Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте спокойны и уверены )

Боже упаси, какое нытье. Я наоборот счастлив тем, что бывая в Киеве теперь чувствую себя как герои фильма Eurotrip в Югославии.
главное не заказуй услуги в борделе с непонятным названием ;)

спасибо за тему! и жизненную позицию :)

И что ты будешь делать со своими десятью долларами? Даже на чекушку не хватит
Почему? Наоборот, если доллар будет стоить 1,8грн - на среднестатистическую харьковскую зарплату в 2500грн будет можно купить очень даже много - это же 1388,88долларов получится.

Цитирую свое из соседней темы:
Всем паникерам выключить компы и тв и марш на улицу голову проветрить!

Никто нас не сливает, успокойтесь.
Судя по реакции х"йла, Петя показал ему опять фак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А "телепать" нас будут пока не сделаем это

Ратифицируем и будем имплементировать», - ответил на это украинский министр.

Только что посмотрел новости на 1+1, не одной позитивной темы - все в черных тонах, целенаправленно загоняют в измену общество, как стадо баранов, палками.

ТС, не получается у меня , например, "спокойная медитация на войне".
У меня не получается быть спокойным, когда гибнут лучшие ребята, а кремлядская тварь живет и здравствует...

ТС, не получается у меня , например, "спокойная медитация на войне".
У меня не получается быть спокойным, когда гибнут лучшие ребята, а кремлядская тварь живет и здравствует...

А то что гибнут дети, женщины, старики, на донбассе, ни че?

Ферокс настоящий патриот. Сам свалил и ехидничает со всех бед. В стране война и конечно спад экономики и прочее. Легко не будет даже если прекратить все завтра и при условии что все вдруг станут патриотами и начнут работать, а не вредить. Но так не будет, завтра все не закончится, а вредителей полно и это не только какие то далёкие министры, а и простые люди, наши соседи, машущие флагами чужой страны или бредящие совком. Ехидничать над страной в которой родился в этой ситуации как то даже стыдно могло бы быть

Спасибо, Добродятель, за умиротворяющий посыл,
но здается мне, еще рано шампанское открывать !

Только что посмотрел новости на 1+1, не одной позитивной темы - все в черных тонах, целенаправленно загоняют в измену общество, как стадо баранов, палками.

угу
тоже заметила, что 1+1 нагнетает
а моя мама только им и верит, потом переживает(

Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации. Вплоть до "всемспасайся убегай!!"
Оперативные сводки благоприятны для нашей страны. От проекта "Новороссия" уже все отвернулись. россия (страна-террорист)не, услыша это, уже брезгливо переключают каналы. Мало того, товарищ куйло, вряд ли добудет до конца года. Либо инфаркт либо пенсия по состоянию здоровья. В РФ хуйла сливают потихоньку.
По российским войскам скажу одно - это последний пункт выполняемый для ура-патриотов Империи. Типа: "мы ж вам и технику и СМИ и добровольцев, даже войсками помогали, а вы лохи не сумели! Идите накуй теперь!!"
Всё, сдулся республиканский родддом.)))
Ждём и помогаем чем можем окончательному освобождению Луганской и Донецкой обл.

Не переживайте и не покупайтесь на элементы информационной войны.
:)

п.с. пруфов не дам. Либо принимайте либо нет. :пиво:
спасибо, ТС! хорошо сказал. я аж прямо выдохнул, ей Богу...

че...., потому что кремлядская тварь живет и здравствует опять же...

Нам главное наших коррупционеров прижать.
Жмут потихоньку. От, Семенюк-Самсоненко завалили.Главу госимущества. Шоб не болтала.
Знала очень много. Пусть это и звучит банально.

Боже упаси, какое нытье. Я наоборот счастлив тем, что бывая в Киеве теперь чувствую себя как герои фильма Eurotrip в Югославии.
Расстрелять бы тебя не мешало...хоть ты и милый ужасно, а враг.

Нам главное наших коррупционеров прижать.
Жмут потихоньку. От, Семенюк-Самсоненко завалили.Главу госимущества. Шоб не болтала.
Знала очень много. Пусть это и звучит банально.

Нужно сплочение всех новых сил, чтобы выдвинуть в меры, губернаторы молодых честных ребят из своих рядов.

Все старые - это гниль. На 300% знаю что говорю

Нужно сплочение всех новых сил, чтобы выдвинуть в меры, губернаторы молодых честных ребят из своих рядов.

Все старые - это гниль. На 300% знаю что говорю

В этом и смысл люстрации.

Интересно, почему же ты не в стране-правопреемнике СССР?
Планируешь ли жить в пределах ЕврАЗС?

Успокойтесь. Не ведитесь на сплетни и на "стопроцентные сведения". Идёт постоянный вброс дезинформации.

В последнее время столько нервных людей испуганных, а ведь странно. Все они должны были перепугаться еще весной.

мне крайне сложно оставаться спокойным. Новоазовск оставлен, наши войска окружены под Иловайском, ебаная раша поперла изо всех сил

Как же вы лето пережили, удивляюсь просто

Назад
Зверху Знизу