Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Это герпес?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да,клин клином выбивают
да,клин клином выбивают![]()
маловато будет
мало и все
Чёй то? И так бываетХуже, когда так:

ТС ты вроде и симпатичная а напрашиваешься на покатухи как (даже не знаю как-бы так помягче выразиться) ты-же девушка имей хоть каплю гордости .
P.S Я бы не катал (но это мое личное мнение) а там желаю удачи
2 тс: этот пост не Вам ) , не примите на свой счет

Только сегодня рассказали.. В феодосии несколько лет назад можно было получить след. сервис.
На набережной с некого времени собирались байкеры.. На крутых хромировано никелированных байках.. Байки - песня! Сами мужики -байкеры - ваще загляденье! (барышня рассказывала, я тут не причем). Кожа, экип, орлиный взгляд, татухи, широкие плечи, все шо надо.
Там же собирались тетки отдыхающие.. И тетки отдыхающие выбирали байкера,(подбирая слюни с пола, и прикрывая горящие глаза), и...
такая реально дать может =))

услуги ты ему предоставляеш? фу фу фуя дажы аднаво из этих байкерав знайу, он к нам перебрался ) нехватает иногда ему тех услуг

я дажы аднаво из этих байкерав знайу, он к нам перебрался ) нехватает иногда ему тех услуг
услуги ты ему предоставляеш? фу фу фу
Интересная мысль.прохфесор, вы с гутеном поссорились или у тебя изменилось чувство юмора?)
А я не знаю.

Я ж не писал что именно гутен участвует в процесе,я писал что услуги предоставляет.