О! Ну давайте классический тест проведем.
Крым - чей?
Путин -кто?
Лол. Крым - наш, украинский; путин -хуйло. Но это еще раз подтверждает, что в голове у вас почти ничего нет)
А теперь дальше. Ольгинцем вас определили по одной простой причине. В вашем первом посту в этой теме (171-й, если не ошибаюсь) не было НИ ОДНОГО намека на какое- то независимое мнение. Просто набор штампов, стартовавший с совершенно банальнейшего курса доллара. Про который все мыслящие люди все понимают отлично, и их хуй смутишь тем что реализация падения, виной которому Янукович, началась после самого Витька.
И дальше была такая же банальщина - Яценюк со стеной и прочая хуета. Вы не написали ни одного реального проеба Порошенко по очень простой причине -вы не знали что в Украине умные люди считают его проебами.
Это вообще для меня странно. Инфляция, курс доллара, миграция населения - это дичайший проеб! Для "умных" людей в Украине - нет) Опять эти штампы про то, что Янукович во всем виноват, гривна из-за него обвалилась, да и на Казначейском счету 108 тыс. грн. было. Слушали уже все такие "умные" изречения от "неботов" и "высокоинтеллектуалов")
Ну так. Деньги на бочку! А потом выполнения всякого Минска и прочий хуеты.
Я и не сомневался.. Опять эти штампы про "гниющую Рашу" и т.д. Пример: приходишь ты устраиваться на работу, тебе говорят, зп 400 баксов, ты говоришь, не, дядя, не пойдет, надо 1000 + переписываешь свою контору на меня. Что с тобой делают? Шлют нахуй, что я и делаю с тобой по этому пункту, просто шлю нахуй.
Виновата Раша - конечно, должна нам репарации - 100%. Но не отдает, что делать? Дипломатия, переговоры, взаимные точки соприкосновения.
Конечно. Вы гнетете совешенно очевидную политику. Про которую было известно, что ее будут гнуть. Вы тупы и неоригинальны.
Анализируя вашу "политику", можно прийти к выводу, что она просто тупа и безмозгла. Ваши слова: "Зеля - лох, Петя - лох, Янык - лох, Путин - хуйло, экономика наша - заебись, инфляция - не проеб, уголь не нужен, Донбасс должен страдать".
Ой, прямо таки ужасные-ужасные. Ну хуевые может, но возврат Донбасса -это куда хуже. Вы там сами лично как от Яценюковой стены пострадали, а? Я вот пострадал - моя мама маслята (грибы такие, в курсе? Может у вас в Северной Пальмире не растут, не знаю) в тех местах собирала. Теперь она не может, - и у меня теперь грибов меньше.
Вот видите, я пострадал, а вы нет. И при этом я считаю стену лишь сраной херней, а вы говорите об "ужасных вещах"
Опять же, это один из примеров коррупции. Так политики могут напиздить еще больше, для таких, как вы, это херня. А за эти деньги можно было бы, например, кучу деревьев посадить, восстановить что-то и т.д., и грибов бы было у вас больше.
Нет, в нашей стране не проблема. А в вашей -таки проблема.
Пиздуйте в совок. Там дрочили на эти огромнейшие заводы. Я имел возможность на таком поработать. Огромнейший завод в 21 веке -это просто куча металла. Может даже с отрицательной стоимостью, так как ее как-то еще надо утилизовать, прежде чем переработать во что полезное.
Тяжелый случай.. Интересно, что бы было, если бы "огромнейшие заводы" в Украине не работали? Это же куча металла всего навсего
Конечно. Там многое было полуразрушено еще до 2014-го и нуждалось в ликвидации. Но с этого говна кормились тамошние олигархи, используя рабский труд зашуганного народа и потому оно жило. А сейчас там всему пизда, даже тому что было более-менее нормальным. Остались полукустарные производства, коих и в Харькове дофига и больше.
Вы там про Луганский патронный ответите или нет?
Пример, что до войны закрылось, - Лисичанский РТИ. И их немало было, это правда. Но я вам еще раз объясняю, ВРП Дон. и Луг. области одни из самых высоких в Украине. Ваши слова не совпадают с действительностью, потому что это тупой вброс. Крупные предприятия работают. Луганский патронный работает на "благо" террористам. Именно на этом заводе делали первые деньги для Независимой Украины..
Перечень? перечень -это бумажка, в которую можно вписать что угодно. А про луганский тепловозостроительный поподробней давайте. Может даже фото приведете - как там сейчас на этом прекрасном заводе. Мы посмотрим, посмеемся.
//Кто не в курсе -примерно как на Харьковском "Серп и Молот"
Хах) Закон - это бумажка, Конституция - это бумажка, филькина грамота. Ну вы и грамотей с маленькой буквы) Тепловозостроительный завод успешно выпускал тепловозы до введения блокады "мудрейшим" правительством Порошенко. Сейчас выполняют мелкие заказы для РФ
россия тоже устроила, да?

Или Ордло -это какой-то анклав, окруженный Украиной со всех сторон?
Может причина, что не работают, немного иная?
Я уже сомневаюсь, умеете ли вы читать или нет?.. Думать - это не к вам, но хотя бы читать.. Уже я приводил пример, что на 15 год ВРП подконтрольной Дон. области (2/3 от общего размера) немножечко больше ВРП ОРДЛО (1/3 от общего размера). В 16 то же самое, и, не может быть!! Тогда шли боевые действия! Для вас это был секрет..
Ой, а почему же? У них же такие чудесные заводы. Чего не развиваются?
Блокада и последующая "национализация". россия просто вывезла самое новое и дорогостоящее оборудование и все.
Это идиотизм. Нахера Украине развивать это говно, когда можно развивать свою экономику, плюнув на этих донбасских паразитов.
Я считаю, что люди, проживающие в Дон. и Луг. области, - это украинцы. Приведите пример благодаря каким отраслям экономики мы сделаем "прорыв"
Если правильно делать -можно обойтись. Просто нужно волевое решение -и при помощи переносного нагреватльного прибора, именнуемого "кипятильник" в своем заднем проходе хозяева ТЭС за неделю переоборудуют все станции на работу хоть на американском, хоть на китайском, хоть на африканском угле.
Отлично. Но угля-то и у нас в достатке. Инновации нужны - все вопросы к правительству.
Ой, я ору от того как рвутся шаблоны. Ну давай, давай, дурко вычисли мне интеграл. Скажем, от 0 до бесконечности для функции 1/х^(x/10+ln(x)) Он существует 100%, оно по функции видно. Давай, пиздуй вычисляй.
Я тебе скажу -что умный и интеллегентный человек это не тот кто скажет хуеву тучу нахер не нужных цифр (ими манипулировать даже при интеллекте бабуина не вопрос) , а который Малую Теорему Ферма (с Великой -там сложнее, не буду спорить) докажет используя только лишь одни нецензурные выражения. Вот беретесь доказать сейчас, а? Вы ж тут вякать про интеллектуальные спосчобности изволили. Доказать ее старшеклассник может, но используя только обсценную лексику это сделать может только очень умный и талантливый человек.
Ой, уже бегу) Какой-то мудила мне дал "задание" и я тут же побежал решать) В пятницу вечером после работы) Тогда получается, по вашим словам, что все экономисты, бухгалтера, счетоводы и т.д. - это бабуины) Обидно для них, наверное. А на счет теорем и задач, если вы окажетесь реальным и нормальным человеком, я - только ЗА интеллектуальную беседу, если вы в состоянии, конечно
Так это вы начали говорить. Мол нужна помощь страдающим даунбассянам. Я и говорю -да схуя?
Потому что это наши люди. Все равно рано или поздно это придется делать. Лучше рано
А кто этого не делал -те либо уехали, либо инфантильные дебилы, которым насрать. Либо им очень неповезло -но о всех не позаботишься. Несчастные случаи тоже бывают.
Сложно покидать свой родной дом, а они тоже люди, и государство должно о них заботиться. Или хотя бы не такие "городки", как у нас возле бандурки, строить, а нормальные квартиры
Конечно же нет. Им не нужно быть патриотами. Им нужно быть не идиотами. И те кто уехал (даже в Россию, я таких тоже понимаю и не виню) ими не оказались.
Я не ожидал услышать от вас хоть намек на правильную мысль, а тут такое..
Какой же? Это у вас зашоренность и штампы. Первый - все кто против Зелупы, те за Пороха. Тут вы уже в лужу сели. Потом начинаете слабо вякать про патриотов. Да насрать мне на эти вопросы. Я космополит не сильно в меньшей степени, чем патриот. Да и российский патриотизм (который истинный, а не уебищное "можем повторить" -отсосать вы можете, гондоны) мне тоже слегка присущ. Шведы вон патриотом своей страны Петра I считают. А Карла XII, огребшего от Пети - нет. Догадайтесь почему они русскому царю у себя памятник поставили. Может и хватит мозгов у вас для этого.
Надеюсь, найдется и для России аналог Петра I у шведов. Кто-нибудь кто даст ей такую пиздюлину, после которой она поймет и навсегда запомнит что сраное величие -херня по сравнению с благосостоянием своего народа.
Потом вы пытаетесь выдать штамп что всякие сраные цифры важнее чем мат в тупую харю. И это тоже штамп. С цифрами разбираться долго, а подделать и манипулировать ими легко. А вот обматерить уебана -это благое дело и оно не сложное.
Про Россию - согласен. Я говорю в цифрах про экономику. Это то же самое, если б на работе вам сказали, что зп - это не главное, это всего лишь цифры. И цифры я взял не "с потолка", а с данных госстата и других гос. статистик.
Я поддерживаю Зеленского, да я против Порошенко, я это признаю, но я не могу сказать, что я его ненавижу, а у вас желчь со всех сообщений льется. Но тут у вас очередные штампы: если я за Зеленского, то я "ольгинец", "агент Кремля" и т.д. Значит, вас также можно назвать "порохобот", "пецябот" и т.д. Я за развитие страны, а не за вражду, даже с такими, как вы.
Я бы съебался с Харькова вот и все. Причем есть даже небольшой шанс, что к родителям в Белгород. Скорее все-таки куда-нибудь в Днепр или Кировоград/Кропивницкий. Но наиболее вероятно, что вообще куда-нибудь в ЮАР. Возможности именно тогда были, а терять нечего. Так что проецировал уж поверьте и не раз.
Тогда вы должны дорожить своим домом, значит, вам надо найти то, что будет жаль потерять)
У него самый большой недостаток -непрофессиональные нейроны его головного мозга. Вот это пиздец какой недостаток.
Объясните, что он такого сделал? Только не басни и штампы про "сдачу территорий" и т.д.