4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми PhD
  • Дата створення Дата створення
Сегодня газом на заправке заправился...
Меня терзают смутные предчувствия, что скоро мы будем ездить по 50.
Но в этом случае - не все...
А следовательно пробок будет меньше.

Да! Но надо натыкать по городу скоростные участки,где только возможно.Много где возможно и 120.

А тех,кто внутри микрорайонов вдоль подъездов летит быстрее 20км/час-надо расстреливать. Уверен,что многие родители со мной согласятся.

Просто надо, чтобы скоростной режим реально соблюдали, ВСЕ!!! В том числе и судьи с прокурорами.
Пока не будет камер видеофиксации и гайцов в кущах, скоростной режим будут соблюдать единицы.

Гайцы пусть идут нахуй в кущи за ручку с теми кто за ними скучает.
А камеры пусть будут на опасных участках.
За ручки с теми, кто летает больше 100 в населенном пункте и отказывается проходить алкотест.

У каждой школы, детсада, больницы.

Мало вешать просто ограничивающий знак. Нужно и физически дорогу так, чтобы успокаивать трафик, например делать искривление дороги около знака о снижении скорости.

Мало вешать просто ограничивающий знак. Нужно и физически дорогу так, чтобы успокаивать трафик, например делать искривление дороги около знака о снижении скорости.
Тут дорог нормальных нет, а ты хочешь их еще и искривить...
Я хуею... Один хочет мусоров вернуть другой дороги искривить. А ямы, колдоебы, сраные трмвайные рельсы, однополосные узкие дороги, дибильные развязки что на лево нормально хуй повернешь и многое другое - это типа, хуйня, привыкли. Давай вернем мусорил и искривим дороги.

За ручки с теми, кто летает больше 100 в населенном пункте и отказывается проходить алкотест.
Это если я могу придавить по ландау или гагарина сотку или больше, то я обязательно бухой и отказываюсь ходить на алкотест?

Реально обсуждается такая поправка. Чтобы в населенных пунктах скорость - не выше 50. К тому же еще и +20 отменят. Оставят или +5, или вообще - не грамма превышения. Допутим, по Пушкинской я больше и не еду, тут переходов полно. Но смысл в такой скорости на Белгородке или пр-кте Гагарина? Просто надо, чтобы скоростной режим реально соблюдали, ВСЕ!!! В том числе и судьи с прокурорами.:D:відстій:

Тебе на Гагарина въезд запрещен

Тут дорог нормальных нет, а ты хочешь их еще и искривить...
Я хуею... Один хочет мусоров вернуть другой дороги искривить. А ямы, колдоебы, сраные трмвайные рельсы, однополосные узкие дороги, дибильные развязки что на лево нормально хуй повернешь и многое другое - это типа, хуйня, привыкли. Давай вернем мусорил и искривим дороги.
Не, ну а че? Раз я на трамвае еду, пусть все так, а то понакупали себе машин:)

отказывается проходить алкотест.
Вот честно, сразу - нахуй. Ихняя "трубочка" не алкотест, а манитест. А отвозить тебя на служебной машине в больницу делать анализ крови потому что чудится запах перегара никто не будет :)

Тебе на Гагарина въезд запрещен

А тебе, а ты... А шоб ты сегодня весь день мимо мемориала в лесопарке катался.:D
Тут средняя, дай Бог, шоб 5 км/ч была. А народу понагнали..:рл::рл:
А ветеранов... Если разглядишь в толпе 1-2 сморщенных старичков/старушек, то уже много. Праздник стал дико лицемерным.

Реально обсуждается такая поправка. Чтобы в населенных пунктах скорость - не выше 50. К тому же еще и +20 отменят. Оставят или +5, или вообще - не грамма превышения. Допутим, по Пушкинской я больше и не еду, тут переходов полно. Но смысл в такой скорости на Белгородке или пр-кте Гагарина? Просто надо, чтобы скоростной режим реально соблюдали, ВСЕ!!! В том числе и судьи с прокурорами.:D:відстій:

Что же мне делать? Я люблю и 100-120 по городу придавить, на шести горшках как-то не фонтан 50 пхнуть. Но разгоняюсь конечно только там где есть возможность и нет риска.

Назад
Зверху Знизу