Я считаю, что Чака Шульдинера тож можно добавить в компанию к Бакетхеду и остальных гитарных задротов( в хорошем понимании этого слова), ибо Чак бог!!
Эйс Фрили играл очень корявые соло, хватит?
блин, да выскажите хоть кто-нибудь мнение о Frehley, мне он тоже, например, более интересен, чем тот же Гилберт
Зависть есть в любом случае, хоть как ты их не называйЗависть скорее в противоположном случае, когда гондонят виртуозов, называя их дрочерами и спортсменами. Ну, или банальная убогость.
А я 2 страницы думал, кто же все-таки доебется к этим словам.facepalm.jpg
Так какого рожна две страницы ты лепил отборнейшую хуету?
Если не хаваешь, зачем пуки в лужу пускать?
Ну я специально его не вспоминал.Рома, ты еще хендрикса вспомни, или первую мировую...
Хаха. Лучше начинать со старого-доброго, понять как вообще там все устроено, потому как тогда мало лизали саунд в студиях, а концерты не дописывали наглым образом, чем бездумно забивать винт и мозги. Каждый выбирает по себе. Зато тебе есть чем похвастать, то, о чем я говорю ты, к сожалению, не догоняешь, а пытаешься по-детски высмеять.Тогда ясно почему ты так и остался в 80-х ))) Ну..хоть до второго сольника Винни Мура дошёл уже?
блин, да выскажите хоть кто-нибудь мнение о Frehley, мне он тоже, например, более интересен, чем тот же Гилберт
Хаха. Лучше начинать со старого-доброго, понять как вообще там все устроено, потому как тогда мало лизали саунд в студиях, а концерты не дописывали наглым образом, чем бездумно забивать винт и мозги. Каждый выбирает по себе. Зато тебе есть чем похвастать, то, о чем я говорю ты, к сожалению, не догоняешь, а пытаешься по-детски высмеять.
Можно, например, перечитать мои посты.Э.... Я тожэ не догоняю, о чем ты...Винни Мур и Ван Хален круче Бакетхеда? *не даганяидъ*
Ааааааааааааа Пашкеевич - блядь дорогой друг - ты же знаешь как я абажаю Чака!!! Ты так в тему не взначай спомнил про него - молоток!!! Да и ещё и далее запостил видьё - респект тебе дружище!!! Я уже ни раз ныл и выл по поводу "ухода" такого гитариста (только что идя на работу слушал) - блядь он гитарный бог современности (по тяжёлой линии) - и всё же позвольте ещё и вспомнить ещё про одного гитарного шедевратора Дарела Даимбека - то же был чувак - ураган!!!Я считаю, что Чака Шульдинера тож можно добавить в компанию к Бакетхеду и остальных гитарных задротов( в хорошем понимании этого слова), ибо Чак бог!!
Кстати я то же не догоняю каким боком Винни Мур и Ван Хален круче Бакетхеда...Э.... Я тожэ не догоняю, о чем ты...Винни Мур и Ван Хален круче Бакетхеда? *не даганяидъ*
Хм! Странно! А мне он абсалютно не интересен по сравнению с Гилбертом!!! Вчера кстати вновь посходил с ума от гитарных рисунков, и поливов Гилиблин, да выскажите хоть кто-нибудь мнение о Frehley, мне он тоже, например, более интересен, чем тот же Гилберт
Женя, кстати, ты опять небось не ленина постил?но у всех ленин
Да, я тоже не догоняю, почему Винни Мур круче Ван Халена.
А чем именно он тебе более интересен? В смысле, шо у него был костюм пришельца и грим, которых не было у Гилберта? 0_о *пытаецо найти еще какие-нибудь интересные качества Фрили*
[/COLOR]
Хм! Странно! А мне он абсалютно не интересен по сравнению с Гилбертом!!! Вчера кстати вновь посходил с ума от гитарных рисунков, и поливов Гили
Шо за провальный бред?! Фрили потому не боица "пауз и пустот", шо он играть на должном уровне не умеет - потому и "паузы и пустоты".
*бъеца, блять, головой о стену, пытаясь найти и уничтожить дилера, на постоянной основе поставляющего Тане отборный кал*
я ярый фанат Kiss, но причем Frehley к виртуозности???да гитарист,обычный гитарист как и все... что в нем такого???
а "такого" в нем - нестандартностьвот дождемся его альбома в сентябре (промоушен которому я, можно считать, уже сделала ) тогда и увидим, чем же он прекрасен