там же и контейнера с детской одеждой открыты.

На болоте на Барабашке работают детские игрушки. На выходных там куклу покупала. Не много контейнеров, но выбрать можно. Там же и контейнера с детской одеждой открыты.
был там недавно. ничего не работало.

барабашку уже закрыть пора.. бесполезный рынок с зажравшимися торгашами... был там недавно. такое сложилось впечатление, что реализаторам всё *****.... люди подходят интересуются товаром, а они то заняты, то в нарды играют то за кофе пошли... на вопросы отвечают нехотя... так какого *** тогда эту территорию занимать?
цены - это вообще отдельный разговор.. через инет дешевле купить где то со склада в Харькове. на самом рынке цены колеблятся на **** в 2-3 раза... покупал карниз, у одного он стоит 300 грн, рядом у другого продавца точно такой же -200 грн... и так всё на этом рынке...

Останнє редагування:
Там з грунтовими водами не усе так просто, це загірше ніж ніжня Павлівка.
все це вирішується.
До того ж на спальному районі світ клином не зійшовся. Там доволі центрове місце, а з дорогою новою взагалі ппц буде - *** там спальня.

все це вирішується.
До того ж на спальному районі світ клином не зійшовся. Там доволі центрове місце, а з дорогою новою взагалі ппц буде - *** там спальня.
Сперечатись не буду бо дійсно там потрібна дуже гарна розв'язка, висоток там наврядчи , а ось таунхауси як наприклад між Гертрудой та Гідропарком може бути.

:кава2:-Наконєцтотєрєхов!

Показалсв0єліц0!

Да-да)

сама тема противоречие - у рынка Барабашова нет будущего

Дома есть 201 циатим,и все,но его нельзя.вообщем дефицит смазать нейлоновые шестерёнки в редукторе
Неужто нейлон так боится Циатима-201? Может аптечным вазелином попробовать? Помню на радиорынке Гертруда когда-то продавались смазки для шестерён видеомагнитофонов и прочего пластмассового, может там поискать стоит?

:кава2:-БудущеГОНЕТ!

НоПрошлоеКСожаленійУЕСТЬ!

Вот)

Назад
Зверху Знизу