Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
Ты дебил? Вот ты скажи, зачем милиции кого-то избивать на глазах у других прохожих? Причём учитывая, что даже у первоклассников сейчас есть телефоны с функцией видеозаписи. Ты бы если врал, то придумал бы хоть что-то правдоподобное. И для чего бить его лицом об стены? Чтобы были следы? Как уже заебали эти провокаторы...

Ну ну . тебе видней .
Смысл мне писать чушь ?
Мама говорит людей собралось человек 30 которые все это видели . Так , что Дебилом называй себя. А факт остается фактом.

Ну ну . тебе видней .
Смысл мне писать чушь ?
Мама говорит людей собралось человек 30 которые все это видели . Так , что Дебилом называй себя. А факт остается фактом.

Я, конечно, понимаю, что не все умеют критично относиться к информации, но ты хотя бы попытался ответить на те вопросы, которые я задал. Ответил бы - хоть чуть-чуть бы осознал, что за чушь ты написал. Это из разряда: помните, как зимой или весной "чудик" залез в реку и не хотел вылазить (ещё по новостям его показывали), так тогда тоже можно было написать, что менты вместе со спасателями решили утопить бедного парня...:D

Я, конечно, понимаю, что не все умеют критично относиться к информации, но ты хотя бы попытался ответить на те вопросы, которые я задал. Ответил бы - хоть чуть-чуть бы осознал, что за чушь ты написал. Это из разряда: помните, как зимой или весной "чудик" залез в реку и не хотел вылазить (ещё по новостям его показывали), так тогда тоже можно было написать, что менты вместе со спасателями решили утопить бедного парня...:D

Я думал ты адекватен,но я ошибся . Можешь троллить без меня . Тут писать больше не хочу.
Главное факт остался фактом.Вот и все.

Сегодня на "площади восстания" милиция избивала подвыпившего парня ! Примерно в 15-45 -16 часов. Причин не знаю. Позвонила мама и рассказала , говорит били парня об стены лицом. Наверное он был преступником. Возможно тут на форуме есть очевидцы и расскажут , что именно произошло.

Хмм..... напрягло одно.., об стены лицом?:eek: Это как?:eek: Ничего не спутанно?:confused:

Твари ментовские, им кислород перекрыть надо!Я их ненавижу всей душой, самое обидное что ето одна цепь, начиная с ппс и заканчивая сбу, все друг друга подкармливают с рук!Надеюсь народ встанет с колен и прекратит ето безобразие!

На стадионе пиздить не будут т.к. народу дохуя , а вот в конторе я испытал на себе "заплывы" "ласточки" и т.п.
Удачи тебе мусорок !

Видимо наука не впрок пошла. Чтоб в рамках держать, видимо нужно эти процедуры раз в месяц проводить.:ги:

Видел ролик на ютубе , Юж Америка , футбольный матч , голый болельщик выбежал на поле , его словили мусора и начали бить прямо на поле. После сорвалась трибуна (несколько тыщ чел) и отпиздили там же на поле этих мусоров. youtube /watch?v=LOP0HfJbrnE
На стадионе пиздить не будут т.к. народу дохуя , а вот в конторе я испытал на себе "заплывы" "ласточки" и т.п.
Удачи тебе мусорок !

Это когда нос ломают :іржач: любопытным

Лошок, я тебя спросил, были ли у тебя случаи, когда тебя или твоих друзей на Металлисте били просто так? Ты же мне ролик показываешь о том, что было в Швейцарии. Ты или никогда не был на Металлисте и просто так подгавкиваешь в теме, или же не понимаешь, о чём идёт речь. Сколько раз я там был, провокации всегда шли от долбоёбов-пубертантов, которым скучно живётся. Могу тебя уверить, 95 % ментам на Металлисте вообще не хочется туда ходить и видеть эти свиные пьяные рожи, не говоря уже о том, чтобы пиздить их...

Видимо наука не впрок пошла. Чтоб в рамках держать, видимо нужно эти процедуры раз в месяц проводить.:ги:

Ну, что с него взять. Дорвалась обезьяна до интернета...:D

Пиздите только, а кто из вас хотя-бы попытался поставить обидчиков на место?

Я тебе ещё скажу, почему этого не происходит, потому что в 95 % случаев гопота чувствует свою вину...

Я тебе ещё скажу, почему этого не происходит, потому что в 95 % случаев гопота чувствует свою вину...

Вот, полностью согласен! Очень сомневаюсь что так сходу без провокации его отпинали шестеро. Если бы он был в адеквате, извинился бы или на крайняк сунул двадцатку за нарушение порядка! Наверное не только меня напрягают бухие быкующие ссыкуны, которые потом оказываются невинными жертвами!

Там же наверное понеслось : -Ты че на, та я на, да я тебя на, да ты знаешь какие у меня связи на!!!111...И насчет больнички мутненько получилось...

Вот, полностью согласен! Очень сомневаюсь что так сходу без провокации его отпинали шестеро. Если бы он был в адеквате, извинился бы или на крайняк сунул двадцатку за нарушение порядка! Наверное не только меня напрягают бухие быкующие ссыкуны, которые потом оказываются невинными жертвами!

Там же наверное понеслось : -Ты че на, та я на, да я тебя на, да ты знаешь какие у меня связи на!!!111...И насчет больнички мутненько получилось...

Пипл хавает же. Понятное дело, что все эти истории рассчитаны не на кандидатов и не докторов наук...

да пацанчик тотчто по телеку плакался явно мутный и история его абсолютно левая.. паходу какойто новый предвыборный креатив или проста ктото под дзержинское ровд копает компромат

да пацанчик тотчто по телеку плакался явно мутный и история его абсолютно левая.. паходу какойто новый предвыборный креатив или проста ктото под дзержинское ровд копает компромат

Истерия идёт по всей Украине. И цель - дискредитировать Януковича и его правительство (хоть как пафосно и скучно это звучит). Причём в разных областях. Просто в данной сфере это сделать гораздо проще, потому что всё построено на эмоциях...

Назад
Зверху Знизу