Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
шоп показать, насколько убоги те, кто называет их не труЪ

зачем они на себя это напялили??
x_00e234f7.jpg

Гилбертовский Racer X - преотличнейшая группа...

Не позорься, изрекая такое!!! На счёт нравится не нравится - на вкус и цвет, но про технику и не интересность - лучше промолчать чем опозориться!!!
Вот тебе Википедия в помощь, дабы не говорить что Мане и Ване нравится - значит он крут - вот тебе Википедия, а она более чем компетентна и не пишет враньё:

Ну Википедия и есть мнение каких то Мань и Вань только в большом колличестве,точка зрения большенства не обязательно является истеной.
В том что я слышал я ненашел выдающейся техники, можете не согласится со мной в конце концов это просто моя точка зрения. ;)

а я знаю что Бакет крут..

В том что я слышал я ненашел выдающейся техники, можете не согласится со мной в конце концов это просто моя точка зрения. ;)

истЕна в том, что твоя точка зрения нелепа, смешна и убога, независимо от мнения большЕнства

и она убога. если ты называешь одного из самых охуитительных и интересных технарей нетехничным, то ты сверхубог. вот моя точка зрения=)

to Wicked_Ripper
:D кто бы говорил о убогости, и чего вы так нервничаете? не можете смирится с тем что кто-то не поддерживает вашу точку зрения :D , ну да ладно раз уж на то пошло докажи мне что он самый самый ( ссылками на ютуб в сравнении с кем нить ) :)
Ведь если ты читал внимательно мои посты то мог заметить что я пришел к выводу о его "не самой самой техничности" (а не о его полнейшей не техничности как ты тут пишеш ) на основании только того что я слышал.

Назвать Бакета не техничным - это расписаться в собственной мозговой недостаточности, извини...

to Tom Araya
:D
Для тебя "не техничный" и "не самый самый техничный" это одно и то же?

Как я понял, Zее являеца экспертом гитарной музыки.. Тогда напиши, плиз, раз ты столь сильно владешь вопросом: кто по-твоему самый техничный гитарист, или иначе: кто превосходит Божество по технике? Тишина в зале!!

Как я понял, Zее являеца экспертом гитарной музыки.. Тогда напиши, плиз, раз ты столь сильно владешь вопросом: кто по-твоему самый техничный гитарист, или иначе: кто превосходит Божество по технике? Тишина в зале!!

ответ прост. Роман

Точно, оплошал..

to kostajones
OMG а я то причем? это же ты его божественным считаеш, вот и докажи мне что он самый самый куртой гитарист на земле, если не во всей всленной ;)
Докажеш - соглашусь :)

А зачем что-то доказывать? "Имеющий уши - да услышит, имеющий глазЫ - да увидит" (c) ))

to kostajones
OMG а я то причем? это же ты его божественным считаеш, вот и докажи мне что он самый самый куртой гитарист на земле, если не во всей всленной ;)
Я "докажи"?!! Ты с ума сошел? Послушай, посмотри на него - какие тут еще могут быть доказательства? Не поможет - значит ты или глухой, или тупой, сорри))

to kostajones

Уникальность и гениальность Бакета ещё и в том, что типуша умеет работать в разных стилях, при этом сохраня свой узнаваемый почерк и звук. Как пример....ну прицени как Папа попробовал себя в пауэр-метале и возслушай темку с 2007-го под названием "Maguas Scalp" ;)

Та шо ты ему доказываешь, у парня явные проблемы со слухом))

Назад
Зверху Знизу