Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Буду номером 2 или,по просьбе трудящихся-тренером по мотокроссу)

• Автор теми Автор теми Шурушок
  • Дата створення Дата створення
ты ж сказала до свадьбы нини..
Та я тоже чето не вкурил.
Пишет
Я ж до свадьбы ни-ни!)
а потом

замуж меня затащить нереально так как нефиг там делать!
:confused:

Мож тебе какую кондукторшу подогнать незамужнюю?))
Подогнать то можно,но боюсь у меня станок уже не тот для обработки:rolleyes:
а давно у вас в ДЭПО водителей трамваев сутенерством начяли напрегать? Кризис,да?:іржач:

А ломик что для перевода стрелок не подойдёт?)))Он у трамвайщиков под сидушкой
А,так вот же оно.Поэтому ты и стрелки на кодукторш перевела

ты ж сказала до свадьбы нини...
Секеса до свадьбы конэшно же ни-ни а вот грубости....у нас ведь пассажир всегда прав.Заплатив 2 рубля за проезд может получить море экстрима от самой поездки в трамвае,я могу и за психолога-выслушать любые проблеммы,а могу и ломиком если ко мне с пьяной харей вваливаться в кабину знакомицца!))Приходилось...и шокер у меня всегда под рукой есть если ломика окажется мало.А вообще я хорошая)))

А ты без ломика прийдеш?а А хотя че Валерику боятса,у него новый крепкий шлем.
Пускай приходит в шлеме,заодно шлем на крепость проверим.Помоему.звучит ооочень ****уально!)))

а давно у вас в ДЭПО водителей трамваев сутенерством начяли напрегать? Кризис,да?
А чё я,я ничё!Ты первый начал тут свадьбы без меня планировать.!Меня!-и замуж!Что я тебе плохого успела сделать?

Останнє редагування:
Пускай приходит в шлеме,заодно шлем на крепость проверим.Помоему.звучит ооочень ****уально!)))
:eek:

Помоему.звучит ооочень ****уально!
А помоему ,если ты его по шлему шарахниш,то только тогда и начнется ****.:rolleyes:Причем в такой грубой форме и не один раз.:іржач:Шлем дорогой.
Ну если выживит конечно:D

а можна всех пасматреть?:rolleyes:

Так эта и есть фсе. Шпалаукладчецу уже танцуют, вагонаважатая паслала тибя вежлива, так што асталась кандукташрша

8694.jpg

Я так поняла что все жаждють разбить Валере шлем а боятся гневить Валеру,вот и выставляют меня вперед с монтировкой)

Таки да!))))Я сегодня рано закончила,щас дома-собираюсь на смотровую))

Назад
Зверху Знизу