Не ну канеша спиздел как следует. не без этого наверное, но старается ет главное! он имел ввиду наверное с ковырянием в носу. жрачкой. простморами теликов в перерывах между игрой! Хотя должен заметить мы когда т орепитировали у Бена на Киевской - дык играли по 5 часов - без перерывов (вот такими вот были мутантами)!
Гы ну а на кого ещё как не на него!Пожалуйста
На торренте в той теме как раз обещают выложить выступление с живым ударником. Будем ждать. А пока что и это видео можно заценить. Там всё внимание - только на Buckethead'е.
Что и требовалось доказать...Я ж говорил! А то "гитара", типа....седня левая рука чуствует себя уставшей... передроч...
Нет гад - работай по 8 часов как минимум каждый деньконечно не 8 часов подрят... я ж так загнусь..
Бля а вдруг ты прав! И Итог не гитарсит виртуоз, а дрочер со стажем и с развитой мускулатурой обеих рук-подружекЧто и требовалось доказать...Я ж говорил! А то "гитара", типа....
А мы думали, что ты умер. Эх...О, уже Костожопс модер! Стоило мне уехать из города, так такая фигня случилась...
Блин, давайте вычислять предателя!!
Та да! ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайн на мое очко давно уже нервно посматривает. Никада не забуду его пост, где он об этом открыто заявил....Ужос!На чью жопу он уже засматривается?
ААААААААААААААААААААААААААаразгадываем секрет внешности бакетхэда
Не вякай, пионэришко, учись играть на филпроТы соскучился по дерьму, которое на тебя выльют??
Я так посмотрю, ты никак угомониться не можешь, всё мечтаешь, чтоб тебе очко продырявили? Я этого делать не хочу, ибо я традиционен - попроси об этой услуге томаруНикада не забуду его пост, где он об этом открыто заявил....Ужос!
Та я более чем нормален, в отличие от кое-каких модератотов.Да шото это рыло в аве Любовный Знак (Love Sign) както пидараснёй попахивает. Надеюсь, что автор этой авы нормальный парень!
Да, видел я сиё гейство-действо. И тебя видел в первых рядах - шёл, флагом размахивал с радугой, кричал: "свободу пидарасам!!!". Местные скины круто ваш парад опустили.Как там в Голландии? Парад гомосексуалистов прошел без накладок?
Ну то, что у тя на аве Принц, дык ет совершенн понятно.Та я более чем нормален, в отличие от кое-каких модератотов.
А на аве у меня Принс, никакой он не гей - он шоумэн типа
Гы блы! и в правду он! я помоему это фото видел ужёПосилання видалено
вот он,бакет!!!