Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

БШО - белая швейцарская овчарка

Оранжевый уже в стойке ))

:eek: как? уже? думала недельки в две открывать начнут.

Levalife, мы тоже ждём своё чудушко.....
А швейцарихи добрые. Мы когда привезли БМВшку, наша Слава стала и её кормить. ТАк и сосали вдвоём с Ежиком (БШОшка)....

Ой, а от кого чудушко вы ждете?:)
А про Ежика я наслышана, тихонько почитываю песик.ру )) Вы планируете его себе оставить?

Ух ты, вот и родственники находятся :) Очень рада!
Будет к кому за советами по выращиванию обращаться ;) Опыта у вас ого-го сколько:)

Останнє редагування:
а мы давеча-с учавствовали в садово-огородных мероприятиях :)

Вкладення

• ber.webp
    ber.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 106
Будут в течении часа. Мои девочки шумят у щенков, те возмущаются, лают. Фото сессия в разгаре.

Ура-ура-ура, свежие фоточки :любов:

а мы давеча-с учавствовали в садово-огородных мероприятиях :)

Что-то вы сильно чистые ;) Вымазываться надо еще поучиться ))

Что-то вы сильно чистые Вымазываться надо еще поучиться ))
что-что, а вымазываться мы умеем отлично! просто если я выставлю фото своего балбески после, а не в самом начале сих мероприятий, то вы мне скажете, что я ошибся разделом, и ВЕО в этой ветке не постят :)

Спасибо! Фотосессия - эт дело такое, непредсказуемое :) Торопиться не стоит.
Пушистиками масики становятся:) Деваньки какие поющие :)

Надо же...а я то считала БШО и бернов очень схожими по характеру.
А групповые снимки будут? Пока они не начали разбегаться )))

Они все поют... еще как поют. Немчатники со стажем обещают нам концерты еще пару недель. Из родилки как из леса - кваканье, скрип, писк, жужжанье, пародия на лай и еще целый букет звуков. Из соседней родилки с бернами - два раза в сутки - "ГАВ" - и все.

да-да-да,овчарки дюже "поговорить"любители:D(скажу как хозяйка Н.О)

ростут детки!
классный бутуз на первой фотке,с красной ленточкой!:клас:
это Ваш мальчишка? ;)

молодчага,Красная Лента!!!:)
удачи,здоровья,самых лучших новых хозяев ему и девченкам!!!

может как-то встречу Вашу" сладкую парочку" в парке,очень интересно увидеть вживую такую оригинально-эффектную пару!;)

Останнє редагування:
Затихла тема...Ну что там, какие успехи у малышей?

Кстати о сладких парочках! регулярно наблюдаю классную парочку на перекрестке Широнинцев и Героев Труда. Белый(ая) швейцарец и черный грюнендаль(если не ошибаюсь, т.к. вижу из окна транспорта). Очень эффектно смотрится такая парочка! Вот сижу в транспорте, сама таращусь и вижу как половина салона в окно на этих собак смотрит. Хозяину респект - такие красивые звери!

Jannу, классика:)
Мы вот тоже хотим в пару Сахару черного зверя. Правда пока склоняемся к восточнику.

Мы вот тоже хотим в пару Сахару черного зверя. Правда пока склоняемся к восточнику.
представляю как вы задоблаетесь объяснять уличным "спецам в породе" что породы разные. что белая - не брак, а черная - не "настоящий немец". :іржач:

Jannу, классика:)

Да-да, у меня тоже мелькала такая красочная картинка. Красивущие черные вео, может когда-то будет такая парочка...:)

Столько пород красивых и любимых. Эх..:) Но приходится выбирать.

Сорри за офф, когда-то картинка понравилась, сохранила себе:

Назад
Зверху Знизу