Buckethead Гитарная музыка

• 🔴 19:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таня - рыбка - ну ни ты ни я не можем сказать - как бы мы поступили на их бы месте, если бы перед рылом у нас покрутили за 30-60 секундную рекламу - новой виллой или обосрательской автошкой...понимаешь?!
Это же не реклама, где нада хер вывалить перед всем миром и заехать им себя по лбу с дыбильной ухмылкой - ну Фанта - херянта, я там знаю еще шото...Не знаю меня это не заводит и не бесит - я просто возьму и врублю лучше любимый альбом исполнителя и забью на негожую для меня рекламу...
Понимаешь о чем?!

ну если я тебе скажу, шо лучшая кабачковая икра производится на таком-то кабачковом заводе потому, что я перепробовала уже разных производителей, - это одно, я хочу, шоб тебе было лучше и ты кушал правильную кабачковую икру, а если я скажу так потому, шо мне за это заплатили, то мы в двоем с производителем, пользуясь моим авторитетом, заставим тебя есть дряную кабачковую икру, ты всю жизнь будешь страдать от ее мерзкого вкуса, но зато я буду жить на роскошной вилле, которую мне пообещал Маразум!!

Это сейчас все сидя за своим компом такие умные и принципиальные, а в случае, если бы они дорвались к сытной кормушке, пользовались бы всеми доступными способами скосить бабло - и туалетную бумагу рекламировали бы, и прокладки и спрей от тараканов. Не все, возможно, но половина - точно.

О, вспомнил ещё одну рекламу пива, на сей раз с Лес Полом:
S8O5wZAd2z4
Он тоже был продажным мудаком?

Может хватит лепить ярлыки продажных шкур? А то уже насчитали сколько человек: Фридман, Крим в лице Брюса, Клэптона и Бэйкера, Джо Линн Тёрнер, Лес Пол. Все они мудаки?

Ничего подобного - если я попробую дрянную икру, разрекламированную, к примеру, Сатриани, я не буду её есть в последствии. И почему сразу "заставим"? Если Сатриани прорекламирует херовую икру - он что, заставит всех своих фанатов питаться ею регулярно до конца своих дней?

Нет Таня - НЕТ...Сейчас никого так просто не проведешь - не наебешь - понимаешь - именно я по этому и написал:
Люди (если у них есть мозги) - будут впитывать то. что им интересно, а не то, что им тычат с ящика/с средств массовой информации и т.д...
Вот почему к примеру ты не подвержена всякому гавну - попсе и иному блевотному ширпотребу, а слушаешь правильную грамотную музыку (ну не всегда - да Костя? )
Потому что тебе плевать на фуфло и тебя не проведешь - так и тут - снялся в рекламе Фанты - ну и хер с этой рекламой - возьми и заряди бодрейшие альбом музыканта и забей на его вырученные бабки с этого...

Ван Хален играл у Майкла Джексона. Слэш тоже. Убогими я их не считаю. Керри Кинг сыграл пару риф(ф)ов на дебютнике Бисти Бойз - хуже он от этого не стал. Если перечислить все подобные случаи, то практически не останется известных гитаристов, которые не выглядят убожайше.

1)А, может, Фридман фанатеет от Фанты?

2)Многие люди пьют Фанту и даже не догадываются о существовании Марти Фридмана, т.е. Фридман не навязывает сомнительный продукт фанам.

3)Фанта - популярный напиток, наверняка у неё есть поклонники, которые сейчас на каком-нибудь японском форуме обсуждают тему о том, что Фанта продалась и рекламирует какого-то Марти Фридмана, используя уважение своих фанов, чтобы залезть к ним в карман ради тех нескольких тысяч долларов, которые ей заплатили за рекламу

4)ИМХО лучше рекламировать Фанту, чем вёдра и белые маски

Останнє редагування:
1)А, может, Фридман фанатеет от Фанты?
Кстати - а никто не подумал, шо эта Японская поющая козочка банально мадам Фридмана и он подыгрывает своей бабе какбЭ?
*Полез зырять и выяснять сей факт, слушая божественного Steve Howe*
Почитал - никакая она ему не подружка (хотя ХЗ свечку не держал - не знаю Ы) - она просто ПывЫцо, с которой он сотрудничал и гастролировал от напримр:
А вот по фанте:

Ващета, рекламировоть Фанту - не западло. Это весьма популярный напиток. М.Джексон рекламировал пепси (или коку, не помню).
Кстати, я тут один, кто щитает работы Фридмана после 2006-го очковыми?

Я, наверно, подпишусь тоже..