Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

ну, по сравнению с великими хендлерами нашего города и их достижениями, наши достижения очень даже незначительны.

у Аббки даже нету чемпионства украины. мы со своим единственным ЧРоссии очень несолидно выглядим в ряду наших родственников и других БШО

Зато ЧР красиво закрыт, 2хСАС на евразии, это не в белгород смотаться.

если на этой выставке будут другие харьковские БШО - я обязательно всех пофотографирую и расскажу о них в этой ветке.
а то получается что "веточка имени Абби"

Восхитительные собаки. Влюблена по уши.
Тихо мечтаю, собираю информацию, осматриваю окрестные угодья на предмет выгулов.

С прошедшим Днем Рождения и спасибо за знакомство с этой породой.

Малявки БШО, откуда, к сожалению не помню.

Вкладення

• p04.webp
    p04.webp
    91.4 КБ · Перегляди: 250
  • 386dfa71cf90.webp
    386dfa71cf90.webp
    24.2 КБ · Перегляди: 253
  • p05.webp
    p05.webp
    87.7 КБ · Перегляди: 252
  • p03.webp
    p03.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 231
gudzik

в случае с БШО надо помимо инфы, еще и деньги собирать. а насчет выгула - вот у нас возле дома выгула нет. но это не помешало нам взять БШО )))

Alla, в курсе)
а еще я так понимаю, даже при наличии денег, щенков пачками не раздают, особенно в Харькове. так что собираем все и сразу.

но как по мне - это только к лучшему. "хочу-хочу-хочу прямо сейчас" упирается в естественные ограничения и дает прекрасную возможность серьезно подготовится к такому серьезному делу как собакен.

(а у нас и выгул есть:)

"хочу-хочу-хочу прямо сейчас"

именно так я и приобрела Аббку. сегодня увидела в инете, завтра списалась с заводчиками, послезавтра оплатила аванс, и через два месяца получила щенка на руки "по почте".

а еще я так понимаю, даже при наличии денег, щенков пачками не раздают, особенно в Харькове.

gudzik, а вам именно харьковские щены нужны? а ваша фамилия случайно не Волкова?

Alla, Волкова, да.

Именно харьковские не нужны. Я имела ввиду просто, что это не та порода, щенка которой можно пойти и сегодня забрать домой, даже имея нужную сумму. Речь вообще не идет о покупке щенка прямо сейчас, к сожалению. Загадывать не хочется совсем, но возможно к концу года.

gudzik!

а тогда я вас знаю, заочно. вернее, знаю о вашем письме кое-кому не в харькове . буду рада познакомить вас поближе со своей собакой и ее ПССной деятельностью.

сегодня мыли собачку. готовились к выставке.
затем вышли гулять...кажется придется снова мыть уже перед самой выставкой.

на фото - из этого страшка грязного будем делать страшко чистое.

Вкладення

• _bath.webp
    _bath.webp
    58 КБ · Перегляди: 252
будем рады видеть всех на выставке 14 и 15 числа!

мы как всегда в одном потоке с кувасиком и ЮРО.
Люда! а ты придешь? или вы там все в ожиданиях?

Alla как ты думаешь, куда Люда от нас денется, она теперь без выставок тоже мучается, пока Виски в декретном отпуске.

ИКА - я знаю что кувасов уже аж целых ДВА! в городе.
как-то неприлично, но я не знаю ни имени вашего, ни имени вашего мужа. знаю только фамилию, благодаря каталогам

Люда на выставке собралась заняться серьезным делом. Будет в ринге работать. Уже по довольно устаревшим данным у терьеров, но вот у каких...
У каких каких - голубых.
А если не у голубых, то ботинок не получит.
Добавлено через 54 секунды
Алла , а Абка на фотке мокрая или грязная ?

ира - мокрая!

эххх, судя по погоде, нам нужны чулочки для хвоста.

Ал, а чего ты ее так рано выкупала, почти за неделю до выстаки? Она ж правда вся завачкается без чулочков

да нам как раз чулочков и не надо. у нас же нет шерсти на лапах как у Виски. гуляем в комбезе, поэтому не пачкается. нам хвост надо беречь. в крайнем случае почищу его сухим шампунем перед выставкой непосредственно.

почему так рано? она после купания всегда активно подлинивает. поэтому рекомендуется купать дня за три до выставки. у нас получилось за 4. за это время шерсть высыпется, я надеюсь, и эксперту не так противно будет ее трогать.

Поздравляю Аббку - умницу и красавицу с чемпионским титулом и первым CACIBом :клас::love::пиво:

спасибо за такую оценку собаки. надо и ей сказать, чтобы не забывала что она умница и красавица.

вот несколько фото сделанных за рингом.

picture.php

Добавлено через 1 минуту
picture.php

picture.php

а также по ссылке https://www.kharkovforum.com/album.php?albumid=1339
фото сделаны Машей Волковой СПАСИБО ей

Абби -- красавица :love:
У нее накое красивое лицо :клас: (по другому и не скажешь ;) )
Это просто какая -то Шехерезада !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу