Статус:
Повідом.: 405
Повідом.: 405
- 🟡 10:47 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А не возникает вопрос, почему так делают? Не, не срабатывает в голове идея? Может потому, что если ссюда ввести и запалатить все таможенные сборы, НДС и т.п. то цена этого черного мобильника поднимется раза в 2. Т.е. я должен буду выкладывать двойную-тройную цену за тот же товар, что я могу купить дешевле в несколько раз, потому что Янукович решил купить себе новый правительственный самолет или Азаров решил поднять расходную статью своего Кабмина на 30%? ТС ты настолько наивен? Или ты живешь по принципу: не спрашивай, что страна сделала для тебя, а спроси, что ты сделал для страны?Согласитесь же, что нельзя так, когда, подкупив таможенников, кто-то провёз тряпку или чёрную мобилу через границу, купил патент за сто гривен и продаёт или отдаёт на реализацию упрощенцам. То же с краденым, то же с неучтёнными цехами и подделками. Всё это нужно брать на карандаш.