Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последняя моя поездка в трамвае была в Одессе в мои 12 лет.![]()

Воть!)))
скучно у вас в Золочеве.![]()

скучно у вас в Золочеве.
Слуш, когда трамвай в Золочево увидишь, сфоткай

блин, я тоже хочу такие места. не надо меня катать - просто расскажите, я сам съезжуи показал мне такие красивые места в Харькове и за его пределами что я о них даже и не знала!))
кто это мог быть? это точно был байкер?очень добрый и позитивный человечек и главное,что единственный кто серьёзно и без всяких там ...

Ну тебе прям она щас все росскажет.Ты еще доказательства попросиДык, а правило байкеров было соблюдено?

) и далее
.Вот что тогда? Правельно,свадьба.Как же я обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...
Дык я ж трамвайщица,у нас свои правила,чуть что и матом и с пятки в глаз!)))Я ж до свадьбы ни-ни!)Дык, а правило байкеров было соблюдено?
А чё сразу свадьба,я вообще-то на байки заглядываюсь а не на байкеров и замуж меня затащить нереально так как нефиг там делать!Опять прийдя с работы уставшая носки мужу стирать да борщи наваривать в то время как он на диване валяется?-низащщщщо!Ну тебе прям она щас все росскажет.Ты еще доказательства попроси
А вот представте--покатались,посетили красивые места (возможно с комарами злючими) и далее.Вот что тогда? Правельно,свадьба.Как же я обожаю свадьбы! Невеста делает вид,что девственница, жених делает вид, что нашел свою единственную. Лишь гости пришли пожрать и жрут...
(ТС это шутка,но как говорится в каждой шутке есть.......)
Ну я ж просто предположил,помечтать низзя чи шо?!!!А чё сразу свадьба

Это хорошо,а то ту обратного боятса.замуж меня затащить нереально так как нефиг там делать!

Дык я ж трамвайщица
А ломик что для перевода стрелок не подойдёт?)))Он у трамвайщиков под сидушкой под правую руку находится как раз удобно!))а шпалоукладчец знакомых нет??? люблю с грубостью....
Разрешаю на меня нарваться)))а шпалоукладчец знакомых нет??? люблю с грубостью....
Разрешаю на меня нарваться)))
А ты без ломика прийдеш?Разрешаю на меня нарваться)))
а А хотя че Валерику боятса,у него новый крепкий шлем.