Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожны! ЖК Еловый Двор на ул. Лозовская, 5 - лживая реклама и опасный для жизни дом!

• Автор теми Автор теми MarySue24
  • Дата створення Дата створення
У вас феноменальные способности следователя в сфере киберпреступности:браво:
Вот только одно смущает: ваша цель посещения этих тем?!;)

Интересно, а зачем Вам писать гадости, если Вы не конкурент. Сразу видно, что Вы и близко не были в Еловом дворе. Часто езжу мимо на велосипеде. Шума заводов нет. Я живу на Клочковской - и если сравнить, то на Лозовской тишина и покой. По поводу межкомнатных перегородок - то сделаны они из газоблоков, а не гипсокартона. Опять мимо написали.:незнаю:
Могу только с районом согласиться. не фонтан. Но это дело привычки. Я на нижней Павловке 30 лет живу, на эту речку в детстве гулять бегала, в частном секторе абрикосы тырила - и мне Лозовская нормальный знакомый район.

Вот зачем надо обгадить другого,чтобы продать свое,а Janel?Вы не разу ни спалились в теме Карамель,а тут так вообще.

Та это нормально для риелторов а манагеров очередных Воробьевых нор.
Народ понял что пока на таких гостинках можно рубить бабло в огромном количестве и настроил кучу этих бараков. Конкуренция продаж высокая, вот и срутся.

ну хз...:незнаю: как по мне такая халупа не составит большую конкуренцию новостройке

Останнє редагування:
ну хз... как по мне такая халупа не составит большую конкуренцию новостройке

Ну в основном то они продаются когда уже и ремонты есть а тут каждая штука баксов на счету. Хотя я бы подобное УГ ни в Норах ни тут не взял.

Мне бы даже если доплатили, все равно не взяла бы в реконструкции типа этого Елового двора и всем подобным.

понятно, что каждый отталкивается от своих возможностей, но должен же быть какой-то здравый смысл… зачем покупать себе такое жилье, за которое надо трястись каждый день, чтобы там чего нибудь не рухнуло или трубу не прорвало. сэкономил сейчас купил в реконструкции, а потом еще за ремонт половину стоимости квартиры вывалил.

А оно так и остается в не жилом фонде?

понятно, что каждый отталкивается от своих возможностей, но должен же быть какой-то здравый смысл… зачем покупать себе такое жилье, за которое надо трястись каждый день, чтобы там чего нибудь не рухнуло или трубу не прорвало. сэкономил сейчас купил в реконструкции, а потом еще за ремонт половину стоимости квартиры вывалил.
В целом так и есть. Это как купить подержанный автомобиль и постоянно его ремонтировать. Не стоит того.

Добрый день! Я собираюсь с мужем купить там гостинку, район не смущает, больше интерисуют документы, может кто покупал, сложно там оформляться?

никто не в курсе - "Лозовская усадьба" этого же застройщика проект? Дизайн сайтов практически одинаковый и местоположение застройки - Лозовская, 20. Они судя по всему начали "шампанку" курочить. Долой заводы, застроим все гостинками!!!

Нет, не того.

А оно так и остается в не жилом фонде?

Не пишите ерунду - этот дом изначально переведен в жилой фонд. Везде сделана новая проводка с нормальным сечением проводов, новая разводка труб естественно из новых материалов, перегородки или из кирпича или из пенобетона, стоят новые окна, новые батареи, новые счетчики, новый лифт. Что там должно рухнуть или почему должны прорвать новые трубы. С таким же успехом прорвут трубы в новострое - материал ничем не отличается. Если что прорвет и рухнет - это будет результатом только некачественно сделанного вами внутреннего ремонта.
И может быть я ошибаюсь, но само здание переживет любые Карамели или Воробьевы горы, хотя бы потому, что его строили в те времени, когда за некачественную работу реально получали по голове. А как сейчас строят дома эконом класса -хз

Не пишите ерунду - этот дом изначально переведен в жилой фонд. Везде сделана новая проводка с нормальным сечением проводов, новая разводка труб естественно из новых материалов, перегородки или из кирпича или из пенобетона, стоят новые окна, новые батареи, новые счетчики, новый лифт. Что там должно рухнуть или почему должны прорвать новые трубы. С таким же успехом прорвут трубы в новострое - материал ничем не отличается. Если что прорвет и рухнет - это будет результатом только некачественно сделанного вами внутреннего ремонта.
И может быть я ошибаюсь, но само здание переживет любые Карамели или Воробьевы горы, хотя бы потому, что его строили в те времени, когда за некачественную работу реально получали по голове. А как сейчас строят дома эконом класса -хз
дооо, на первой странице видно качественную работу

больше интерисуют документы, может кто покупал, сложно там оформляться?

наверно как обычно покупка через их нотариуса у физлица по цене в 10 раз заниженой от реально уплаченой, шоб налоги не платить

тут в теме уже тусня агентов с х риелтора, карамелей, самсонграда:клас:

Во всех новостройках и реконструкциях с гостинками есть интересная особенность. Действительно сумму занижают чтобы меньше налогов платить но это и плюс покупателю. потом многие " не их нотариусы" не в теме всех механизмов покупки, а именно: физ лицу принадлежит допустим 3000 кв. метров. идет продажа квартир. В итоге два реестра. в одном зарегина гостинка скажем 20 кв метров а во втором реестре по идее должна уменьшится первоночальная доля физ.лица и вместо 3000 кв. м. стать 2980, но там все равно 3000. В общем многие нотариусы стремаются этого..как мне объяснили то после того как продадут все квартиры тот реестр закроют. но по ходу многие нотариусы не знают об этом. как то так.

текущее состояние объекта:

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    60.2 КБ · Перегляди: 1297
  • 2.webp
    2.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 1287
  • 3.webp
    3.webp
    56 КБ · Перегляди: 1283
  • 4.webp
    4.webp
    103.9 КБ · Перегляди: 1273
  • 5.webp
    5.webp
    52 КБ · Перегляди: 1304
  • 6.webp
    6.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 559
  • 7.webp
    7.webp
    34.7 КБ · Перегляди: 549
  • 8.webp
    8.webp
    54.9 КБ · Перегляди: 557
  • 9.webp
    9.webp
    131.4 КБ · Перегляди: 546
  • 10.webp
    10.webp
    185.4 КБ · Перегляди: 524
  • 11.webp
    11.webp
    189.9 КБ · Перегляди: 519
Останнє редагування:

Наивная чукотская девочка. Строили....в те времена.... Я несколько лет проработал на 115-м в строительном отделе и насмотрелся там всего, в том числе и как строили и как сдавали. А как гостинки строят и сдают наверное не вам рассказывать. Как е...ся в гостинке возле Локомотива бойлер прикрученный к гипсокартонной перегородке не помните? Тоже там такое рассказывали-уши в трубочку заворачивались. В результате жильцы все сами переделывали.Поэтому не грузите людям эту шнягу. С самого начала обман уже в том что до метро 15минут. ребята-у меня на этом заводе вся семья работала.Поэтому сколько по времени идти от какой точки до проходной знали наизусть. Там только до Клочковской минут 15 идти по цыганским трущобам.
Хотя комнатеи интересные. Себе бы может прикупил.

да эти цеха рассчитаны на ядерный взрыв, а швеллер еще 100 лет простоит. Сама идея двух ярусов мне почему-то симпатична. Но вот цигане и отсутствие нормальной дороги - это конкретный минус. Это надо брать эешн камеру, включать в ней ототбражение времени на видео, и вот сейчас конкретно по зим от подьезда и до метро пройтись, а после также проехать на авто. Остальное - ниачом, если застройщику скрывать нечего - он так и сделает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу