Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
...только тех,кто действительно нуждается...если я не довожу план-у меня его высчитывают с зарплаты....План сделать нереально,мне приходится выбивать с каждого,но я всегда "вхожу в положение"даже в минус себе...

...одно из двух:или я одна такая добрая или не одна)С меня никто исполнения правил не просил,не требовал и даже не намекал...

...одно из двух:или я одна такая добрая или не одна)С меня никто исполнения правил не просил,не требовал и даже не намекал...

Да перевелись на земле нашей казаки, все прям мушкетёры. По этому поводу вспомнился старый анекдот:
Дуэль казака и мушкетёра

Мушкетёр, подходит к казаку и рисует крестик, мелом, казаку на шмотках там где сердце, казак в недоумении спрашивает у секундантов, что бы это значило? Секунданты отвечают, что в это место мушкетёр будет колоть его шпагой, тогда казак тоже не растерялся, поворачивается и говорит: хлопци опсыпте его крейдой и давайте мне мою булаву)))

...не поняла,правда разницу между казаками и мушкетёрами наших дней но анекдот уматный))

...не поняла,правда разницу между казаками и мушкетёрами наших дней но анекдот уматный))

Это примерно такая же разница, как между рабочим мужиком и интеллигентом, у мужика всё просто всё понятно в его среде, а интеллигенту по выёживаться ещё надо.)))

Останнє редагування:
Ребятки,вопрос не по теме но...подскажите чем и как можно добраться с салтовки на "Автоград"?

Ребятки,вопрос не по теме но...подскажите чем и как можно добраться с салтовки на "Автоград"?

отвечу по еврейски вопросом на вопрос, а что забыла на автограде, если запчасти, то только в самую последнюю очередь я бы обратился на автоград, с этими пришельцами и с их космическими ценами лучше не сталкиваться, бывает на них находит прозрение, но ой как редко.

Через интернет,сравнивая цены везде нашла один магазинчик с приемлемой для меня ценой но находится он на "Автограде"...

Через интернет,сравнивая цены везде нашла один магазинчик с приемлемой для меня ценой но находится он на "Автограде"...

случайно не автозапаска?
добраться можно маршруткой с м. Барабашова
Есть знакомые, которые может смогут найти дешевле

Ты с начало позвони пообщайся
Номера тел.нет,одни координаты...да я или туда на точку или хотя-бы просто пошоркаюсь приценюсь или таки найду что нужно...всё равно дома делать нечего можно и проехаться..

Номера тел.нет,одни координаты...да я или туда на точку или хотя-бы просто пошоркаюсь приценюсь или таки найду что нужно...всё равно дома делать нечего можно и проехаться..

А что хоть надо и на что, что так проблематично достать?

от барабашки маршрутка 255э

счелкаешь на барабашке,
авторград на просп 50 риччя ссср прямо чуть выше (севернее) аэропорта

Останнє редагування:
О!Теперь нашла!Спасибо!))Завтра займусь шопингом,только нормальные девчёнки по магазинам а я по автозапчастям)))

Назад
Зверху Знизу