Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

будет ли "газовый" майдан?

• Автор теми Автор теми casual
  • Дата створення Дата створення

повышение тарифов на газ на 280 %

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    351
Ещё тебе можно переехать в Енакиево. Это святое место, там родился Янукович. :банан::молись:

А тебе можно пойти на йух.
Для тех, у кого з/п в долларах - еще как-то могут жить, а кто в "фантиках" получает - с чего им оплачивать эти счета?
Получается, что у нас власти не являются гарантом чего-либо. Захотели - повысили тарифы, захотели - урезали пенсии...

А тебе можно пойти на йух.
Для тех, у кого з/п в долларах - еще как-то могут жить, а кто в "фантиках" получает - с чего им оплачивать эти счета?
Получается, что у нас власти не являются гарантом чего-либо. Захотели - повысили тарифы, захотели - урезали пенсии...

я блин о том же . ну нада повышать было ,и время щас такое и война но блядь 280% это пыздець просто :(

Получается, что у нас власти не являются гарантом чего-либо. Захотели - повысили тарифы, захотели - урезали пенсии...[/QUOTE]

ну их всех на йух.... кредит даст МВФ-Тарифы откатят... имхо

верить в это - все равно что в доллар по 8

А че нет? Тебе сейчас доллар откатят до 8, народ, который последнее вкладывал в доллар по 25 понесет его сдавать по 8 - PROFIT!
При этом цены на все оставят нынешние - ох...енный PROFIT!

Обращайся, когда совет понадобится.

та я понял уже, что большинству мэстных олигархоф похуй, сколько родители будут платить за тепло в элитной хрущевке...

Пардон , не понял как 4 килогривень за газ вывели ? Жжете на улице шоб нагреть комнаты ?

550 кубов за январь. 480 за февраль

та я понял уже, что большинству мэстных олигархоф похуй, сколько родители будут платить за тепло в элитной хрущевке...
Нормальный олигарх платит за родителей в хрущевке. Детский сад, блядь, на прогулке, кидай предъяви покруче

Нормальный олигарх платит за родителей в хрущевке. Детский сад, блядь, на прогулке, кидай предъяви покруче

ну так пойди языком в теме про дрочить полящи лучще . у тебя все заебись ,сопли не разводишь -хуя ты сюда жало впер ?

550 кубов за январь. 480 за февраль

чуть поменьше у меня... где то в районе 400.

А че нет? Тебе сейчас доллар откатят до 8, народ, который последнее вкладывал в доллар по 25 понесет его сдавать по 8 - PROFIT!
При этом цены на все оставят нынешние - ох...енный PROFIT!

такого не будет никогда :D

чуть поменьше у меня... где то в районе 400.

у тебя вон яйца золотые есть - тебе то что расстраиватся :D

Экономить, блядьь!!!!!!

Вам хорошо, вы хоть как-то
а у шо нам в скворечниках делать? :)

ну так пойди языком в теме про дрочить полящи лучще . у тебя все заебись ,сопли не разводишь -хуя ты сюда жало впер ?

Посмотреть на мудака из космоса, который даже не знает как его родители живут.

Экономить, блядьь!!!!!!

Вам хорошо, вы хоть как-то
а у шо нам в скворечниках делать? :)

это пока действенный совет единственный .

а вам шо ? качаться за установку автономки - все остальное до песты...

Назад
Зверху Знизу