Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будущее упрощённых систем налогообложения и отчётности

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Почему. Милиция Вас бесплатно в отделение отведёт и проведёт разъяснительную и воспитательную работу, если Вы что-то нарушите.
Кое-какие бесплатные медицина и образование есть.
А что же Вы хотели?
Всё только начинается.

Смешно. Вы сначала по поводу второго государственного языка ответьте.
Это как понимать? Как размытый популизм?

К слову, поднимите руки кому нужны бесплатное образование и медицина? (кроме ТС)

сильно.

1793—1796 — домашний учитель в Берне
1797—1800 — домашний учитель во Франкфурте-на-Майне
1799 — после смерти отца получил небольшое наследство, которое, вместе с его собственными сбережениями, позволило ему отказаться от преподавания и вступить на поприще академической деятельности
1801—1805 — приват-доцент Йенского университета
1805—1807 — экстраординарный профессор Йенского университета
1807 — редактор газеты в Бамберге
1808—1816 — ректор классической гимназии в Нюрнберге
...

а чего добились Вы?

а что мешает?

Всё это почти забыто. Ценят то Гегеля за Диалектику.
Мешает собственная лень.

Смешно. Вы сначала по поводу второго государственного языка ответьте.
Это как понимать? Как размытый популизм?

К слову, поднимите руки кому нужны бесплатное образование и медицина?

Про язык не понимаю. На всякий случай - знаю и украинский, и русский.
Ещё бы не нужны бесплатные образование и медицина! Лес рук!

Почему. Милиция Вас бесплатно в отделение отведёт и проведёт разъяснительную и воспитательную работу, если Вы что-то нарушите.
Кое-какие бесплатные медицина и образование есть.
А что же Вы хотели?
Всё только начинается.
Милиция на 90% коммерческая организация. И мне не смешно. Ваш сарказм не уместен.
Кое-какие бесплатные медицина и образование есть. - я не хожу в бесплатную (вернее хожу, но плачу почему-то постоянно), спрашивается за что мне платить еще раз государству?
Все может окончательно закончится для этой страны. Например, гражданской войной. Красные (вы) и сине-оранжевые олигархи против белых (ЧП). Конечно вы победите и еще лет 70 будет у вас счастье

Ни хрена не понял- к чему эта тема???

вопрос по теме.
Обережний герой за справедливость, за власть, за полное тупое подчинение ?

Ни хрена не понял- к чему эта тема???
к тому, что как классно, что нас "завтра" будут иметь во все места и наступит "рай для олигархов"
предлагается всем кричать "ура"

вопрос по теме.

а мне еще очень интересно, кем ТС работает? :іржач:

А вы, товарищ, смотрите на жизнь проще. Зачем покупать вещи на лотке? Рабочую робу вам выдадут на заводе бесплатно, покормят в заводской столовой. Зарплату на проезд в маршрутке и оплату коммунальных услуг в заводском общежитии вам дадут. Что еще нужно? А лотки скоро за ненадобностью исчезнут.

Да нет, товарищ, нравится? 3.14дуйте на завод, я был уже. У нас пока АК не заржавел;)

вопрос по теме.

За справедливость, хотя и понимаю, что она недостижима.
Но эти хозяйчики всё равно не смогут на этот раз пролоббировать сохранение своего мелкобуржуазного болота, власть слишком сильна и энергична, олигархи настроены по боевому, чувствуют, что сейчас их время. Сейчас народ не может, а олигархи не хотят давать народу все эти вольности.

Но эти хозяйчики всё равно не смогут на этот раз пролоббировать сохранение своего мелкобуржуазного болота, власть слишком сильна и энергична, олигархи настроены по боевому, чувствуют, что сейчас их время. Сейчас народ не может, а олигархи не хотят давать народу все эти вольности.
от гребаный комсомолец! :eek:

Народу могли бы помочь такие энергичные вожди как Ленин и Че Гевара, но показательно, что они то как раз и прижимали мелких буржуев. Карта мелкобуржуазного народа бита, не всё коту масленица.

Присоединяюсь к вопросу? Где вы работаете?
Видимо с вами бесполезно разговаривать конструктивно. Я объяснил кому и почему будет плохо, почему потом всем будет плохо. Объяснил, что можно было бы делать по-другому.
А в ответ какая-то хуйня про вольнодумство, буржуазное болото и Гегеля

Итак кем такой высокоинтеллектуальный человек работает?

Присоединяюсь к вопросу? Где вы работаете?
Видимо с вами бесполезно разговаривать конструктивно. Я объяснил кому и почему будет плохо, почему потом всем будет плохо. Объяснил, что можно было бы делать по-другому.
А в ответ какая-то хуйня про вольнодумство, буржуазное болото и Гегеля

Итак кем такой высокоинтеллектуальный человек работает?

Та, Вы знаете, я... тоже мелкий торговец. Я вот думаю, как будет организован переходный процесс. Допустим, до начала следующего года я не успею что-то продать. Разрешит Азаров остатки товара как-то задекларировать, чтобы его допродать. Надо стараться всё ещё до часа ч скинуть. Потому что я не верю в победу мелких торговцев и буржуев, а с кассовым аппаратом я не смогу торговать, хлопотно очень, надо выбираться из этой трясины, осталось пол-года.

Если можно поподробнее что я получаю взамен?
Бесплатное образование?
Бесплатную медицину?
Бесплатную милицию?
Бесплатные суды?
Хорошие услуги жкх?
Отличные дороги?
Проиндексированную пенсию с учетом инфляции и с учетом суммы, которой я заплатил?
Нет взамен я получаю
- максимально возможное время в мире, которое я должен потратить на бух учет
- дополнительные налоги на каждом углу
Еще раз настоятельно рекомендую ознакомится как устроена налоговая система в других странах.
Вывод будет следующим - я буду платить и больше 25-40% налогов, но не в этой стране. Я хоть буду понимать за что.

И мне полностью белому чп тоже станет хуже (сложнее). Почему? На каком основании
А ты хочешь это все уже сейчас а платиь потом? Так не бывает. Наклонять наклонять и еще раз наклонять уклонистов от налогов. Желательно наклонять с конфискацией. Когда писатся при слове "налоговая" будете у нас появятся и дороги и медицина и все прочее.

Нда-с, видя такого как ТС, понимаю - как верна поговорка, что к ВЕЛИКОМУ сожалению не всех и.....тов война забрала! А жаль, очень жаль! Тема бред, а нормальные люди что - то пытаются объяснить долбодятлу! Он же ненормален, читайте сами кто у него идеал!

а по стилистике и тону повествования так и не скажешь. недавно переметнулись?

Нет, я давно мелкий торговец. Хорошо, что хоть от наёмных работников избавился. Думал, хоть торговцев без наёмных не тронут и посмеивался над теми, кто имеет наёмных, а оно вон как повернулось.
Кстати, кто не знает, в советское время тоже можно было торговать частным образом, если без наёмных работников, только хлопотно очень, тебя ОБХСС проверяла и фининспекторы, так что современные олигархи даже коммунистов переплюнут, молодцы!

кто нибудь знаете откуда выпускают таких индивидов и как называются те вкусные таблетки что вызывают легкость в мозгах и полет беспочвенных фантазий?

Ты мне тоже не нравишься. Дальше что? На личности, конечно, легко переметнутся только обоснованииий от тебя чуть более чем нету.

ТС ты хоть гривну сам заработал ? или до сих пор у мамки деньги на мороженое стреляешь, я думаю второе.

Всё это почти забыто. Ценят то Гегеля за Диалектику.
Мешает собственная лень.
вы спрашивали практиковался ли Гегель. Вас чем-то не устраивает ответ?

Про язык не понимаю.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу