Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Всем беленьким привет!!!
А вот и мы - Дотти Фортунатус.
Мы вчера приехали из Польши, через несколько дней у нас именины - 2 месяца.
Будем рады общаться и дружить!

Владельцы беленьких, помогите, пожалуйста, советом - когда забирали, ушки у малышки были на макушке, приехали - упали как два лопушка. Может это реакция на стресс, переезд и все такое?

Может это реакция на стресс, переезд и все такое?

привет Наташа!
рады тебя видеть тут, рады пополнению в рядах белых.

насчет ушей - так ты же сама на свой вопрос и ответила. смотри, они еще и в смену зубов могут болтаться туда-сюда-встали-легли.

а расскажи, чем ты намерена заниматься с Дотти? Наверняка ведь не для дивана брала?

ребята, вот вам расписание выставок в Харькове до конца 2009

6 сентября СиК САС
13 сентября "СИРИУС" городская Выставка собак всех пород
сентябрь САС Природа
17-18 октября "КАНИС"/КСУ САС

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ на Канисовский САС как минимум. а как максимум - на все-все, для тренировки. пора всем на выставки!

Не для дивана, конечно. Будем, будем заниматься! Только ещё не знаем чем:rolleyes:
На выставки ходить мы ещё маленькие, а вот на КАНИС уже попадём.
А вообще-подрастем, и на выставки.:love:

Гуляли в бору, и Люта решила  мордень Люты.webp
порыться в земле. Результат налицо, то есть на носу и языке :)

Бшо удивительные! Люблю!
Характер - сказочный,любовь - безгранична!

А сегодня проснулись- Лютик приболела.:rolleyes: Есть отказывается, вялая, вырвало желчью. Вет сказала подержать день на голодной диете, вечером позвонить ей. Такое может быть во время смены зубов?

У нас на самую началу смены зубов было похожее. Отошел к середине дня - дальше нормально.

хмм, у нас такого не было. давайте надеяться, что это зубы (прямо как у детей, чуть хворь - все грешат на зубы )))) )

кстати, а она не могла травануться чем нибудь в карповском? (пироплазмоз, думаю, тут исключен, но следите за мочой и может температурку померяете?)

Травануться? Вряд ли, она ничего на улице не подбирает, я очень строго за этим слежу.
Единственное - дома она иногда начинает играться с подстилкой своей - треплет её, таскает. Может ниток наелась?

А у нас день рождения, нам сегодня два месяца!

Ребята, вы чего это болеть удумали? Отставить немедленно!
Добавим вам чуток позитивчика.

Вкладення

• .webp
    .webp
    174.6 КБ · Перегляди: 125
  •  Волк.webp
    Волк.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 132
  • .webp
    .webp
    167.4 КБ · Перегляди: 139
  • .webp
    .webp
    46.8 КБ · Перегляди: 143
Azhur, ну такой пухнастик! Расскажите о собаке, какой характер, интересно же:)

Azhur, ну такой пухнастик! Расскажите о собаке, какой характер, интересно же:)

Собакуля - прелесть!!! Характер золотой - любим всех и вся!
Дотти не боится собак любых размеров, если подходят познакомиться не тушуется, а доброжелательно помахивает хвостом - давай познакомимся, а может даже подружимся и поиграем...
Вчера на прогулке укатала двух соседских трехмесячных овчарок, те уже лежат обессиленные, языки вывалили, а наша свежа и готова помотаться еще.
Очень сообразительный и любознательный ребенок, сует носишко везде, но уже знает и пытается исполнять некоторые правила: на кухню низзя, с веником не играемся, к старшим в миску - ни в коем случае!
Очень игрива, любимая игрушка - кусочек меха на веревочке, ну, и похоже не пищевичка, быстрее на игрушку ведется.

Наташа! поздравляем Дотти с двухмесячьем.и как здорово что у нее есть свои собачьи друзья-ровесники. это так важно для "собачьей социализации"!

ИРа! травануться нитками - нет, а вот забить кишки ими - вполне.
как у нее животик - не вздут? до сих пор не пьет? если нет, то спросите вета, может надо насильно вливать? собаки очень плохо переносят обезвоживание.

всем БШОистам - собираюсь записать свою на канисовский САС 17-18 октября. кто с нами?

Алл, живот не вздут. И периодически она тычет мне в руки игрушку - свою брюкву, бегает, играется. А периодически грустно лежит. и не пьет. Думаю, пора вливать воду.

Если с самого утра не пила - не хорошо(

Алла - мы наверное попробуем на канис. Думаю и в клуб сразу оформимся.

ну что-малявки. до завтра? приду на курс примерно в 12 - пол13

как переругаемся-перегрыземся... может лучше в одиночестве?

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ - В МИРЕ!!!!!!

Вот у меня есть подружка бшонка - ей 3 месяца, обзавидуйтесь! сладчайшая! фоток нету. ниче, скоро будут.

Игрища Сахара и Люты перед сегодняшним тренингом. Были белые бшо, а стали чумазые:
IMG_4546.webp

IMG_4559.webp

IMG_4561.webp

Назад
Зверху Знизу