А ну да канечно!!! Keytanka - дорогая - конечно нет же - это савсем другие ребята!!! Абсалютно разные!!! Это как сравнивать ну к примеру Jethro Tull и Samael на вскидку!!! Канечно Бакэд псих - он безумен, кайфовен, безпределен и не подражаем + кувыркающийся в своей собственной психопатии (кстати почему то для меня сравним с ELP), професионализме и перевоплащении!!! А Фиркинс просто хрен из Техаса (не знаю от туда ли ...) Он просто великолепно и здорово играет, он просто правелный ковбой вот и всё, играющий абсалютно анти-безумную и анти-угарную музыку, очень вкусную!!! Ну а так на вскидку, ну что могу сказать по безумию - например Waltari - Yeah! Yeah! Die! Die! - Death metal symphony in deep C
Посилання видалено
Ещё не по металлу - ещё один псих эксперементатор. который к слову сам наверное не знает что он вытваряет Igorr (если интересно найду ссылки - тожесих-эксперементатор), можна долго приводить примеры - я тебе просто скинул нтересного чувака, никакого отношения не имеющего к теме Бакедхэд, много разных клёвых людей есть ...