Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чё там барыжить-сразу отогнать на приёмку да и делов-то!))Знаю где даже по маршруту есть приём чермета прям возле рельсов)))барыжишь трамваезапчастями?
Уж я то знаю что можно незаметно с трамвая толкнуть,но предпочитаю вести честный образ жизни...блин)))Прикинь, с трамвая запаску толкнуть
Спасибо,Дим!)удачного шопинга
правельно! нам чужого не надо!Мы и на ворованом проживем.
Мы ваще про палитику
Мляяя,а хде здесь политика
?Кроме как "как построить бизнес с того что плохо лежит?"Хади ко мне подельником!)))правельно! нам чужого не надо!Мы и на ворованом проживем.
Чё там барыжить-сразу отогнать на приёмку да и делов-то!))Знаю где даже по маршруту есть приём чермета прям возле рельсов)))
Уж я то знаю что можно незаметно с трамвая толкнуть,но предпочитаю вести честный образ жизни...блин)))
Спасибо,Дим!)
Мляяя,а хде здесь политика
?Кроме как "как построить бизнес с того что плохо лежит?"
Хади ко мне подельником!)))
Замер,да ты страшный человек!у меня есть прицеп и друзья в органах. пол тонны меди лехко свезем на приемку))))

Замер,да ты страшный человек!
Ну вот...я уже решила что мы дело замутим,уже план всем форумом разработали ,я уже балаклаву себе гламурную подобрала а ты заднюю?!!)А чё я? Я не чё.
он и с мотиками так.а ты заднюю?!!)
а еще он настолько ненавидит Явы,что сбрасывает их в овраг,причем себя не жалея.Во как мститон и с мотиками так.

А нахрен он так с моцыком???))Теперь понятно почему он с мотами завязал)))а еще он настолько ненавидит Явы,что сбрасывает их в овраг,причем себя не жалея.Во как мстит
А нахрен он так с моцыком???))