Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Будьте умнее. Забейте!

• Автор теми Автор теми Toad
  • Дата створення Дата створення
Для начала...
Был сегодня в центре (ездил к "зелёным", взял у них ленточек), и мне очень хочется спросить у вас, дорогие, уважаемые, господа митингующие, ярые защитники добра и правды в Украине:

ЧТО ВЫ, ****, СДЕЛАЛИ С МОИМ ГОРОДОМ?!!!

Что это?! ЧТО ЭТО!!! Во что вы превратили центр города? Что это за гигантская помойка?
Вы с пеной у рта, доказываете, что вас "волнует судьба страны в которой мы живем", и без малейшего угрызения совести вы превращаете свой Город в гигантскую мусорку... Этими сраными голубыми и оранжевыми ленточками вы обосрали все деревья, все улицы... Всё на что только можно было привязать вы привязали!!! А наклейки! А надписи краской! Молодцы, постарались... Подонки! Сраные *****болы!!!
Базарите о том что хотите жить лучше, о том как вы не хотите чтобы страной правил бандит, и при этом вы засераете свою родную землю, родной город...!!!

Так что, я не прав? Скажите мне, я не прав? Это может быть модно сейчас так, а?
Кто будет это убирать? Вы? Нет, вы поп*здите, помитингуете и пойдёте пить пиво, с чувством выполненного долга - вы ведь страну спасли, герои ёба*ые! А нормальные люди (те которые ещё головой думать в отличие от вас не разучились) будут вынуждены жить в этом сраче. Только потому, что в нашей стране живут "правдолюбивые, не терпящие посягательства на свой личный выбор" приматы, считающие однако себя Homo Sapiens...

Хотя о чём я говорю... Вам же ж "взрослым" дяденькам и тётенькам, это не понять. Это ж Тоад *****. Он же ж не понимает нихрена. Да? Ребёнок...

Лайти, кто тут и может признать свою инфатильность так это Я. Вы только пи*деть умеете, какие вы хорошие, как вы правду любите... (Ничего что я вас буду лицемерами называть?)
Да, моё воспитание не позволяет мне подойти к какому-нибудь ****у, вешающиму на дерево ленточку, или бросившему окурок рядом с урной, и надавать ему в еб*ло. Да. Я инфатильный в этом плане...
В чём я ещё инфатильный...? О личной жизни (о том о чём мы с тобой разговаривали в ЛС), я говорить не буду, т.к. то к инфатильности совершенно не относится. Может, то что я не вышел на площадь, когда стало известно о фальсификации? :) Это не инфатильность. Просто я не задроченный, чтоб стоять по морозу на площади и добиваться чтоб Юща презнали презиком (4 FiLok: крутое слово!:)). Вы тупые, и всё равно никогда не поймёте что Ющ не для вас старается, так что на эту тему мне и разоваривать не хочется...
Ну, скажи в чём я ещё инфатильный...? В каких, интересно, постах ею "так и разит"...?

Re: Это означает учись лояльно и адекватно относиться к мнениям других людей,быть максимально корректным и не плевать в колодец,который как общеизвестно еще может пригодиться.

Я отношусь лояльно и адекватно к норальным людям, а не к тем которые своими действиями ведут страну к расколу, а то и к гражданской войне (а ещё к временной остановке флешмобов:-)).

О каком колодце ты говоришь? :-)

Re: Да,ты не поверишь но нас действительно волнует судьба страны в которой мы живем,рожаем и растим детей и в земле которой лежат наши предки.

:) Хочелось бы верить, но увы...

P.S. Чтоб вам было меньше поводов ко мне докопаться, сообщаю, что я ЗА то, что вы отстаиваете правду и хотите чтобы выборы были честными, но ПРОТИВ того, что вы, тем самым, прокладываете дорогу Ющу. Вас уже так зомбировали, что вы не видите грань между "хорошо" и "плохо".

"Я отношусь лояльно и адекватно к норальным людям, а не к тем которые своими действиями ведут страну к расколу, а то и к гражданской войне (а ещё к временной остановке флешмобов)."

Ну в таком случае бОльшая часть страны-люди ненормальные.Кто своими действиями ведет страну к расколу?Я что ли, тем что старалась помочь людям на майдане?Чем?да чем угодно.Вещами,деньгами,едой..

P.S. Чтоб вам было меньше поводов ко мне докопаться, сообщаю, что я ЗА то, что вы отстаиваете правду и хотите чтобы выборы были честными, но ПРОТИВ того, что вы, тем самым, прокладываете дорогу Ющу. Вас уже так зомбировали, что вы не видите грань между "хорошо" и "плохо
".

А ты какой вариант предлагаешь?выйти на майдан и орать-так демократия ющенко геть?или что?

Ни одной взрослой мысли не вижу.Помимо того инфантильность в личной жизни,как и в манере общения,это не "другое",это самэ оно и есть.

Чуваки, вы не поняли разве? Вас разводят, как *****. Помаранчевые митинги на майдане - это реинканация событий в Москве 1991, Белграде 2000, Тбилиси 2003.
Далее следуют: экономический спад, кризис, распродажа собственности западным хозяевам и ликвидация суверенитета, размещение баз НАТО на вашей территории.

Мы, русские, просто чудом вывернулись из этой смертельной западни. Вечная память сербам! Они погибли под бомбами НАТО, чтобы отрезвить нас.

Но вы, поборники оранжевых, ничего не поняли даже в 1999, когда бомбили Югославию. Вот тогда надо было на майдан выходить, а также пикетировать неделями американское посольство, как делали мы в Москве. Вы в это время спали - ваша хата с краю была.

А сейчас вы просто смешны - вы принимаете Хавьера Солану в качестве посредника, а на нем сербская кровь - его петля нового Нюрнберга давно дожидается.

так ксавьер и приехал сюда в виде живого намёка...

хотя справедливости ради надо уточнить что у югов тогда ситуация была гораздо тяжелее и кровавее изначально, и бомбардировки с почти 100% напряжением всех немалых сил альянса были шагом, продиктованным отчаяньем перед лицом 1-2-3... млн невменяемых албанских беженцев, рвавшихся на территории стран ЕС.

А я не вижу вообще ни одной мысли... Ни детской, ни взрослой...

Лайти, знаешь, я не воспринимаю тебя в серьёз (это относительно моей "инфатильности в личной жизни"), так как ты несёш шопопало. Ты кому, мне или себе пытаешся это доказать, а? Если себе - пожалуйста, мне это до одного места. Если же ты хочешь ДОКАЗАТЬ МНЕ, ЧТО Я "ИНФАТИЛЬНЫЙ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ" - ты (извини) ****. Хотя бы потому, что я знаю себя лучше (ведь я живу с собой уже почти 19 лет:)). Проблемы в личной жизни у меня совершенно не из-за инфатильности (если хочешь знать, в среду, мы собираемся с Леной куда-нибудь сходить... я добился своего за раз плюнуть). [пытаюсь подобрать более-менее понятное объяснение, но не получается...] Просто я не такой как все.

[Re: "В восемнадцать лет, все считают себя не такими как все..."
Считать, не значит являться, не правда ли?]

Lighty сказав(ла):
Кто своими действиями ведет страну к расколу?
Да была бы одна ты, хрен с ним... А вас дофига, "большая часть страны".
Нет, я не имею ничего против того, что ты помогаешь людям на майдане. Ты очень добрая, раз такое делаешь. Просто, все вы, "поморанчевые" перестали ощущать грань между "честной демократией" и "Ющенко". Для вас эти два понятия стали одним целым, но это далеко, ДАЛЕКО не так. Хоть ты (и тебе подобные) этого никогда не поймёшь. К сожалению.

Lighty сказав(ла):
А ты какой вариант предлагаешь?
Я ничего не предлагаю... Мы бесслильны против правительства (таки запишусь я наверное в "Братство" Корчинского), и это не моя инфатильность (боже, как мне это слово уже надоело писать...:)) - это реальность. Для того чтобы жить лучше, необходимо объединить народ и устроить революцию... Свергнуть и уничтожить правительство и правоохранительные органы (мусоров, тобиш) и создать новое правительство, из людей которые будут хотеть и уметь этим заниматься, которые будут являтся авторитетами (я говорю не о паханах, о которых вы сразу же подумали, а о людях достойных уважения) и "выбором народа", Создавать новую Украину, без вранья и корупции. (Да нет, получается, я что-то таки могу предложить...)
То что вы готовы **** рвать за Юща - это круто, только попытайтесь осознать, что он "человек старой закалки", такой как и все эти мудозвоны. Он будет ничем не лучше, я уверен, что даже хуже чем Янукович (т.к. Ющ хочет перемен (и мы не знаем точно (я повторяю: МЫ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО), будут ли они такими хорошими как нам обещают), а при Яне всё (или почти всё) останется как было).

Мда, и насчёт моего "инфатильного общения"... Я, покрайней мере, стараюсь отвечать на заданные мне вопросы. От тебя я не услышал ни одного вразумительно ответа. Ни на своё первое в этой теме сообщение, ни на прошлое... Только пустое отгавкивание.
Ну не знаю... Я себя инфатильным не считаю. А вот о тебе у меня складывается не очень хорошее мнение. Что ты на это скажешь?

Ответь хотябы на один вопрос: В ЧЁМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ МОЯ ИНФАТИЛЬНОСТЬ??? (пишу большими буквами, чтобы ты заметила, а то мало ли... получится как всегда...)

2 Toad: Позвольте вклиниться в Вашу светскую:) беседу с Lighty, уж очень кричаще-абсурдные вещи Вы пишете.
Toad сказав(ла):
Он будет ничем не лучше, я уверен, что даже хуже чем Янукович (т.к. Ющ хочет перемен (и мы не знаем точно (я повторяю: МЫ НЕ ЗНАЕМ ТОЧНО), будут ли они такими хорошими как нам обещают), а при Яне всё (или почти всё) останется как было)
То есть Вы хотите, чтобы все осталось, как прежде:
- рост внешних кредитов
- "проедание" кредитов, а не вложение их в производство, что есть экономический абсурд, приводящий к 100% дефолту (кредиты также идут в определенные карманы и на отделку и евроремонт зданий администраций, а вдогонку - и на особняки властей). Скоро это начнет аукаться.
- приватизация объектов, не подлежащих приватизации, и являющихся стратегически важными для государства
- перевод на банкоматы госслужащих, т.е. их желания получить зарплату теперь можно посылать ***.., типа "в банкомате нет денег"
- "захват" (на "покупку" язык не поворачивается) санаторно-заповедных земель под коттеджи. Представьте, что в ЦПКиО им.Горького строится дача Кушнарева.
- повальная скупка земель на побережье Крыма (то есть если и будет у народа доступ к морю, то только за деньги)
- процветание оффшорных зон, не доступных простому "смертному", паразитирующая неравная конкуренция, отсутствие поступлений в бюджет
- попытка "продать" землю иностранцам путем скупки паев у неимущих фермеров, которым нечем платить за содержание земли.
- повальная эммиграция людей из Донецка на заработки в другие регионы. Разрушенные здания (ну или очень ветхие, аварийные) в центральной части Донецка, которые НИКТО не восстанавливает. Квартиры в Донецке - самые дешевые на Украине. Обкрадывание шахтеров: выделили на зарплату 1 млрд, заплатили - 700 млн. ОСТАЛОСЬ - 420 млн. задолженности. Воровство 2 млрд. профсоюзных денег. И такое Янукович сделает с Вашим городом. Практика доказывает.
- аресты тех, чье мнение не совпадает с мнением власти (сталинские репрессии возвращаются)
- и т.д.,т.п.

Таким образом, я вижу украинский народ, стремительно катящийся в пропасть бедности и разрухи. Степень улучшения общего благосостояния ничтожна (пока проедаем кредиты) по сравнению со степенью нарастания кризиса, причем этот кризис начался не с 31 октября, а намного раньше

"Он будет ничем не лучше, я уверен, что даже хуже чем Янукович" - так Вы сказали. А теперь варианты для Украины:
1. Дефолт, разруха и обнищание народа. Украинская культура уходит в прошлое. Это когда все остается как есть, при Януковиче и Кучме.
2. Прекращение беспредела, удержание экономики на "плаву". Народу власть бросает иногда кости с мясом.
3. Рост, развитие и процветание Украины путем эффективного правления "ради народа".

То есть, при Януковиче будет вариант №1 - ХУЖЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ.
При Ющенко ВОЗМОЖНЫ варианты 1, 2, 3. При нем МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Да и обещает он №3. За время выборов он изменился в лучшую. Вернее, не изменился, а его изменила вера народа в него.

Nickie, я ничего не хочу сказать... Всё что я хотел я уже сказал. Я против Януковича, но ещё больше против Юща.
И не нужно, пожалуйста, играть в ностордамусов... втирать, что при ком будет. Или можешь написать что плохого случится при Юще... Но ты не станешь этого делать, да и мне, впрочем, это не так уж и интересно.

В конце концов, пусть даже ваш сраный Ющ изменился в лучшую сторону... Он болен... Вдруг он подохнет, власть захватит Тимошенка-**** и его кореша по команде. И тогда будет не 3, и не 2, даже не 1... Будет нулевое... Будет полный п*здец.

Короче, умники-политиковеды, распологающие цифрами, фактами и остальной лабудой... Не нужно меня пожалуйста этим грузить. Да, я не распологаю подобной инфой, и я не собираюсь лезть её копать - это мне совершенно безразлично. Я задаю свои вопросы не "голубым" и "помаранчевым", а людям... (Что это значит, решайте сами, в меру своей распущености:))

Иду спать, короче...

Toad сказав(ла):
...
Нет, я не имею ничего против того, что ты помогаешь людям на майдане. Ты очень добрая, раз такое делаешь.
...

А слабо помочь детскому дому?
Идёшь на рынок, покупаешь 10кг мяса. Приносишь по адрессу ближайшего детского дома. И делаешь "*****" на ужин микропраздник.
Конечно отсутствует романтика революции! А так хочется возвыситъ себя в своих глазах, участием в борьбе за "демократию".
Но для меня такие люди - засранцы, которые несут своё бабло на подогрев драки(в которую, кстати, одна из сторон призывает втравить детей).
P.S. Не забудьте попросить себе удостоверение "Участника революции".

Nickie сказав(ла):
...
То есть Вы хотите, чтобы все осталось, как прежде:
- рост внешних кредитов
...
...
При Ющенко ВОЗМОЖНЫ варианты 1, 2, 3. При нем МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ. Да и обещает он №3. За время выборов он изменился в лучшую. Вернее, не изменился, а его изменила вера народа в него.

Твои умозаключения верны только в том случае, если каждая из противоборствующих сторон после выборов будет менять свои принципы на противоположные.

Можно разьяснения по следующим утверждениям:
1. "Дефолт, разруха и обнищание народа. Украинская культура уходит в прошлое. Это когда все остается как есть, при Януковиче и Кучме."
Т.е. сейчас происходит процесс "Дефолт, разруха и обнищание народа"(применительно к Юго-Востоку)?

2. На чём базируется уверенность в
"Рост, развитие и процветание Украины путем эффективного правления "ради народа"".
кроме заявлений самих рвущихся к власти(которые последние 2 недели постоянно демонстрируют игнорирование обещаний и договорённостей).?

Знаешь, я с тобой согласен...
Вместо того чтобы помагать *****ам которым от не*уй делать захотелось затусить на площади, лучше отдать (лишние?) деньги людям которые на самом деле в них нуждаются...

Strom, большущий тебе респект!... Я рад, что ещё хоть кто-то трезво дуплит всю эту сраную ситуацию.

Toad - Молодец!!!!!!!!!!!!!!

Strom сказав(ла):
Можно разьяснения по следующим утверждениям:
1. "Дефолт, разруха и обнищание народа. Украинская культура уходит в прошлое. Это когда все остается как есть, при Януковиче и Кучме."
Т.е. сейчас происходит процесс "Дефолт, разруха и обнищание народа"(применительно к Юго-Востоку)?
Заявление Премьер-министра Украины, кандидата в Президенты Украины Виктора Януковича
...
Мои противники используют пропагандистский штамп «режим Кучмы-Януковича». Я вам расскажу, как это сложилось. Я хотел сделать для всей Украины такое же «экономическое чудо», какое было создано в Донбассе, когда я работал губернатором.
...

Донецкая область: Жилищный фонд обеспечен капитальными ремонтами на 10-14%
Потребности в капитальном ремонте жилищного фонда Донецкой области удовлетворяются только на 10-14 %. Об этом сообщили в управлении жилищного хозяйства Донецкой облгосадминистрации.
Более 1 500 лифтов области полностью исчерпали сроки своей эксплуатации и их необходимо заменить. 1 170 лифтов не работают, так как нет средств на ремонт. Более 36 % котлов и 29 % теплосетей требуют немедленной замены. 42 % водопроводных сетей находятся в аварийном состоянии. В парке городского электротранспорта 72.6 % трамваев и троллейбусов необходимо заменить. Инвестиционный климат в отрасли крайне неудовлетворительный по причине убыточности и неплатежей населения и организаций.

Исходя из этого, прошу Вас акцентировать внимание на «экономическое чудо» для Украины, которое грозится сделать Янукович. Чем Вам не вариант №1?
Strom сказав(ла):
2. На чём базируется уверенность в
"Рост, развитие и процветание Украины путем эффективного правления "ради народа"".
кроме заявлений самих рвущихся к власти(которые последние 2 недели постоянно демонстрируют игнорирование обещаний и договорённостей).?
Во-первых, Ющ доказал, что МОЖЕТ. Вспомните о ПРЕКРАЩЕНИИ веерных отключений электроэнергии. Вспомните о начале более-менее приемлемого зимнего отопления жилых домов (до этого мы ходили в квартире в куртках и шубах).
Во-вторых, путь по варианту №3 доказать можно только временем, так как это будущее, а движение Украины к варианту №1 УЖЕ видно.
В-третьих, При Ю. вариант №3 ВОЗМОЖЕН, а при Я. - не ВОЗМОЖЕН. Одно из доказательств - на два абзаца выше.

2 Toad и Strom: поддерживаю во всех направлениях, мой респект

Тоад, Шторм и Тобан так когда я могу увидеть как вы кило мяса в детский садик понесете? Я камеру возму с собой.

Nickie это "экономическое чудо" (мать, мать, мать...) я уже наблюдаю в стране.
когда в газете "Сегодня" на первой странице пишут "Пенсии за декабрь будут выплачены в срок", а на последней пишут о планах перевозчиков поднять цены на проезд с 1 гр, до 2х в маршрутках, с 0,5 до 1 гр в метро.

зашибительское "чудо", нечего сказать.

Capricorn сказав(ла):
Nickie это "экономическое чудо" (мать, мать, мать...) я уже наблюдаю в стране.
Нет, сейчас это - "разминка" перед "экономическим чудом". Вот когда у него и его банды будет оффициальный полный контроль над ВСЕЙ Украиной, тогда и будет "писец".

Останнє редагування:
Capricorn, я не вижу ничего смешного в предложении помочь сиротам... Если я чего не понимаю, объясни, пожалуйста...

Дурацкая подпись, кстати...:)

Capricorn, ты ж взрослый мужик... :( Я от тебя в шоке...

Останнє редагування:
Nickie, понимаешь, нарыть доказательств можно только так. Я не говорю что, сказаное тобою враньё (просто я решил не читать занудные посты с кучей цифр и "неопрофержимых фактов"...), однако если захотеть и на Юща можно отборного ****еца найти... Только некоторым это не интересно.

Toad сказав(ла):
я решил не читать занудные посты с кучей цифр и "неопрофержимых фактов"
Ну чтож. Тогда остается некоторым добавить в список игнора тех, кто пишет занудные посты. И наоборот. Ведь как раз для этого игнор и придумали. И тогда сразу станет интересно и приятно общаться на этом форуме.

Nickie (а ты вообще кто, М или Ж?), я против тебя ничего не имею. И в игнор я тебя ставить не собираюсь.
"Нудные посты" для меня - те в которых присутствует огромное колличество разной не нужной для меня инфы о выборах, об обещаниях кандитатов в президенты и т.п. И не нужно обижаться...

Назад
Зверху Знизу