Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будьте осторожны! ЖК Еловый Двор на ул. Лозовская, 5 - лживая реклама и опасный для жизни дом!

• Автор теми Автор теми MarySue24
  • Дата створення Дата створення
Наивная чукотская девочка. Строили....в те времена.... Я несколько лет проработал на 115-м в строительном отделе и насмотрелся там всего, в том числе и как строили и как сдавали. А как гостинки строят и сдают наверное не вам рассказывать. Как е...ся в гостинке возле Локомотива бойлер прикрученный к гипсокартонной перегородке не помните? Тоже там такое рассказывали-уши в трубочку заворачивались. В результате жильцы все сами переделывали.Поэтому не грузите людям эту шнягу. С самого начала обман уже в том что до метро 15минут. ребята-у меня на этом заводе вся семья работала.Поэтому сколько по времени идти от какой точки до проходной знали наизусть. Там только до Клочковской минут 15 идти по цыганским трущобам.
Хотя комнатеи интересные. Себе бы может прикупил.

Нет там гипсокартонных перегородок, переделывать нечего - строительное состояние, стоит только хорошая бронячая дверь и МПО, и батарея. Все остальное - от покупателя зависит, а каркас дома, перекрытия действительно сделаны на совесть, основа дома еще нас переживет.

Не пишите ерунду - этот дом изначально переведен в жилой фонд. Везде сделана новая проводка с нормальным сечением проводов, новая разводка труб естественно из новых материалов, перегородки или из кирпича или из пенобетона, стоят новые окна, новые батареи, новые счетчики, новый лифт.

Эксклюзив- дело такое- берешь и тащишь, отлично Вас понимаю))) Зато соотношение цены/качества. Все равно распродадите.

Останнє редагування:
Эксклюзив- дело такое- берешь и тащишь, отлично Вас понимаю))) Зато соотношение цены/качества. Все равно распродадите.

Распродать-то они распродадут, только вот один вопрос - когда? Тут с каждым месяцем такого добра в "кушерях" все больше и больше становится. Если раньше на безрыбье оно все "на ура" разлеталось, то на мой взгляд сейчас количество таких реконструкций намного превышает спрос.

Плохой район - это полбеды.
Вы лучше поинтересуйтесь кому принадлежит земля, на которой стоит дом (принадлежит заводу)!
Квартирку купить-то можно, только вот потом куда с ней, когда завод захочет эту землю себе забрать? Забирай с собой свою жилплощадь и иди куда хочешь? Ну или пусть ОСМД арендует за цену, которую установит! Вот тогда коммунальные платежи поползут вверх и деваться некуда.
А территория, на которой находится детская площадка, как объяснил риэлтор принадлежит уже городу, а не заводу.
Как-то так...

Жить на Ивановке не удобно, метро далеко, а ездить каждый день на работу нормально, толпы валят по утрам.

Останнє редагування:
Ну конечно, есть шанс сдать ее максимум за 2500, и то...

Ну конечно, есть шанс сдать ее максимум за 2500, и то...

...и то экстремалу, или любителю ходьбы пешком), как раз сейчас самое время таких искать, желающих после праздников оливье немножко растрясти)

Много всего сказано, но Еловый Двор вполне приемлемый вариант. Минус это то что дорога к комплексу не очень людная и благоустроенная.
Из плюсов-это цена, дом сдан, что уже весомый аргумент. потому что карамель, воробьевы горы и тому подобные часто продают на стадии строительства что в итоге это год без сна( кинут не кинут, сдадут не сдадут.) само месторасположение обычное.рядом клачковская, до метро конечно минут 20 минимум.Но а так вполне нормальный дом.

Много всего сказано, но Еловый Двор вполне приемлемый вариант.
А то, что Еловый двор переделывают из старючего прогнившего здания в промзоне вас не смущает?

Минус это то что дорога к комплексу не очень людная и благоустроенная.
Да этой дороги там вообще нет)) а к дому от метро идти чуть ли не час. Да и кстати, там до сих пор есть действующие какие то цеха и люди там работают. Просто "райский уголок" а не жилье.

А то, что Еловый двор переделывают из старючего прогнившего здания в промзоне вас не смущает?

Да этой дороги там вообще нет)) а к дому от метро идти чуть ли не час. Да и кстати, там до сих пор есть действующие какие то цеха и люди там работают. Просто "райский уголок" а не жилье.

Большинство зданий на вторичке старые и гнилые.плюс там нет вообще никакого ремонта, но по цене коммуналка с сан узлом такая же а то дороже чем в Еловом дворе.
Я так понимаю вы нацелены поливать грязью этот объект, по этому в полемику больше вступать не хочу. Каждый решает сам.

Продавать на этапе строительства - нормальная практика. Воробьевы горы вообще продают быстрее чем строят. Там у них пять или шесть домов уже построено, люди дальше покупают. Про то чтобы кого то там кидали не слышал. Да и сравнивать новостройку с реконструкцией не корректно. Еловый двор это же полный провал во всех смыслах… Старое здание, промышленная зона, до метро нереально далеко. По-моему достаточно аргументов не в пользу Елового

обычно люди покупают в подобных реконструкциях типа Елового двора себе жилье , пытаясь сэкономить но зачастую кончается все тем, что на ремонт квартиры придется потратить половину стоимости самой квартиры. Такая себе инвестиция короче..

обычно люди покупают в подобных реконструкциях типа Елового двора себе жилье , пытаясь сэкономить но зачастую кончается все тем, что на ремонт квартиры придется потратить половину стоимости самой квартиры. Такая себе инвестиция короче..
Скупой платит дважды

хорошо если только ремонтом все обойдется а не окажешься под завалом собственной квартиры в этом еловом дворе. такие здания сносить вообще к чертям надо а не делать из них квартиры

Оказывается этот еловый двор еще и мошенничеством занемается и на*бывает с документами!

Была сегодня на просмотре Елового двора. Не знаю о чем говорит в видео предыдущий форумчанин - никакой договор меня не просили подписывать. На их сайте есть телефоны, позвонив на них мне ответили сначала мужчина, при следующем звонке женщина. Договорились о времени, когда можно посмотреть квартиры. Когда добиралась на своей машине была малость озадачена окружающими видами и убитой дорогой, думала ошиблась адресом. Но нет, впереди замаячили пару облезлых елок, по ним и соореинтировалась куда дальше ехать. Подъехав к лицевой стороне дома, была озадачена во второй раз - на картинке дом и дворик выглядели куда симпатичней, чем в жизни (если это можно вообще назвать двориком). Ну, думаю, ладно, посмотрим внутри, может там лучше. Но нет, отделка внутри поражала своей дешевизной. Полы коридоров и подъезда вылажены самой дешевой и отвратительной плиткой, какую я только видела. А лестница между этажами меня вообще убила, она вся покоцанная и побитая, я спросила у менеджера, собираются ли они с ней что-то делать, на что она ответила, что если жильцы захотят, то могут за свой счет потом отреставрировать. На этом этапе мне в принципе все стало понятно, но квартирки все-таки посмотрела. Это единственное, что понравилось мне в этом доме. Действительно просторные и с высокими потолками. Но реконструкция сделана абы как, лишь бы подешевле. Много квартир они продают со своим ремонтом, думаю для того, чтобы скрыть все изъяны "реконструкции". Второй плюс - это ниже цена, чем у других застройщиков. Но увидев все минусы этого объекта, не уверена, что цена адекватная. Как бы в будущем не пришлось вложиться в реконструкцию дворика, лестницы, подъезда, а может и всего дома. Я описала увиденное мною лично и сделала для себя выводы. Надеюсь, информация будет для кого-то полезной.

Назад
Зверху Знизу