Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
Блин,я уже дома((Погуляли хорошо,но мало((Жаль что рано уехать пришлось...да и домой довезли быстро,вобщем-не нагулялась.Зато как рада была всех видеть!)Но....мало!

Решила переходить на девушек :D

ани начнут вынасить тибе моск, и ты быстра устаниш и вирнешся к мальчикам...

мальчиков маловато и на меня не хватило :D

ты намикаиш, шо в Горэлектатранси слишкам многа кандуктаров?

Решила переходить на девушек
Видил я вчера на кого ты решила переходить.:rolleyes:Там пол смотровой так же хотели.:D Я помню лицо Гари когда она пришла.Точнее его отвисшую челюсть:іржач:

А Гари-это кто?Тот что рядом со мной стоял?

Видил я вчера на кого ты решила переходить.Там пол смотровой так же хотели. Я помню лицо Гари когда она пришла.Точнее его отвисшую челюсть
Можно расценивать как комплиман?))))

Видил я вчера на кого ты решила переходить.:rolleyes:Там пол смотровой так же хотели.:D Я помню лицо Гари когда она пришла.Точнее его отвисшую челюсть:іржач:

:іржач:

этат паринь:

немножко некрасиво, но я всеже за правду и справедливость: это не про тебя имеется ввиду)) но ты тоже ниче такая))

Ну можно конечно и росценивать даже нужно,только там я писал за девушку на джиксере что Лара искала.)))

А Гари-это кто?Тот что рядом со мной стоял
Нет.То был не он.Гари к нам не подходил он челюсть держал в соседнем диалоге

но ты тоже ниче такая))
мне тоже понравилась:rolleyes:

Останнє редагування:
Гарику она не по зубам :D

Слайдэ будут? а есле ие не зубаме, а язеком?:rolleyes:

ну если с розовым бантиком,то я подумаю :D

нее... розавый миня палнит, да и розавава клача у миня нет, да и ехать тибе далико...

Тема ещё актуальна....так как райдер с которым мы зачастую катали ставит свой мот переберать и опосля едит на моте в тур...((Втянулась и не знаю как я теперь без покатушек буду....:(

Останнє редагування:
Да не так уж это и легко...За время всё это время я действительно прочувствовала большую взаимосвязь между "номером 1" и "номером 2"...Таки да!-большая ответственность у того кто катает за "второй номер"...быть "второй" тоже серьёзный шаг-ты должен быть полностью уверен в человеке который катает и,главное,доверие...на ум чёт песня пришла Artik pres. Asti – "Это больше, чем любовь"-в точку!..

Да не так уж это и легко...За время всё это время я действительно прочувствовала большую взаимосвязь между "номером 1" и "номером 2"...Таки да!-большая ответственность у того кто катает за "второй номер"...быть "второй" тоже серьёзный шаг-ты должен быть полностью уверен в человеке который катает и,главное,доверие...на ум чёт песня пришла Artik pres. Asti – "Это больше, чем любовь"-в точку!..

дааааа, крепко вас взяло, тогда тут без вариантов, надо быть верной своему райдеру и ждать его с путешествий, как жена моряка! а не прыгать сразу на другого)

Назад
Зверху Знизу