Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь, пожалуйста, послабее...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
тогда, девушка, поменяйте круг общения:клас:
та хде их искать - сильных то? может поделитесь секретом, а то я шото одного на сотню, а то и больше наблюдаю... (физически сильные в спортзалах, а морально-духовно где?:))

да никогда!

по сабжу.
совершенно искренне сейчас скажу. это моя заветная мечта. быть в отношениях слабей и пусть даже в чем-то ведомой. главное чтобы вели меня в правильную сторону.

да никогда!

по сабжу.
совершенно искренне сейчас скажу. это моя заветная мечта. быть в отношениях слабей и пусть даже в чем-то ведомой. главное чтобы вели меня в правильную сторону.
в правильную для вас?:)

та хде их искать - сильных то? может поделитесь секретом, а то я шото одного на сотню, а то и больше наблюдаю... (физически сильные в спортзалах, а морально-духовно где?)
вся магия в доверии. и тогда слабый станет сильным. ведь все дело в мотивации. пока человек не поймет смысла напрягаться, его никто не заставит.

вся магия в доверии. и тогда слабый станет сильным. ведь все дело в мотивации. пока человек не поймет смысла напрягаться, его никто не заставит.

согласна.Но: мотивации могут быть разные, человек может в принципе не хотеть напрягаться, и т.д...

та хде их искать - сильных то? может поделитесь секретом, а то я шото одного на сотню, а то и больше наблюдаю... (физически сильные в спортзалах, а морально-духовно где?)
Сильные духом мужчины не нужны обществу. Сильный духом не потерпит задержку в выплате зарплаты, сильный не потерпит хамства от начальства. Сильный способен взять свое. Такой обществу не нужен. Нужен покладистый потребитель. Нужен тот, кто ходит на работу, что не любит, чтоб купить вещи, которые ему не нужны.

Сильные духом мужчины не нужны обществу. Сильный духом не потерпит задержку в выплате зарплаты, сильный не потерпит хамства от начальства. Сильный способен взять свое. Такой обществу не нужен. Нужен покладистый потребитель. Нужен тот, кто ходит на работу, что не любит, чтоб купить вещи, которые ему не нужны.

и что?

это значит, что вы правы.......сильного мужчину довольно таки сложно найти.
та то понятно ))
и что? - имелось в виду - легче стать слабым, потому что нужно обществу, потому что все такие, потому что надо выжить, и т.д. и мучаться от этого?

по мне так сильным можно быть при любых обстоятельствах

мотивирующих чем? слабостью?
не совсем.
сложно объяснить в двух словах.
вообще-то я с формулировкой слабости из старпоста не согласна.
вот скажите, вам же не нужен человек рядом с собой который производит впечатление растения? так зачем ему такая женщина рядом?
все-таки я за взаимность по отношению в действиях к друг другу, и сохранение женственности. думаю стих намекает на агрессивный феминизм который в корне меняет образ идеальной женщины. глазами мужчины, разумеется.

легче стать слабым, потому что нужно обществу, потому что все такие, потому что надо выжить, и т.д. и мучаться от этого?
оно то легче....но меня, например, не интересуют лёгкие пути..

сильный мужчина сам нашел, что ему нужно и его бесполезно искать.:)

:клас:

не совсем.
сложно объяснить в двух словах.
вообще-то я с формулировкой слабости из старпоста не согласна.
вот скажите, вам же не нужен человек рядом с собой который производит впечатление растения? так зачем ему такая женщина рядом?
все-таки я за взаимность по отношению в действиях к друг другу, и сохранение женственности.

тоже можно на ты:)

думаю стих намекает на агрессивный феминизм который в корне меняет образ идеальной женщины. глазами мужчины, разумеется.

но там про напор, про агрессивность ни слова....(в том контексте, что ты написала:)). Там вполне себе понятно написано:
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,