Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Больше любфи может быть тока любоф на мото
...ну этого я не знаю)))))

дааааа, крепко вас взяло, тогда тут без вариантов, надо быть верной своему райдеру и ждать его с путешествий, как жена моряка! а не прыгать сразу на другого)
А вот вы,те у кого есть моты,долго можете протянуть без мота или покатушек?Ломка не мучает?

Шурушок, покупайте скутер и катайте). Потом на мот перелезете..

...ну этого я не знаю)))))

А вот вы,те у кого есть моты,долго можете протянуть без мота или покатушек?Ломка не мучает?

А как же женская верност??? Или её не существует??? Теперь я всё больше начинаю понимать, шо собаки гораздо преданнее!!!

2 Шурушок

У меня мот, скут, вел, автивка)
Потом бы еще ветку мотов развить по типам.
У каждой техники свои плюсы и минусы. Нет универсальной.

Если средств на мот не хватает - скут на первое время его заменит.
Те же джоги до 80 кмч прут - тебе не хватит? Баки на 200 км.. Будешь кататься и плевать на жлобов байкеров))
Или ты все время собираешься 2м номером кататься и ждать пока соизволят подвезти? )

Останнє редагування:
:іржач: Каждому своё!

2 Шурушок

У меня мот, скут, вел, автивка)
Потом бы еще ветку мотов развить по типам.
У каждой техники свои плюсы и минусы. Нет универсальной.

Те же джоги до 80 кмч прут - тебе не хватит? Баки на 200 км.. Будешь кататься и плевать на жлобов байкеров))
Или ты все время собираешься 2м номером кататься и ждать пока соизволят подвезти? )

Ты походу так и не врубился, в чём прикол?:D

Я так понял что чел кататься хочет, кайфонул от ускорений, поворотов, процесса...

Хм, девушки, вы не челы???....

Хе, как в старом анеке)

Хе, их бин предложил барышне быстрый низкобюджетный вариант удовлетворения ее внезапно возникшей страсти без текущих ситуативных временных ограничений, по пути сделал комплиман девушкам назвав их челами - и что в награду??

по пути воззвал к ее свободному началу...

Правда права ей все равно нужны будут, и знание педеде, и ты ды.. Хотя некое время можно кататься и без прав, но со знанием педеде...

А можно не заморачиваться и кататься 2м номером... )

Иди к школе готовся!! Скоро 1 сентября!!!

Да не берут уже ******и... Золотое время мля...
Зы. Все, не флужу. Пойду лучче катну под луной

Назад
Зверху Знизу