Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будет ли Дефолт?

• Автор теми Автор теми jana9393
  • Дата створення Дата створення
Когда бабушка покупает в супермаркете три картошки и самый маленький хлеб и пол-литра молока и отсчитывает копейки, хочется плакать, видя это.

хлеб подорожал вместе долларом ? или картошка ? но это все неважно, важно слезу пустить

А еще - вы хотите сказать, что нынешние рулители не набрались уже дикое количество кредитов?

ага, только в отличие от папередников не рассовали по карманам, а вернули старые долги. Новые берут и отдают старые, причем отдают немного больше чем берут. Но вы этого конечно знать не хотите, вам же важно слезу выдавить

какая перекличка ватничков

А Вам стало жить лучше? Наверное да, учитывая откуда пишете...
Вот не понимаю, что скрываетЦо под этим словом: ******! Если мнение отличаетЦо от официального- то ******?

у дельты проблемы чуть ли не полгода уже... только тупой буратинка мог хотя бы не попытаться свалить оттуда :рл:

Конечно. Если не поддерживаешь сообщество ********ых - значит ты ******. Все...

Вот не понимаю, что скрываетЦо под этим словом: ******! Если мнение отличаетЦо от официального- то ******?
крым чей? путин - кто? :D

Конечно. Если не поддерживаешь сообщество ********ых - значит ты ******. Все...
если бегаешь с триколором и молишься на путина - вот тогда ******...

во-первых ,я в Харькове

во-вторых, как ни странно - нет, не лучше, только в отличие от Вас, у меня хватает мозгов строить правильные причинно-следственные связи

хлеб подорожал вместе долларом ? или картошка ? но это все неважно, важно слезу пустить

ага, только в отличие от папередников не рассовали по карманам, а вернули старые долги. Новые берут и отдают старые, причем отдают немного больше чем берут. Но вы этого конечно знать не хотите, вам же важно слезу выдавить

Хлеб не подорожал, а вот лекарства, без которых та же бабка коньки отбросит и коммуналка - очень даже. А чо, вам же пофигу. Только когда-то и вы будете старым и больным. И государству на вас будет просто ******ь

у дельты проблемы чуть ли не полгода уже... только тупой буратинка мог хотя бы не попытаться свалить оттуда :рл:

так если у людей проблемы с логическим мышлением - так оно во всем проявляется

крым чей? путин - кто? :D

если бегаешь с триколором и молишься на путин - вот тогда ******...

Я не молюсь на путина, мне он, ****, никогда не нравился. И если бы кто пукнул насчет та всяких Харьковских республик, лично по башке дала бы лопатой.

В который раз - когда одно енакиевское *** стало президентов - год долг был 39 млрд долларов, а в резервах было 28 миллиардов.

Упрощенно - 28 имели, 39 должны... Не самый лучьший вариант, но... минус 11 млрд

Когда трусливое что сбежало, гос долг был 75 миллиардов - а резервы 15.

Упрощенно - 15 имели и должны 75. Итого - минус 60 млрд

Я уже молчу про то, что соседняя страна на нас нападает. Какой вариант предлагаешь - сдаться?

Останнє редагування:
Хлеб не подорожал, а вот лекарства, без которых та же бабка коньки отбросит и коммуналка - очень даже. А чо, вам же пофигу. Только когда-то и вы будете старым и больным. И государству на вас будет просто ******ь

да, это так - государству будет ******ь, и прошлому государству было точно так же ******ь. и ВАМ тоже на пенсионеров ******ь, но надо подогреть недовольство, задача такая у Вас сейчас.

Я не молюсь на путина, мне он, ****, никогда не нравился. И если бы кто пукнул насчет та всяких Харьковских республик, лично по башке дала бы лопатой.
ну вот и нормальненько:клас:
я тоже майдан не поддерживал поначалу... пока крым не увели

А еще - вы хотите сказать, что нынешние рулители не набрались уже дикое количество кредитов?

Ну во первых меньше, чем собирался Янукочич только у ****и взять. А во вторых - там большая часть - это отдача старых.

А причем тут подогреть - это просто констатация факта.
И еще - вы посмотрите разок, чем эти ушлепки в Раде занимаются. Пипец. Нафига их туда выбрали, что полезного они сделали? Ничего, так, компашка потрындеть. Такой фигней страдают. Сейчас главное - экономика, а им похоже это не интересно.Фонтан идей и ничего путевого

А причем тут подогреть - это просто констатация факта.
И еще - вы посмотрите разок, чем эти ушлепки в Раде занимаются. Пипец. Нафига их туда выбрали, что полезного они сделали? Ничего, так, компашка потрындеть. Такой фигней страдают. Сейчас главное - экономика, а им похоже это не интересно.Фонтан идей и ничего путевого

то ли дело прошлый парламент - такие молодцы! крепкие хозяйственники! пилили бюджет и вели страну к процветанию! ога

Назад
Зверху Знизу