Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Buckethead Гитарная музыка

🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
2 АД449 (блин,чувак,ну шо за ник?!) : 1) на перечисленных тобой альбомов Ван Хален, большая часть песен - позитивный проходной шлак. Согласен?; 2) Старайся)) :пиво:

1) я ж и говорю что полностью его нельзя слушать,только избранное..., кста а что есть еще такого типа,может че нового выходило(вот типа как фреди и пашка гилберт),
такой себе поп рок с бешыными поливами...?

1) я ж и говорю что полностью его нельзя слушать,только избранное..., кста а что есть еще такого типа,может че нового выходило(вот типа как фреди и пашка гилберт),
такой себе поп рок с бешыными поливами...?

ЩИТО?! Поп-рок?!! 0_о

Жоп-кор бляць...

вообще я не разбираюсь в стилях,я в них запутолся:(

По поводу Buckethead - я сам поражаюсь этому Музыканту (именно с большой буквы "М").
В последнее время только его и слушаю!
Особенно меня поражает - как он может выпускать по несколько альбомов в год! Молодчина!

Кто еще не слушал - очень советую!
Вот некоторые из его альбомов:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно - а почему тема про гениального гитариста современности слетела с орбит?! Бакушка тем временем настрелял еще кучу альбомчиков и новых материальчиков - ай да сюда в темку...Шо это все поразбегались например...

Интересно - а почему тема про гениального гитариста современности слетела с орбит?! Бакушка тем временем настрелял еще кучу альбомчиков и новых материальчиков - ай да сюда в темку...Шо это все поразбегались например...
Гениальный? Как можно называть гениальным безмозглого шреддера? А его медленные вещи без шреда - уныль дичайшая, тоже слушать невозможно.

Молча - если понимать то что он делает...
Из миллиона альбомов - нужно уметь отобрать кайфовые и вкусные вещи - если ты не соображаешь в том, что он делает видешь только шредерство в его игре - то это не означает, что он играет гавно/дрочево/уныль - понимаешь - у него море альбомов - множество и мне непонятных безумий, НО есть действительно интересные работы ...?! У него есть масса ахуетительных тем - не затасканных и перепердоленных уже миллион раз всеми кому не лень а свежих и интересных - есть свой почерк, новизна, ведется постоянный поиск чего-то нового, а не ковыряния в носу как это происходит у множества групп, которые играют пожизненно одно и то же, свой стиль звукоизвлечения, своя манера - море интересных эффектов и фишек, необычных звуков...
Кто детально слушал понимает и знает о чем я...

h_iFxfCh2B8

dtiA3CI9jqg

JHx8tzQorjg

78WgTsUv3Vg

fnWdG58W1J8

-R_1EhZSffk

0GFtkPJU1WE

И т.д... Доказывать ахуенность Ведроголового товарища - неблагодарное дело...

Гениальный? Как можно называть гениальным безмозглого шреддера? А его медленные вещи без шреда - уныль дичайшая, тоже слушать невозможно.

Молча - если понимать то что он делает...

Маразум, не пытайся объяснить одноклеточному лоховью прелести Музыки. Пустое это ;)

Смотрите-ка: говнарь знает слово "йота", надо же...

Смотрите-ка: говнарь знает слово "йота", надо же...
О да, конечно, я говнарь. Ты зато виртуоз.

Fantasticheskij bred detected!..
Да, эта тема насквозь пропитана фантастическим маразмом и бредом. Я сам не поклонник шреда и шредеров, но некоторых из них хотя бы послушать можно и местами даже интересно - того же Ингви. А Бакетхэда слушать, не хапнув перед этим крепкого планца (или говнеца), невозможно.

Я не знаю, что ты слушал из Бакета, но ты слушал явно не то, что нужно. Бакет просто охуенен: с пяток, если не больше, его альбомов я заслушал до дыр.
У него действительно много эксперементального, электронного дерьма, но есть просто шедеврищи.

Назад
Зверху Знизу