Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

1 - 5 БШО не чужды обычные собачьи радости жизни
6 - найдите тут собаку
7 - обозначаем пострадальца, заблудившегося и погибающего в тундре

Вкладення

• _abbi03.webp
    _abbi03.webp
    194.4 КБ · Перегляди: 223
  • _abbi04.webp
    _abbi04.webp
    289.3 КБ · Перегляди: 229
  • _abbi05.webp
    _abbi05.webp
    301.2 КБ · Перегляди: 210
  • _abbi06.webp
    _abbi06.webp
    88.4 КБ · Перегляди: 235
  • _abbi07.webp
    _abbi07.webp
    113 КБ · Перегляди: 229
  • _abbi01.webp
    _abbi01.webp
    295.2 КБ · Перегляди: 171
  • _abbi02.webp
    _abbi02.webp
    198.6 КБ · Перегляди: 202
на евразии 2 выиграл вот такой кобель БШО, чудесный белый парень-юниор из Воронежа.
8921e44da235.jpg

а это - конкурс пар. тот же парень из Воронежа бежит ... с кем-то из своего питомника. красиво бегут, ага?
51b626b6087c.jpg

кстати есть эксперты, которые предпочитают отдавать победу короткошерстным.
а на монопородке БШО делят на две группы - короткие и длинники

Ал, он твоей не подходит :)...

Ал, он твоей не подходит :)...

я его в женихи не записала ))) но мне он нравится - настоящая овчарка. и характер говорят классный - боевой и нетрусливый. думаю владельцы знают что делают, они влдеют очень почтаемым в России питомником ВЕО.

а наш предполагаемый жених на Евразии РСАСИБ получил, с ним же повязали Аббкину сестричку. вот посмотрим что получится, и может и мы осени подтянемся в ряды белых мамаш.

возможно в 2009 году я завезу в харьков парочку инокровных по отношению к Аббке кобелей БШО, будут потенциальными женихами.

возможно, но не факт )))
с одной стороны хочется чтобы БШО стало в Харькове больше, и лучшего качества чем моя. но с другой стороны не зафанатела я этой породой как та девочка с Умкой, из Западной Украины, ты видела ее на Акане. может и не стоит мне браться за размножение БШО? вот подумаю..подумаю...а там и решу, стоит ли возиться с этим белым колхозом.

возможно, но не факт )))
с одной стороны хочется чтобы БШО стало в Харькове больше, и лучшего качества чем моя. но с другой стороны не зафанатела я этой породой как та девочка с Умкой, из Западной Украины, ты видела ее на Акане. может и не стоит мне браться за размножение БШО? вот подумаю..подумаю...а там и решу, стоит ли возиться с этим белым колхозом.

Имеешь в виду из Ивано-Франковска суку ? Красивая :клас:
Ну без фанатизма ( но всё-таки с головой !!!) за развитие породы лучше не браться ;).

А может грюники к душе прилягут :D - заводи, сравни :rolleyes:.

Имеешь в виду из Ивано-Франковска суку ? Красивая :клас:
Ну без фанатизма ( но всё-таки с головой !!!) за развитие породы лучше не браться ;).

А может грюники к душе прилягут :D - заводи, сравни :rolleyes:.

да, имею ввиду ее. там скоро помет будет от вязки на выезде (кажется сербия, или чехия)

а я вот все думаю - раз не получается Аббку повязать, может и не надо? в общем в сомнениях я.

а грюники - НЕТ. я больше волосатость заводить не буду. хватит.

по хронологии - Ванессдаже первая. первая кто появился в нашем городе из племени БШО,

TORES I
Она и по возрасту наверно старше вашей.
На этой фотке нашей 1,5 года. Сейчас она и мощнее и крупнее.
Ну как мы вам?

по фото - красива. я видела эту суку на выставках , в ринге.

от лица TORES I (и от себя)

поздравляем всех БШО владелиц с праздником!

ЮРО-владелиц (Люда и Квиточка) тоже с праздником!

А мы сегодня встретили на прогулке БШО! 7 месячную деваху из Днепропетровска!

ага! вот она, четвертая. а как звать? и как по характеру? на выставки ходить собираются? а на дрессуру?
Добавлено через 58 секунд
не могла она так думать (что единственная) неужто в Днепре не сказали?

"Вроде не трусливая." - к собакамони обычно не трусливые. интересно, а как к людям?

и это, нас ЧЕТВЕРО!

а еще двухгодовалый (примерно) кобель БШО - дартаньян из Соснового Бора , из Москвы. очень плотный родич Абби по матери

кстати, даша! приглашай хозяев к нам на веточку и вообще, на выставки. хочется пообщаться. может и подружиться

даа, хотелось бы видеть эту девочку на выставках. если она из того питомника, что я думаю, то она - достойный конкурент Аббке. за титулами мы уже не гоняемся, а нервишки пощекотать охота.

Lustik - спасибо!

Назад
Зверху Знизу