Идёт постоянный вброс дезинформации.
I eto-ocherednoj.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Идёт постоянный вброс дезинформации.
нихуа себе... да ты просто глыба аналитики...
Рассказывая кто там дошел до реки, красные или белые, народ конечно можно какое-то время отвлекать от вопроса, почему в доме нет горячей воды.
Но недолго.
могу поспорить. речь не о привыкании, но об истериках и явно проявившихся садистских наклонностях, приобретенных после участия в боевых. сам видел.Нет. Не происходит.
умоем. зеленкой. и фуфайку подарим.Та приезжайте, мы вас помоем!
Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации.
ТС оптимист, могу только пожелать, чтобы написанное им сбылось.... Только вот дело, как оказалось, не только в Пуйле, тут почти рядом живет "братский народ" который мечтает всех нас на куски покромсать.
ай-я-я-яй... разрыв шаблона. днепровские жиды власть в украине не поделили...И обратите внимание. Они завелись не сами по себе, от сырости, а по плану, у них подготовленные командиры и хорошо налаженные каналы финансирования. И все каналы финансирования сходятся в одно и то же место.
А командиров их кстати, многих, последние дни как по заказу снайпера хлопают. Даже Корбан ныл по этому поводу перед СМИ. Видать Порошенко не такой лопух, как думал Коломойский.
Сообщение от Ferox
скоро доллар упадет до 5.05
Лучше до 1,8 как в момент появления
могу поспорить. речь не о привыкании, но об истериках и явно проявившихся садистских наклонностях, приобретенных после участия в боевых. сам видел.
И обратите внимание. Они завелись не сами по себе, от сырости, а по плану, у них подготовленные командиры
могу поспорить. речь не о привыкании, но об истериках и явно проявившихся садистских наклонностях, приобретенных после участия в боевых. сам видел.
...
Interesno: kto poluchit bonus?
вот и я про тоже... а боксеры, то вообще клиника...два моих заместителя, четверо из которых...(с)Следуя вашей логике, бокс вызывает неизлечимые изменения в психике. Сам дебилов видел.
Процент слёта с катушек есть. Особенно у тех кто не видел такого раньше.
Замечали истерику у обычных людей при виде ДТП??? Вот и там такое происходит.
нихуа себе... да ты просто глыба аналитики...
Все зависит от того, чего хочет россия (страна-террорист) достичь вводом войск.
- Если россия (страна-террорист) хочет оккупировать Украину, то нужно не бросать войска лоб в лоб на украинские войска, а зайти со флангов.
- Если россия (страна-террорист) хочет затянуть конфликт на Донбассе (или "защитить мирное население"), то ей проще объявить, что она ведет войска, если украинцы войдут в Луганск или Донецк - тогда может быть вообще вводить не придется.
- Если россия (страна-террорист) хочет переколбасить украинскую армию и посмотреть то из этого выйдет - тогда вообще не нужно войска вводить формально, а дать повстанцам больше оружия (что собственно и делается).
Нет ни единой причины для чего россии нужно было бы неожиданно, без предупреждения, вводить войска именно на Донбасс. Можно неожиданно и без предупреждения - но тогда не на Донбасс. Можно на Донбасс, но тогда только с предварительными угрозами и предупреждениями.
Ага! Испугали вас там, в Англии??![]()
Kto-to mechtaet, kto-to nabliudaet so storony, kto-to drug druga kromsaet.
Interesno: kto poluchit bonus?
Da, zhdem posledstvij.![]()
Конечно нормально, если учесть, что Беня готовит вооруженный захват власти на правобережной Украине. Как им без оружия и боеприпасов?
Абсолютно уверен, что ввод российских войск на Донбасс полностью исключен. С вероятностью 99% россия (страна-террорист) вообще не будет вмешиваться. С вероятностью 1% войска будут введены через Черниговскую область, Крым и Приднестровье, но никак не через Донбасс.
Nu vot, odnoj frazoj lishil budushego.