Точно, он же по жопе животом дать собирается ))
...П .. П.. Пацанов?!
да-да, ты прав, я тоже так думаюТакие гомосячие мысли только у Кости Джонса - задолбал со своими гомосеками, когда он уже с форума свалит?
да-да, ты прав, я тоже так думаю
ггг, Костя, по-моему, поехал с катушек - тиражирует и тиражиует какую-то тупнюКароче, ебланы, paRAsha и Небритый Хуй...Сами напросились.
Дабы вы срыгнули со всех тем, я предлагаю вам двоим встретиться со мной и выгрести (по очереди) люлей, дабы вы завалили ваши пропахшие спермой хавальники. Вы же такие ахуенно смело-борзые на ХФ. Так давайте, покажите народу, что вы не только тявкать, как шавки шелудивые умеете, но и кусаться можете. Тем более, это будет мужским, гетеросексуальным поступком с вашей стороны, а там, глядишь, и с гомосятиной завяжите.
В общем, придете за пиздюлями - молодцы, после экзекуции выставлю пива. Не придете (что скорее всего) - ну, то что вы гандоны дырявые, все нормальные люди на ХФ уже знают и так.
Отоэто ты гонишь, отэта я с тебя ару. ТЫ нормальный чувак? Да ты вообще блин клоунНет - Костя, по-моему, нормальный чувак, а ты - БЗДЛИВАЯ ШАВКА И ЧМО. Что и требовалось доказать.
Ты повторяешься, значит, твоя гомо-фантазия иссякла. Ты АБОСРАНЪ!Мрази, вы что - не врубаетесь, насколько вы сейчас обосрались, показав всю свою чмошно-ссыкливую натуру? Я же говорил, что вы - ГОМИКИ. Меня от вас рыгать тянет, псы шелудивые.
Началось......
Если будет пивоКароче, ебланы, paRAsha и Небритый Хуй...Сами напросились.
Дабы вы срыгнули со всех тем, я предлагаю вам двоим встретиться со мной и выгрести (по очереди) люлей, дабы вы завалили ваши пропахшие спермой хавальники. Вы же такие ахуенно смело-борзые на ХФ. Так давайте, покажите народу, что вы не только тявкать, как шавки шелудивые умеете, но и кусаться можете. Тем более, это будет мужским, гетеросексуальным поступком с вашей стороны, а там, глядишь, и с гомосятиной завяжите.
В общем, придете за пиздюлями - молодцы, после экзекуции выставлю пива. Не придете (что скорее всего) - ну, то что вы гандоны дырявые, все нормальные люди на ХФ уже знают и так.
Асфаель, ты шо в дорвейщики подался?)