Не пойму, что за атака на хф всяких троллей "ЗЕненавистников".
Ну поехали.
Странно, где же они были, когда Крым Турчинов сдавал
Он его сдавал? Приехал к ***лу и сказал -да забери, Вова, этот сраный Крым *****?
..или дело было все же чуток иначе? Не оправдываю Турчинова, но и осудить не могу. Для этого нужно знать все ньюансы, а в тот момент возможно и он сам их не знал.
когда гривну за считанные месяцы почти в 4 раза обвалили
В 2013 при Яныке? Да *****ил тут на ХФ, как все. То что гривна упала уже после изгнания Яныка - это не имеет значения. Валил ее именно он. Это все равно, что подпилить дерево, так чтоб от падения его удерживала полосочка коры, а потом дождаться когда мышь пробежит рядом и сказать, что это она повалила его.
Я был удивлен (приятно удивлен) что правительство Пороха спасло гривну, ибо думал будет куда хуже...
когда Петро ездил на Мальдивы за полмиллиона долларов??
Да хоть за миллион. Что в этом плохого? Какой ********* может обвинять человека, отдыхающего за свои деньги?
Где они были, когда Закон об особом статусе ОРДЛО принимали, когда в Раде присутствовало 50 человек, а на экране "голосовало" все 300?? Где они были, когда Минские соглашения подписывали??
Не буду врать -не вникал тогда во все ньюансы, ибо уже видел позитивную деятельность Порошенко, понимал его намерения и считал, что если напортачит -то не так уж сильно и поправить всегда будет можно.
Где они были, когда вскрылись коррупционные оборудки Петра и его команды (Свинарчуки, Цинцадзе и т.д.).
Удивленно смотрел на негодование ****нов, которых поразили эти хоть и неприглядные, но в целом мелочи.
Почему они не спрашивают, куда делись миллиарды помощи от Европы?
Потому что видят развитие экономики Украины, в которую эти миллиарды пошли. Оно реально было видно. Но тебе нет, ибо ты Украину только на карте видишь. Хотя и то не факт, может на ваших ***дских картах ее нет.
Где они были, когда Петро и Яценюк брали кредиты на огромные проценты??
Читай выше -хотя и были сомнения, но в целом было приятное ощущение, что все не так уж плохо и кредиты идут на пользу. Так оно и оказалось.
Где они были, когда Яценюк "стену" в нашей области строил? Такие "стены" сейчас ограждают мини-футбольные поля в каждой школе, разве что без тока.
Ездил, смотрел на стену. Поржал, но посчитал это ерундой. Оказался прав. Еще отметил, что с той стороны границы **** кирпичами в 100 раз больше, чем с нашей.
И это еще малый список "перемог" Петра
Характерно, что реальных проебов Петра (а они были и их было не мало) ты не привел. О чем это говорит? О том что ты либо не в курсе ситуации в Украине, либо для тебя они вовсе не проебы, а значит стране нашей ты желаешь зла.
Совершил обмен 35 на 35 с РФ!!
И нахуя? Там достойных не так много было. Сенцов, еще несколько. Но будь я у власти - я б позволил им ******* (да, я ***** но я смотрю дальше носа). Что стоит их жизнь по сравнению с победой страны? И что самое забавное - ***ло не дал бы им *******, а отдал бы так. Потому что они, *****, были инструментом давления на НЕГО, а не на нас. И их смерть позволила бы этому инструменту сработать.
Напомню, что в Раше многие из этих 35 были осуждены более, чем на 20 лет тюрьмы!
И то что ***ло их отдал говорит о том, что ему ******ь на свои суды. Впрочем, мы это и так знаем.
Началось выполнение Минска, развод войск, которое позволило жителям Луганщины наконец-то дождаться отремонтированного моста в Станице.
Нахуя???
Интенсивность обстрелов снизилась в разы,
А обстрелов оттуда?
что подтверждают ежедневные отчеты ОБСЕ!
До жопы. ОБСЕ к ***м нужно было выгнать оттуда давно. Или перестрелять их там, причем руками россиян (можно было бы тех хитро спровоцировать). Ну это мое мудаческое мнение, да.
Есть вопросы к Слуге народа, но их уж точно меньше, чем были в Раде 8 созыва к БПП и прочим антинародным партиям, типа "Народного фронта".
Вот тут я полностью согласен. К нему вообще только один вопрос: когда ты сдохнешь, ****ь?
Если здесь находятся реальные люди, у которых есть голова на плечах, которые умеют думать, анализировать факты и не отрабатывают здесь деньги, ДУМАЙТЕ своей головой и не ведитесь на дичайшую пропаганду, цитаты и основные мысли которой были закинуты политтехнологами Петра!
К твоему несчастью тут таких людей дохуя и потому они делают то, что с тебе подобными надо делать: шлют тебя *****.
Больше не кормлю тролля. Ответы выше -не ему, а всем. Цитирование его поста выключено, оплату он не получит. Но любой поймет, кого я цитировал (см сообщение 171)