Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Будь, пожалуйста, послабее...

• Автор теми Автор теми 405Zaya
  • Дата створення Дата створення
Да стихи это сила, мои любимые:

У моей подружки Ленки
Зачесалися коленки.
Зачелось и повыше,
Предложила даже Грише,
Предложила даже мне
Почесать её везде.
Но не смог, как не старался
Ей по дружбе я отдаться,
Предложил за литру водки
И огрызок от селёдки.
Но она упёрлась - нет,
Зря чтоль делала *****?
А ***** такая пакость,
Вроде й ****, но только малость,
Вроде я уже й того,
Но а вроде й ни чего.
А теперь у моей Ленки
Зачесались не коленки,
Зачесалось хер зна де,
Вроде как в самой пи*де,
Но похоже и в мозгу
зачесалось, я е*у.
Предложила мне трудяге,
Трактористу-работяге
Куни делать каждый день,
Типа чё те в падлу, лень?
Типа зря я чтоль сосала,
надрывалась и глотала,
Душу ж я в тебя вложила,
Скипидаром ****** мыла,
Одному тебе давала,
Даже Гришке не сосала,
Но а ты такой скатина,
Полизал! Ну спи, детина.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Та тут глубокая душевная драма, а у баб опять один секас на уме то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не ну а шо ш...романтика и секас рядом ходють...тут секас, тут же и котлеты...

Рождественский Роберт
Будь, пожалуйста, послабее

Будь, пожалуйста,
послабее.
Будь,
пожалуйста.
И тогда подарю тебе я
чудо
запросто.
И тогда я вымахну -
вырасту,
стану особенным.
Из горящего дома вынесу
тебя,
сонную.
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
в море брошусь,
густое,
зловещее,-
и спасу тебя!..
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...
Но ведь ты же
сильнее меня,
сильней
и уверенней!
Ты сама готова спасти других
от уныния тяжкого.
Ты сама не боишься ни свиста пурги,
ни огня хрустящего.
Не заблудишься,
не утонешь,
зла не накопишь.
Не заплачешь
и не застонешь,
если захочешь.
Станешь плавной
и станешь ветреной,
если захочешь...
Мне с тобою -
такой уверенной -
трудно
очень.

Хоть нарочно,
хоть на мгновенье,-
я прошу,
робея,-
помоги мне в себя поверить,
стань
слабее.

стихотворение зачотное...мне очень нравится...:клас:

Останнє редагування:
Да он же трусливо смылся, оставив в неведении любимую женщину. Разве это не "делать".

Валера, ну что вы так цинично разрушаете мой идеал пубертатного возраста?!? Ну вначале испужался, убежал, но потом же осознал, что хочет быть с ней и всё закончилось хорошо!!!:D:D:D

стихотворение зачотное...мне очень нравится...

ну Роберт Рождественский всегда красиво писал :клас::)

"ну Роберт Рождественский всегда красиво писал ". Вот еще одно...
ЗИМНЯЯ ЛЮБОВЬ

Алене

Знаешь,
я хочу чтоб каждое слово этого
утреннего стихотворенья, вдруг
потянулось к рукам твоим,
словно
соскучившаяся ветка сирени.
Знаешь,
я хочу, чтоб каждая строчка, неожиданно
вырвавшись из размера и всю строфу
разрывая в клочья, отозваться в сердце
твоем сумела. Знаешь,
я хочу, чтоб каждая буква глядела
бы на тебя влюбленно. И была бы
заполнена солнцем,
будто капля росы
на ладони клена. Знаешь,
я хочу, чтоб февральская вьюга покорно
у ног твоих распласталась.
И хочу,
чтобы мы любили друг друга
столько,
сколько нам жить осталось.

Р. Рождественский

Стать опять такой, которая не может поддержать в трудную минуту близкого, опять начать бояться и огня и свиста пурги, разучиться плавать и перестать быть уверенной в себе для того, чтобы вы стали сильным и уверенным? Такой расклад нужен?
можно просто не выпячивать свою самостоятельность и уверенность. Умной женщине это под силу. Не обязательно быть слабой, но уметь такой быть - хорошее дело.

Описанный вами образ - мужик в юбке. А зачем нормальному мужчине второй мужчина в доме?
Если женщина сильная - она выполняет мужские задаче в паре. Задача женщины вдохновлять мужчину на поступки, а не выполнять их вместо него. Это пара - перевёртыш. Если ничего не менять обоим, то ей таки придётся и дальше быть сильной, а мужчина совсем потеряется. Если чувствуете, что пара - нужно учиться взаимодействовать и совместно развиваться.

можно просто не выпячивать свою самостоятельность и уверенность. Умной женщине это под силу. Не обязательно быть слабой, но уметь такой быть - хорошее дело.

Вот скажите, нафик её куда-то выпячивать?!? Оно просто видно, если женщина может решить какой-то вопрос самостоятельно, и как по мне, только достойно уважения.... Я не говорю о тех бабах, которые лезут командовать мужиками, лезут вперед мужика грудью на амбразуру, прикрывая его своим телом - мол, слабенький, а я - сильная, и тд. Я не об этом. Я о нормальной, вменяемой, ответственной, развитой женщине, которая спокойно может разобраться с определенным кругом вопросов. Да, она не инфантильная, она активная и умеющая отвечать за себя и где-то решить вопрос. Я считаю, такая женщина достойна уважения и любви. А мямля, которая "ничегонеможетрешить" и всё, о чем она думает, это найти папика, у которого можно попросить "купи мне вот это платишко, а потом ещё и вот эти сережечки, нет, не эти, другие..." - так, простите, я не про таких пишу.
Далее - встречаются Мэ и Жо. Она где-то работает - скорее всего. Если это не кружок кройки и шитья, то как правило, она на работе решает какие-то вопросы, да, пусть она не начальник отдела и не бизнес-вумен, но жизнь у нас щас такая, что сидеть не решая вопросы - практически невозможно, да и к чему это? Вот они встречаются себе... Да, при нем она расслабляется и чувствует себя "женщиной", но при сближении она все-равно начнет рассказывать про свои дела, где и выяснится, что она - достаточно "сильная духом" и способна многое порешать. Следующий шаг - они живут вместе - все-равно всё она не будет на мужа возлагать(решение всех семейных дел), как правило, у нормальных людей обязанности как-то распределяются, и не обязательно - женщина занимается только домом, а тем более, если муж ещё и отсутствует какое-то время(моряк, например), то она может решать и достаточно крупные вопросы, и если есть мозги - с нормальным результатом. Вопрос: мужчина этого не видит? Ответ очевиден: видит! Видит, шо она без него достаточно много чего может порешать и выдержать(и как-то ж она до него жила свои 20-30, а то и далее лет....).
То есть - никто ничего не выпячивает особо, просто каждый делает свои дела..... Но! если мужик норм, то он сам все прекрасно понимает, шо он - мужчина, он - сильный, способный защитить, спасти, обеспечить, и тд. свою женщину. И, по идее, никак это от женского поведения не зависит. Просто пройдет определенный "отбор" в жизни этого мужчины, и он выберет женщину "для себя". Но он от природы/воспитания/воспитания себя самого/понимания сильный, а не от того, что женщина будет кем-то притворяться.... что, кстати, чревато для отношений!

;)

Описанный вами образ - мужик в юбке. А зачем нормальному мужчине второй мужчина в доме?
Если женщина сильная - она выполняет мужские задаче в паре. Задача женщины вдохновлять мужчину на поступки, а не выполнять их вместо него. Это пара - перевёртыш. Если ничего не менять обоим, то ей таки придётся и дальше быть сильной, а мужчина совсем потеряется. Если чувствуете, что пара - нужно учиться взаимодействовать и совместно развиваться.

Что для вас "мужские задачи"?:)

"ну Роберт Рождественский всегда красиво писал ".

а мне такое нравится

С понедельника - начну!..
Сколько дней я зря потратил!
Хватит! Есть еще характер.
признаю свою вину.
Что разбрасываться всуе?
Попусту терять года?..
Жизнь свою организую сразу!
Раз и навсегда!
По железному порядку.
Без хандры и глупых драм...
Буду делать физзарядку. Буду бегать по утрам.
Дочь растить. Беречь жену.
Суете не поддаваться. На звонки не отзываться
с понедельника начну...
С понедельника - начну!
(Пусть не с этого - с другого!..)
Деловито и толково
прошлое перетряхну.
Распрощаюсь с этим прошлым, за него с себя спрошу.
Все случайное отброшу,
начатое - завершу!
Стану злым, неутомимым,
четким -
летом и зимой...
(Этот понедельник - мимо,
Ладно! Следующий - мой!..)
Буду часом дорожить, забывая про усталость...
...Ну, а сколько мне осталось
понедельников прожить?

Рождественский Роберт
Будь, пожалуйста, послабее

Будь, пожалуйста,
послабее.

Мне очень нравится это стихотворение, смысл хороший, вроде всё просто, всё понятно. Но! Если задуматься, то всё не так уж и просто...
То есть: если женщина уже сформировалась такая, что готова спасти других от уныния тяжкого, не боится ни свиста пурги, ни огня хрустящего, не заблудится, не утонет, зла не накопит, не заплачет и не застонет, если захочет. Если женщина уже уверена в себе. При этом она ещё умеет хорошо готовить и нравится вам в постели. И вот вы встретили такую женщину, она вам понравилась. Подарок судьбы, не так ли? И при этом она не пытается вами командовать, не говорит, что вам надо самому всё это делать, нет...просто она сама уже всё вышеперечисленное в стихотворении умеет. А вы, допустим, в своей жизни ещё не настолько уверены в себе. И вот вы добиваетесь эту женщину, и вроде вам и ей хорошо. Но тут у вас возникает комплекс неполноценности из-за того, что рядом с вами уверенный в себе человек. И что ей теперь делать?!? Стать опять такой, которая не может поддержать в трудную минуту близкого, опять начать бояться и огня и свиста пурги, разучиться плавать и перестать быть уверенной в себе для того, чтобы вы стали сильным и уверенным? Такой расклад нужен?
Мужчины, что вы думаете об этом?

бапский гламур и сопли.

по теме- самим собой надо быть. честным человеком.
и без разницы- мужчина ты или женщина.
в отношениях между полами всё предельно просто- если вы любите друг друга- вы решите любые проблемы.
в остальных случаях- не надо врать себе и ему\ей

а мне такое нравится

С понедельника - начну!..
Сколько дней я зря потратил!
Хватит! Есть еще характер.
признаю свою вину.
Что разбрасываться всуе?
Попусту терять года?..
Жизнь свою организую сразу!
Раз и навсегда!
По железному порядку.
Без хандры и глупых драм...
Буду делать физзарядку. Буду бегать по утрам.
Дочь растить. Беречь жену.
Суете не поддаваться. На звонки не отзываться
с понедельника начну...
С понедельника - начну!
(Пусть не с этого - с другого!..)
Деловито и толково
прошлое перетряхну.
Распрощаюсь с этим прошлым, за него с себя спрошу.
Все случайное отброшу,
начатое - завершу!
Стану злым, неутомимым,
четким -
летом и зимой...
(Этот понедельник - мимо,
Ладно! Следующий - мой!..)
Буду часом дорожить, забывая про усталость...
...Ну, а сколько мне осталось
понедельников прожить?

:іржач::іржач::іржач:
Супер!:клас:

бапский гламур и сопли.

Ну, значит ваше мнение таково :незнаю:
Как по мне, так сопли скорее у мужчины в этом стихотворении...:-)

по теме- самим собой надо быть. честным человеком.
и без разницы- мужчина ты или женщина.
в отношениях между полами всё предельно просто- если вы любите друг друга- вы решите любые проблемы.
в остальных случаях- не надо врать себе и ему\ей

а с этим согласна.
Только не всегда у человека(независимо от пола) есть возможность очень хорошо узнать партнера... бывает даже, что партнер длительное время в чем-то "притворялся", чтоб понравиться!!:увага::) А вот потом, когда люди уже ближе становятся, и всплывают такие вот требования и просьбы, шо в стихе указаны.:eek:

Останнє редагування:
Ну, значит ваше мнение таково :незнаю:
Как по мне, так сопли скорее у мужчины в этом стихотворении...:-)

вот я и говорю.
стихотворение вроде от мужского лица, а откуда-то сопли и гламур...
это какой-то мазохист писал.

вот я и говорю.
стихотворение вроде от мужского лица, а откуда-то сопли и гламур...
это какой-то мазохист писал.

та ладно, шо хто-то писал.... тут другое плохо - и щас жеж такие же есть в большом количестве

кто спорит...
только не разводите опять же лишних какашек- давайте будем честными:
такого ****а хватает и среди мужчин, и среди женщин.

кто спорит...
только не разводите опять же лишних какашек- давайте будем честными:
такого ****а хватает и среди мужчин, и среди женщин.

Ой, началось...:D:D:D
Доказательства - стих в студию!!:D

Что для вас "мужские задачи"?:)

Задача мужчины - выход в непознанное, изОбретение, соТворение нового. Применимо в различных областях.
Задача женщины - задать направление движения своему мужчине, вектор. За счёт своей интуиции женщина может чувствовать куда двигаться, а мужчина, обладая мужскими качествами (сила, целеустремлённость, воля и др) может идти в этом направлении. И его женщина за ним (женщина ЗаМужем). Женщина вдохновляет, воодушевляет.

Это и в стихотворении есть:
Я решусь на все неизвестное,
на все безрассудное,-
...
Это будет
сердцем велено мне,
сердцем велено...

Да, непросто. Тем более, что с детства учили по-другому (меня во всяком случае). Значит нужно учиться и дальше...

PS. Очень хороший стих.

Назад
Зверху Знизу