Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
9544c1f8f1e3764404a50a4da8dc4614.webp

Таки покаталась сегодня!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))

:DСразу успокою:все живы,никто никого не покусал и не прокомпасировал!))))

Неа,в шлеме и в экиперовке,мож кто мог меня на площади наблюдать часов в 10-11,перекусить заехали

Я думаю будет лучше если я не буду говорить кто это и на чём был(вдруг он против а я так взяла и рассказала).Если скажу что за мот-сразу станет всё ясно...Главное что адреналин и массу впечатлений получила за что ужасно ему благодарна,очень добрый и позитивный человечек и главное,что единственный кто серьёзно и без всяких там ... подошёл к этому вопросу серьёзно,нашёл экиперовку и шлем по размеру и показал мне такие красивые места в Харькове и за его пределами что я о них даже и не знала!))Пасиб ему ещё раз!!!Воть!)))

интересно же, кто этот Дон Кихот?

Дык, а правило байкеров было соблюдено? :D

Дык, а правило байкеров было соблюдено?
Ну тебе прям она щас все росскажет.Ты еще доказательства попроси:іржач:
А вот представте--покатались,посетили красивые места (возможно с комарами злючими:rolleyes:) и далее:любов:.Вот что тогда? Правельно,свадьба.Как же я обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...:іржач:
(ТС это шутка,но как говорится в каждой шутке есть.......)

А чего не пожрать-дело хорошее.Да и свидетельница должен быть

Ппц!Без меня меня женили!)))
Дык, а правило байкеров было соблюдено?
Дык я ж трамвайщица,у нас свои правила,чуть что и матом и с пятки в глаз!)))Я ж до свадьбы ни-ни!)

Ну тебе прям она щас все росскажет.Ты еще доказательства попроси
А вот представте--покатались,посетили красивые места (возможно с комарами злючими) и далее.Вот что тогда? Правельно,свадьба.Как же я обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...
(ТС это шутка,но как говорится в каждой шутке есть.......)
А чё сразу свадьба,я вообще-то на байки заглядываюсь а не на байкеров и замуж меня затащить нереально так как нефиг там делать!Опять прийдя с работы уставшая носки мужу стирать да борщи наваривать в то время как он на диване валяется?-низащщщщо!

Останнє редагування:
а шпалоукладчец знакомых нет??? люблю с грубостью....
А ломик что для перевода стрелок не подойдёт?)))Он у трамвайщиков под сидушкой под правую руку находится как раз удобно!))

а шпалоукладчец знакомых нет??? люблю с грубостью....
Разрешаю на меня нарваться)))

Назад
Зверху Знизу